закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: Долгая дорога в стройность!

20 апр 2012, 16:34

Маримушка писал(а):Сегодня минус - 300 г
Вес - 90,2 кг
Хотя вчера ела очень мало!

Отличный отвес!!! :Rose:

21 апр 2012, 08:39

Вчера был ЧБ день, вес стоит на месте.
90,2

21 апр 2012, 08:40

Jirafa писал(а):
Вес - 90,2 кг

Спасибо, Том. Но мне все мало.... Никак не сдвинусь с места. То в плюс, то в минус. :sorry:

21 апр 2012, 08:41

Вита писал(а):Вот и я про тоже,как быстро приходят килограммы и как медленно уходят граммы!!!! :cry:

Ах, если бы все было наоборот..... :dntknw:

21 апр 2012, 09:55

Маримушка писал(а):
Jirafa писал(а):
Вес - 90,2 кг

Спасибо, Том. Но мне все мало.... Никак не сдвинусь с места. То в плюс, то в минус. :sorry:

ай, все нормально.. я тут встала в тупик, в силу отсутствия весов даже не знаю сколько мне еще предстоит на круизе и как потом закреплять :mosking:

21 апр 2012, 21:36

Jirafa писал(а):

ай, все нормально.. я тут встала в тупик, в силу отсутствия весов даже не знаю сколько мне еще предстоит на круизе и как потом закреплять :mosking:

а может, так и лучше? Не взвешиваться пару недель, а потом увидеть отличный овес! Главное, не расслабляться и не позволять себе больше шоколада :beach:
Хотя мне на данном этапе весы все же помогают, я сразу начинаю анализировать, что съела, почему вес стоит.

22 апр 2012, 00:53

Маримушка писал(а):
Jirafa писал(а):

а может, так и лучше? Не взвешиваться пару недель, а потом увидеть отличный овес! Главное, не расслабляться и не позволять себе больше шоколада :beach:
Хотя мне на данном этапе весы все же помогают, я сразу начинаю анализировать, что съела, почему вес стоит.

вот знаешь.. я тут решила по итогам отпуска измериться и посмотреть, но сегодня одним глазком цапнула сантиметр... или погрешность или где-то по сантиметрику убыло... а весы, заразы такие. показывают намного больше... правда сейчас КД - я безумно много кушаю... :O:

22 апр 2012, 11:26

Jirafa писал(а):

вот знаешь.. я тут решила по итогам отпуска измериться и посмотреть, но сегодня одним глазком цапнула сантиметр... или погрешность или где-то по сантиметрику убыло... а весы, заразы такие. показывают намного больше... правда сейчас КД - я безумно много кушаю... :O:

ну вот, видишь.... Это подтверждает, что на одни весы ориентироваться нельзя. Нужно все смотреть в совокупности, и если объемы уходят, а вес стоит, то для меня лично значит, что я худею!!! :drinks:
Все будет хорошо!!!!
А у меня 90,5. Опять прибавка... : :cry: Я очень надеялась на то, что за первый месяц похудею на 10 кг. При таком большом весе как у меня - это возможно. Но реальность совсем другая. Даже не знаю почему так происходит. Вроде не нарушаю. Ну кроме Пасхи.... :blush2:
Но в любом случае, на этой диете мне комфортно и вес, я надеюсь, все уйдет, хоть и не так быстро, как хотелось бы мне.

22 апр 2012, 11:51

Маримушка писал(а):
Jirafa писал(а):

ну вот, видишь.... Это подтверждает, что на одни весы ориентироваться нельзя. Нужно все смотреть в совокупности, и если объемы уходят, а вес стоит, то для меня лично значит, что я худею!!! :drinks:
Все будет хорошо!!!!
А у меня 90,5. Опять прибавка... : :cry: Я очень надеялась на то, что за первый месяц похудею на 10 кг. При таком большом весе как у меня - это возможно. Но реальность совсем другая. Даже не знаю почему так происходит. Вроде не нарушаю. Ну кроме Пасхи.... :blush2:
Но в любом случае, на этой диете мне комфортно и вес, я надеюсь, все уйдет, хоть и не так быстро, как хотелось бы мне.

главное, что комфортно! я мясоед, но, как выяснилось, без шоколада хандрю очень :O:

24 апр 2012, 08:05

Маринчик, привет!
Старт у нас с тобой почти одинаковый!!! В друзья принимаешь? :friends:
По поводу качелей. У меня контрольное взвешивание 1 раз в неделю. Если отвесик - то стабильный. :derisive: А привесов пока у меня не было или просто за неделю я их не вижу! :blush2:
Удачи тебе на твоей пути!!! :friends:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12