закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16

Re: Дневник Nimfeia_Alba (г. Ижевск) Фото стр. 1, 3

25 май 2012, 13:49

сносить точно не будет :blush2: остатки жирка сгоню, а потом и мышцы "подрастут" :training1:

25 май 2012, 14:08

Девочки, отведала запеканку собственного производства! Мне очень понравилось!!!
Делюсь рецептом:

фарш говяжий - 500 г.
морковь - 1 шт
чеснок - 2-3 зубчика
лук - 1 шт
кабачки - 500-600 г.
болгарский перец - 2 шт
помидоры - 4 шт.
оливковое масло - 1 ч.л.
нежирный сыр (если есть)
перец, соль

соус а-ля бешамель : :
молоко - 0,5 л
кукурузный крахмал - 2 ст.л.
соль, мускатный орех

Морковь натереть на крупной терке, чеснок - выдавить через пресс для чеснока, лук нарезать. Обжарить морковь, лук и чеснок в течение 2-3 мин., добавить фарш, посолить, тушить до готовности, периодически помешивая.

В это время готовим соус бешамель:
в холодное молоко добавляем крахмал и соль, постоянно помешивая доводим до консистенции жидкой сметаны. В конце всыпать немного мускатного ореха.

К готовому фаршу добавляем пюре из помидор (без кожицы). Его готовим натирая половинки помидор на терке или ошпариваем помидоры горячей водой, очищаем от кожицы и с помощью блендера превращаем в пюре.
Тушим еще 3-5 мин.

В форму для выпекания выкладываем фарш, затем слой нарезанного болгарского перца. Немного подсолить.
Заливаем 1/3 соуса бешамель.
Выкладываем половину кабачков, нарезанных кружочками. Подсолить.
Заливаем еще 1/3 соуса бешамель.
Выкладываем вторую половину кабачков и также добавляем соль.
И заливаем оставшейся частью соуса бешамель.

Если есть обезжиренный сыр - посыпаем сверху. Можно и без него. Я не добавляла,но с ним должно быть еще вкуснее.

Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем в течение 30-40 мин.

Приятного аппетита!

25 май 2012, 18:21

Nimfeia_Alba писал(а):Девочки, отведала запеканку собственного производства! Мне очень понравилось!!!
Делюсь рецептом:

фарш говяжий - 500 г.
морковь - 1 шт
чеснок - 2-3 зубчика
лук - 1 шт
кабачки - 500-600 г.
болгарский перец - 2 шт
помидоры - 4 шт.
оливковое масло - 1 ч.л.
нежирный сыр (если есть)
перец, соль

соус а-ля бешамель : :
молоко - 0,5 л
кукурузный крахмал - 2 ст.л.
соль, мускатный орех

Морковь натереть на крупной терке, чеснок - выдавить через пресс для чеснока, лук нарезать. Обжарить морковь, лук и чеснок в течение 2-3 мин., добавить фарш, посолить, тушить до готовности, периодически помешивая.

В это время готовим соус бешамель:
в холодное молоко добавляем крахмал и соль, постоянно помешивая доводим до консистенции жидкой сметаны. В конце всыпать немного мускатного ореха.

К готовому фаршу добавляем пюре из помидор (без кожицы). Его готовим натирая половинки помидор на терке или ошпариваем помидоры горячей водой, очищаем от кожицы и с помощью блендера превращаем в пюре.
Тушим еще 3-5 мин.

В форму для выпекания выкладываем фарш, затем слой нарезанного болгарского перца. Немного подсолить.
Заливаем 1/3 соуса бешамель.
Выкладываем половину кабачков, нарезанных кружочками. Подсолить.
Заливаем еще 1/3 соуса бешамель.
Выкладываем вторую половину кабачков и также добавляем соль.
И заливаем оставшейся частью соуса бешамель.

Если есть обезжиренный сыр - посыпаем сверху. Можно и без него. Я не добавляла,но с ним должно быть еще вкуснее.

Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем в течение 30-40 мин.

Приятного аппетита!

оу! записала - будем пробовать :read:

25 май 2012, 20:55

Надо попробовать, какая вкусняшка). Я пока решила попитаться пиццей и супчиком из креветок.___)

28 май 2012, 09:55

Консолидируюсь с удовольствием!

В субботу устроила себе пир: съела 2 небольших кусочка пиццы и с мужем попили виски, болея за наших "Бурановских бабушек", а на утро воскресенья вес был еще меньше - 43,8. Решила, что, наверно пир был неполноценный :mosking:
Вчера оторвалась: птичье молоко (1 маленький кусочек), творожное печенье (4 или 5 шт- тоже маленькие) и мороженое с бананами и грецким орехом (вот его было очень много).
В тоге вес вернулся - 44,3. Меня это вполне устраивает :curtsey:

28 май 2012, 11:18

Настюш, привет.
Классный пир :ok: так ты себе сразу 2 организовала :mosking:

28 май 2012, 11:30

привет))
да, решила два устроить, испугала меня цифра 43 на весах :mosking:

28 май 2012, 12:46

Посмотрела платье :good: :good: :good: А фотки просто отпад!!! А еще залезла поглазеть на тебя в контакте :blush2: , красотка, обояшка и очаровашка :yes4:

28 май 2012, 16:50

:blush2: :blush2: :blush2: Спасибо, Наташенька! Приятно то как... :tender:
Тоже хочу на тебя посмотреть, конгда фотки выложишь? Или в контакте добавляйся :wink3:

28 май 2012, 16:52

Фотки будут када попу с пузом уменьшу, чтобы можно было гордо выкладывать ДО и ПОСЛЕ :wink3:
Я сегодня в конт постучусь :ok: (бум дружить семьями, так сказать :mosking: )

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16