liliyanka писал(а):
Привет Настён!Со мной на ты,договорились?Конечно 8кг заметно и с личика наверное тоже.Ну это нормально -800 +600 это у всех.Я уже привыкла,правда иногда истерю

по этому поводу.Я вообще заметила,что у меня вес уходит две недели в месяц,а остальное время туда-сюда гуляет.Я здесь редко бываю,но я веду блокнотик и каждый день записываю вес,то есть могу анализировать и не психовать,что топчусь на месте.Удачи тебе!

Спасибо, Леночка, за поддержку!)
Сегодня опять +500 гр,(

Но завтра чувствую улетят уже. Завтра белковые дни начинаются. В итоге утром сегодня вес был 112,9 и вечером такая же цифра, значит утром по любому будет минус. Откуда то за несколько дней набралось 2 кг, туда сюда.(((Веню молоко свое. ПРошлые дни малышка кушала груь хорошо, а последние 2 дня как то не очень просит. Молока много. Я тоже веду блокнот и каждый день записываю вес, а раз в неделю обьемы меряю. По лицу особо не заметно еще, так как по нему вообще не скажешь, что я вешу столько много))))А вот талия появляется, живот и ноги стали мягче.
У меня сегодня вообще беда, Ох, растройство желудка, если можно так сказать! Ну ничего, иногда полезно почистить кишечник,) Извиняюсь за подробности)))
Девочки, кто знает? Нам же сорбит (заменитель сахара) нельзя???