закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На старт, внимание, марш!
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 17:34 

Alena_B писал(а):
Дорогие дюкановки и дюкановцы!!! Как же хорошо, что я Вас нашла... И с доктором Дюканом - просто супер как здорово .... стройнеется :party:
Благодарю за беспокойство, Таня и Аня!!! Все в порядке, не пишу из-за беготни... На этой неделе по работе много бегала-ездила по городу, был праздничный ужин в кафе с сотрудниками, каждый день прихожу поздно, сил оставалось только поесть и спать.....

Сегодня :Yahoo!: .... 89,6 !!!! :dance4: Итого, с 22 августа с меня расстаяло 6,8 кг. Я в приятном шоке. При моем непостоянном режиме питания, при моих поздних ужинах, при моей отечности, нарушениях.... За месяц с небольшим - даже очень заметно... А как комфортно !!!!

Поподробнее о посещении кафе. Стол был шикарный, особенно для моей диеты. Кура отварная и жареная, рыбная нарезка и овощная тарелка... из нарушений - вино и ананас.
Самое главное - я постоянно танцевала, а как я люблю танцевать!!! И мне ОЧЕНЬ легко было двигаться, я чувствовала каждую мышцу и радовалась... Не было одышки, не трясся похожий на беременный живот... Вот это сказка!!!

На работе спрашивают - у тебя че, новый пиджак ? Я говорю - Нет, это старый болтается... :taunt: Уменьшила браслет часов на одну дырку. Сменила джинсы и брюки на размер меньше... :spruce_up:

Короче, это праздник какой-то!!! :victory: :girl_dance:

Йа-ху :Yahoo!: Какое настроение позитивное!!! Я прям подзарядилась от тебя!!! :party: :party: :party: :party:
Умничка!!!!

Фото ДО и -20кг: тынц
Фото -28кг: тынц

Моя норка тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 12:29 

Асечка, спасибо за поддержку!!! Желаю такого же настроения!!! :friends:

Вес скачет. :yes4: Сегодня 89,4 :ok: О!!!! Оказывается ровно 7 кг долой!!!! Траля-ля!!! :dance4:

Думаю, что в выходные отрегулирую питание - бОльшее кол-во съеденного будет в 1 половине дня, в отличие от будничного, когда основная еда оставалась на вечер... И дальше покруизим...

Дневнички, бывает просматриваю... А самой писать, простите, нет сил и времени... На работе полный загруз (работу беру домой, за домашний комп).

Всем удачного устройнения! :Rose:

Дневник "На старт, внимание, марш!" http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4717

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 11:08 

Сегодня я проспала... долго.... В результате - ООООООООООООт такой отвес :yu: 900 г :dance4:
Итого, вес 88,5 :party:
Пошла варить отрубную кашку :popcorm1:

Дневник "На старт, внимание, марш!" http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4717

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 11:25 

Alena_B писал(а):
Сегодня я проспала... долго.... В результате - ООООООООООООт такой отвес :yu: 900 г :dance4:

Сон-наше всё!!! :derisive: С отвесищем! :good:

Фото стр. 106

Здесь это проходит...

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 11:33 

ОООО, капитан зашел :derisive: Дмитрий, тебе тоже успехов :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 08:14 

Alena_B писал(а):

Ух, ты :smile3: :smile3: :smile3: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :Rose:
У меня тоже, когда высплюсь, отвесики хорошие. Жаль, нечасто это бывает :derisive:

Моя норка тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 10:15 

Привет!
С отвесиком тебя вчерашним)))
7 кг за полтора месяца? Супер!
Продолжай с тем же настроем!

Welcom!!! viewtopic.php?f=18&t=4974&start=480

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 17:36 

Свет-ла-на, благодарю за визит.... :Rose:

Настроение рабочее, скорее боевое... В течение недели пришлось много бегать, мало есть и пить, усталось, недосып... Времени на себя катастрофически не хватает. В выходные - готовка, уборка, покупка продуктов, отвезти на танцы ребенка...

Вес прыгал всю неделю то 89,2 - 89,1 - 89,4 - 89,0 ... только сегодня утром весы порадовали.... 88,4
То есть снижение на 100 г в неделю.... /Не парюсь...
Делаю вывод - нужно больше есть белка... пить воды...

Вопрос: как новолуние-полнолуние действует на процесс задержки-отдачи воды организмом??? Кто замечал ? Вот скоро новолуние...

Вчера наткнулась в инете на след. тему - в творог добавляют крахмал (картофельный) при производстве, не пишут на этикетке, короче, подделка... Вот ссылка. http://www.diets.ru/post/469942/

Сегодня проверила 3 вида своей молочной продукции на крахмал йодом. Развесной творог с рынка цвет поменял... Обидно, :girl_devil: может поэтому хуже идет сброс веса...

Москвичи, кто брал обезжиренный творог "Седьмой континент" как он вам ? Мне по вкусу и консистенции понравился. Только слопала весь, не успела йодом проверить...

Вот еще моя находка - Овсяный отруби МИСТРАЛЬ, http://www.utkonos.ru/item/1373170/ кто пользовался ?

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 12:40 

Alena_B писал(а):
Свет-ла-на, благодарю за визит.... :Rose:

Настроение рабочее, скорее боевое... В течение недели пришлось много бегать, мало есть и пить, усталось, недосып... Времени на себя катастрофически не хватает. В выходные - готовка, уборка, покупка продуктов, отвезти на танцы ребенка...

Вес прыгал всю неделю то 89,2 - 89,1 - 89,4 - 89,0 ... только сегодня утром весы порадовали.... 88,4
То есть снижение на 100 г в неделю.... /Не парюсь...
Делаю вывод - нужно больше есть белка... пить воды...

Вопрос: как новолуние-полнолуние действует на процесс задержки-отдачи воды организмом??? Кто замечал ? Вот скоро новолуние...

Вчера наткнулась в инете на след. тему - в творог добавляют крахмал (картофельный) при производстве, не пишут на этикетке, короче, подделка... Вот ссылка. http://www.diets.ru/post/469942/

Сегодня проверила 3 вида своей молочной продукции на крахмал йодом. Развесной творог с рынка цвет поменял... Обидно, :girl_devil: может поэтому хуже идет сброс веса...

Москвичи, кто брал обезжиренный творог "Седьмой континент" как он вам ? Мне по вкусу и консистенции понравился. Только слопала весь, не успела йодом проверить...

Вот еще моя находка - Овсяный отруби МИСТРАЛЬ, http://www.utkonos.ru/item/1373170/ кто пользовался ?

Алёнушка, привет!!! :smile3:
Давно я что-то к тебе не заходила :blush2: Ты здесь, с нами?
Насчет полнолуния - не знаю, но на растущей луне в сентябре у меня вес медленнее уходил. Сейчас тоже растущая, но, вроде бы, пока позет вниз :wink3:
Про творог - а как его йодом проверять? Капать прямо в тарелку?

Моя норка тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 21:08 

Ася, спасибо, что помнишь... приятно, черт возьми!! :

Мой вес меня не радует... можно сказать топчется туды-сюды... даже 88 не вижу, все 89 с копейками...

А сегодня затемпературила... 37 ... ломает. слабость.. С работы прогнали отлеживаться... Надо срочно восстанавливаться... :lazy2:

На следующей неделе праздники в детском саду, на мне роль Осени... А голос скрипучий как у Бабы Яги.. :girl_impossible:

Я поняла, что сегодняшний вес мне комфортен.... организм привыкает... Конечно, хочется большего... в смысле веса меньшего, а скинуть больше :taunt: Но нет сил "качать" вес... Попозже ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа