закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 42

Re: РАЗ, ДВА, ТРИ - жир, гори!!!

12 апр 2012, 01:21

да, сироп -20мл числится и у Дюканки в ДОПУСТИМЫХ продуктах ,но без фруктозы :popcorm1: Ее изначально запретили еще на уровне Атаки.http://dukandiet.ru/3-zameniteli-sahara/
Надо понять главное правило : нельзя жир и сладкое,те ВСЕ это содержащее должно вызывать , как минимум ...заВдумчивость и копание в списках...,кот и подскажут ,что есть вредно.
Семена кунжута в зависимости от района возделывания и сорта содержат до 60 % жирного масла, до 20 % белка и до 16 % растворимых углеводов
Последний раз редактировалось ezther 12 апр 2012, 01:24, всего редактировалось 1 раз.

12 апр 2012, 01:24

ezther писал(а):да, сироп -20мл числится и у Дюканки в ДОПУСТИМЫХ ,но без фруктозы !!!!!!!!! ее изначально запретили еще на уровне Атаки !!!
Надо понять главное правило : нельзя жир и сладкое,те ВСЕ это содержащее должно вызывать , как минимум ...заВдумчивость и копание в списках...,кот и подскажут ,что есть вредно.
Семена кунжута в зависимости от района возделывания и сорта содержат до 60 % жирного масла, до 20 % белка и до 16 % растворимых углеводов

мерси ) сироп я добавляла тока для цвета капелюську в зефир, а кунжут отковыряю от своих чудесных кексов с глазурью :smile3:

12 апр 2012, 01:29

Надия :Rose: :yes4: :yes4: :yes4:
Полинка малинка Полинка моя Изображение
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ этот список лучше :blush2: и я порой тоже даже если и можно что-то , если это не чистый белок без жиров и углеводов, не тороплюсь его проглатить. скачай книгу и механизм диеты станет понятным и многие вопросы отпадут. тем более ты в начале пути :scratch_one-s_head: а результатов то нам хочется :yes4: :friends:
Полинка - крепись !!! все не сложно :ok:

12 апр 2012, 01:32

tooth_fairy писал(а):....сироп я добавляла тока для цвета капелюську в зефир, а кунжут отковыряю от своих чудесных кексов с глазурью :smile3:

так теперь глазурь !!! :swoon2: :swoon2: :swoon2: о Боже, боюсь спросить из чего она сделана .. :scratch_one-s_head: ты решила нас до инфаркта довести??? :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

12 апр 2012, 07:44

ksenija35 писал(а):
tooth_fairy писал(а):....сироп я добавляла тока для цвета капелюську в зефир, а кунжут отковыряю от своих чудесных кексов с глазурью :smile3:

так теперь глазурь !!! :swoon2: :swoon2: :swoon2: о Боже, боюсь спросить из чего она сделана .. :scratch_one-s_head: ты решила нас до инфаркта довести??? :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

глазурь=Дютелла ))

12 апр 2012, 07:59

Урраа :Yahoo!:

Ушла накопленная вчера вода 600мл/г + еще 100г. Маленький, но отвесик. Я рада, что движусь не вверх ) Теперь и дальше постараюсь не кушать после 19:00. :good: И, конечно, еще это связано с уменьшением дозы прогестерона. Уфф! ))

12 апр 2012, 17:45

C утреца с голодухи не уследила и превысила норму доп.продуктов ( больше кукурузного крахмала, чем можно ). Хорошо хоть с утра, надеюсь, на весе не оч скажется.

Сегодня весь день в разъездах, машины да самолеты..поэтому меню далеко не образцовое, и движения мало :(

З: омлет 2 белка, 1 желток с индейкой, кексик и кусочек тортика
П: йогурт самодельный
О: запеченный лосось, кусочек тортика, зефирка
У: кусочки индейки, 2 зефирки

После 18:30 не ем. Часов в 20:00 выпью капучинку с обезжиренным молочком

12 апр 2012, 19:30

У меня в данный момент мощный прилив решимости ))) не знаю с чем это связано - не то, что худеть - горы свернуть готова :training1: :training1: :training1: Завтра в 9:30 тренировка!!!!

12 апр 2012, 23:54

tooth_fairy писал(а):C утреца с голодухи не уследила и превысила норму доп.продуктов ( больше кукурузного крахмала, чем можно ). Хорошо хоть с утра, надеюсь, на весе не оч скажется.

Сегодня весь день в разъездах, машины да самолеты..поэтому меню далеко не образцовое, и движения мало :(

З: омлет 2 белка, 1 желток с индейкой, кексик и кусочек тортика
П: йогурт самодельный
О: запеченный лосось, кусочек тортика, зефирка
У: кусочки индейки, 2 зефирки

После 18:30 не ем. Часов в 20:00 выпью капучинку с обезжиренным молочком

что за зефирки??? я тоже хочу...

12 апр 2012, 23:55

tooth_fairy писал(а):У меня в данный момент мощный прилив решимости ))) не знаю с чем это связано - не то, что худеть - горы свернуть готова :training1: :training1: :training1: Завтра в 9:30 тренировка!!!!

вот молодец!!!!да когда же я на спорт пойду??? а-а-а-а..... сына ругаю,что не ходит-абонемент пропадает ,а сама?? :(

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 42