Lemon Juice писал(а):
что еще за олия??? масло что ли, по-русски? да нет, есть же консервы в собственном соку, думаю, их автор и имеет в виду.
Олія - это подсолнечное масло, а сливочное - просто масло. От яка чудова українська мова :)
Boynty писал(а):
до этого консервы 10-отой дорогой обходила
А это потому что книжку невнимательно читала.
Пьер Дюкан писал(а):
консервированная рыба очень полезна в тех случаях, когда вам нужно быстро перекусить. Допускаются консервы только в собственном соку: тунец, лосось, скумбрия в соусе из белого вина
Lemon Juice писал(а):
все-таки поаккуратней с консервированной рыбой, ребята. в ней обычно много соли, особенно если склонны к задержкам жидкости в организме, не увлекайтесь.
Это да. Но тот же тунец на вкус абсолютно не соленый. Хотя наверняка многое от производителя зависит. Нужно подбирать своего экспериментальным путем.
Anniee писал(а):
привет)пришла знакомиться)
консервы в собственном соку тоже очень люблю)
а можно сделать так сказать паштетик - рыбку в собственном соку размять с белком яйца и лука зеленого можно добавить)
но я лук не ем))
Привет! Спасибо, нужно попробовать.
exdeniz писал(а):
Вот и я заметил, что есть стал намного меньше.
Не хочется и все.
Я раньше ел большими порциями, выпадал из-за стола, сейчас ем как птичка и менее голоден в течение дня. Отруби имеют огромное значение, я считаю. Позавтракал отрубями, запил большим объемом жидкости, они в желудке разбухли и ходишь такой весь из себя сытый до обеда.
По сабжу - сегодня утром зафиксирован очередной отвес -0.6 кило. Освоил новую дырочку в ремне джинсов. Выбрал для себя схему круиза 1/1. Она более бодрая, сидишь сегодня на белке и тешишь себя мыслью, что завтра разбавишь его овощами.
Купил рекомендованный дюканом бальзамический уксус. Зверская вещь, мой гипоталамус счастлив, теперь можно есть еще меньше.
Вчера пробовал приготовить т.н.
хлеб Дюкана, наверное, получилось бы вкусно, но я вбухал пол-пачки рразрыхлителя, как по рецепту и в итоге хлеб разрыхлился по всей микроволновке. Потом в коментах почитал, что нужно его щепотку. Наверное пачки у всех разные.
От лифта отказался вообще, за 12 дней диеты ощутил, насколько легче стало подниматься по ступеням. Мало того, что ногам поднимать меньше жира, так и тренировки сказываются. Вчера заполз на 13-й этаж с очень легкой одышкой.
В спортивный кружок пока не записался, работа не пускает.