20 апр 2012, 16:34
Маримушка писал(а):Сегодня минус - 300 г
Вес - 90,2 кг
Хотя вчера ела очень мало!
21 апр 2012, 08:39
21 апр 2012, 08:40
Jirafa писал(а):Маримушка писал(а):Сегодня минус - 300 г
Вес - 90,2 кг
Отличный отвес!!!
21 апр 2012, 08:41
Вита писал(а):Вот и я про тоже,как быстро приходят килограммы и как медленно уходят граммы!!!!
21 апр 2012, 09:55
Маримушка писал(а):Jirafa писал(а):Маримушка писал(а):Сегодня минус - 300 г
Вес - 90,2 кг
Отличный отвес!!!
Спасибо, Том. Но мне все мало.... Никак не сдвинусь с места. То в плюс, то в минус.
21 апр 2012, 21:36
Jirafa писал(а):
ай, все нормально.. я тут встала в тупик, в силу отсутствия весов даже не знаю сколько мне еще предстоит на круизе и как потом закреплять
22 апр 2012, 00:53
Маримушка писал(а):Jirafa писал(а):
ай, все нормально.. я тут встала в тупик, в силу отсутствия весов даже не знаю сколько мне еще предстоит на круизе и как потом закреплять
а может, так и лучше? Не взвешиваться пару недель, а потом увидеть отличный овес! Главное, не расслабляться и не позволять себе больше шоколада![]()
Хотя мне на данном этапе весы все же помогают, я сразу начинаю анализировать, что съела, почему вес стоит.
22 апр 2012, 11:26
Jirafa писал(а):
вот знаешь.. я тут решила по итогам отпуска измериться и посмотреть, но сегодня одним глазком цапнула сантиметр... или погрешность или где-то по сантиметрику убыло... а весы, заразы такие. показывают намного больше... правда сейчас КД - я безумно много кушаю...
22 апр 2012, 11:51
Маримушка писал(а):Jirafa писал(а):
вот знаешь.. я тут решила по итогам отпуска измериться и посмотреть, но сегодня одним глазком цапнула сантиметр... или погрешность или где-то по сантиметрику убыло... а весы, заразы такие. показывают намного больше... правда сейчас КД - я безумно много кушаю...
ну вот, видишь.... Это подтверждает, что на одни весы ориентироваться нельзя. Нужно все смотреть в совокупности, и если объемы уходят, а вес стоит, то для меня лично значит, что я худею!!!![]()
Все будет хорошо!!!!
А у меня 90,5. Опять прибавка...![]()
Я очень надеялась на то, что за первый месяц похудею на 10 кг. При таком большом весе как у меня - это возможно. Но реальность совсем другая. Даже не знаю почему так происходит. Вроде не нарушаю. Ну кроме Пасхи....
![]()
Но в любом случае, на этой диете мне комфортно и вес, я надеюсь, все уйдет, хоть и не так быстро, как хотелось бы мне.
24 апр 2012, 08:05