закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16

Re: Через тернии к звездам.

26 мар 2012, 06:12

еще есть т.н. "почечный чай" - сбор ортосифона тычиночного, он мне во время беременности помогал, а еще лучше сходить и сдать анализы, на всякий случай

27 мар 2012, 19:46

ezther писал(а):пиши,что ешь и как пьешь... тогда и увидим может причину .
на КД можно ВСЕ спихнуть,но... белковая диета все эе испытание для почек, поэтому в БО дни надо хорошо и овощи кушать,давая организму отдохнуть и пей днем зел. чай - чтобы сохранять круговорот воды в природе и в ТЕБЕ, она все вредное смоет :mosking:

Пью по 1,5 - 2 литра воды, ещё 1-2 чашечки зел.чая и утром 1 кофе.
Вот еду будет сложнее перечислить :scratch_one-s_head: :smile3:

В основном в ЧБ дни - индейка, отварная или запеченная курица и говядина, рыба форелька речная, кальмарчики, яйца. Из молочных продуктов кефир 0%, творожок 0% и йогурт натуральный 0%.
А вот в БО дни все то же самое только уже с капусткой, помидорками, огурчиками, в тушеном и сыром виде.
Вроде все правильное ем, со списками сверяюсь :smile3: . А, ну ещё отруби овсяные 2 ст.ложки в день.

Сейчас стараюсь воду пить до 18.00 потом если только очень захочется. Вроде по лучше стало.
Заметила еще, что в туалет (по маленькому :blush2: ) как то редко хожу.

27 мар 2012, 19:47

EvaCold писал(а):еще есть т.н. "почечный чай" - сбор ортосифона тычиночного, он мне во время беременности помогал, а еще лучше сходить и сдать анализы, на всякий случай

А при диете можно пить мочегонную травку?
Может мне попить...

27 мар 2012, 19:53

Главное то забыла написать...сегодня с утра ещё минус 800 гр!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Хотя по ощущениям я думала, что даже привес будет.
Как то не чувствую я себя легче, хотя уже четыре кг исчезли.
Наверное потому что устаю ужасно. :heat:

30 мар 2012, 10:16

Еще отвесик сегодня, правда маленький - 300 гр. :derisive:
Следующее взвешивание во вторник.

03 апр 2012, 23:16

Полезная ссылочка не Дюкановская, что бы развеяться.
http://milo-var.ru/ :Bravo:

04 апр 2012, 13:17

@Anonimka@ писал(а):Полезная ссылочка не Дюкановская, что бы развеяться.
http://milo-var.ru/ :Bravo:

Приветик, похудышка! :wink3: Хорошую ссылочку ты написала, я хочу бомбочку :mosking:

Теряем вес медленно, но верно! А мужу и так пойдет, лишь бы ты была красивой и стройной! :friends:

05 апр 2012, 08:31

АллаКочкина писал(а):
Приветик, похудышка! :wink3: Хорошую ссылочку ты написала, я хочу бомбочку :mosking:

Теряем вес медленно, но верно! А мужу и так пойдет, лишь бы ты была красивой и стройной! :friends:

Привет Алусь. :smile3: Одну бомбочку по почте дороговато :yes4: . Надо чего нибудь побольше заказать, например мыльце :good: .
Медленно как то вес уходит, наверное ем много....
Муж у меня тоже загорелся похудением :no: , подобрал себе вот такой путь...вечером вместо ужина кефир + отруби овсяные. Результатик тоже не плохой.
У тебя хорошие успехи :Bravo: . Как самочувствие и настроение?

У меня вчера какое то помутнение рассудка случилось. После работы пошла в магазин смотрю лежит жареная мойва, я её покупаю (мне же рыбу можно), дома её лопаю.... и на середине трапезы понимаю...ОНА ЖЕ НА МАСЛЕ ЖАРЕНАЯ :swoon2: :swoon2: :swoon2: . Блин! такой осадок не приятный, себя чувствую так как будто 2 кг прибавила.
Ну как так можно :girl_cray2:

05 апр 2012, 08:35

@Anonimka@ писал(а):
АллаКочкина писал(а):

Привет Алусь. :smile3: Одну бомбочку по почте дороговато :yes4: . Надо чего нибудь побольше заказать, например мыльце :good: .
Медленно как то вес уходит, наверное ем много....
Муж у меня тоже загорелся похудением :no: , подобрал себе вот такой путь...вечером вместо ужина кефир + отруби овсяные. Результатик тоже не плохой.
У тебя хорошие успехи :Bravo: . Как самочувствие и настроение?

У меня вчера какое то помутнение рассудка случилось. После работы пошла в магазин смотрю лежит жареная мойва, я её покупаю (мне же рыбу можно), дома её лопаю.... и на середине трапезы понимаю...ОНА ЖЕ НА МАСЛЕ ЖАРЕНАЯ :swoon2: :swoon2: :swoon2: . Блин! такой осадок не приятный, себя чувствую так как будто 2 кг прибавила.
Ну как так можно :girl_cray2:

У меня не лучше... :girl_cray3: Посмотри в моем дневнике... :girl_cray3:
И почему нам все время хочется пожракать, да еще и запрещенного...

06 апр 2012, 12:45

АллаКочкина писал(а):У меня не лучше... :girl_cray3: Посмотри в моем дневнике... :girl_cray3:
И почему нам все время хочется пожракать, да еще и запрещенного...

Это ты про конфетки? :smile3:

Сегодня контрольное взвешивание у меня результат - 1 кг.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Общая потеря веса с момента начала диеты 5,9 примерно... Думаю не плохо за 3,5 недели. :party:
По одежкке уже заметно, болтается курточка...

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16