Викторина писал(а):
как мне надоело, что меня все отговаривают худеть и мечтают напичкать чем то вкусным! каждый день с кем то спорю, что у каждого своя радость в жизни, кому то эклеров налопаться, а кому то увидеть в зеркале стройную красивую девушку и на весах желанную цифру.
Кто нибудь сталкивается с такой проблемой, а точнее с противниками диет?
Виточка, добрый вечер!Начала читать твой дневник с самого начала, но потом пропустила первые странички, потому что поняла, что первый заход на диету не состоялся, но уверена, что вторая попытка приведет тебя к успеху и на свадьбе ты будешь самая замечательная, самая стройная, самая красивая, в общем: самая-самая)))
Если ты читала начало моего дневничка, то я там писала, что на диету пришла благодаря дочери и не жалею об этом ни на миг)))
Я лично до сих пор готовлю и ей и себе по этой диете, этот образ жизни нам очень нравится и мы не собираемся от него отступать.
Поэтому, никого не слушай. Помни: каждый мужчина гордится своей спутницей и постоянно хвастается ею перед своими друзьями, когда они стройные, ухоженые, красивые. Так будь такою всю жизнь. Люби себя и позволяй любить другим!
Заходи в гости, всегда буду рада пообщаться)))
PS: только давай договоримся, общаемся на ТЫ, так будет легче и тебе и мне)))