закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23

Re: я это обязательно сделаю!!!

06 сен 2012, 20:45

У меня тоже зажоры случались, причем не могла остановиться, только уже когда пузо набитое-набитое было, тогда думала, ну, вот нафиг я столько ела. Капец, неприятное чувство. Главное, что сейчас такого нет :yes4:

06 сен 2012, 22:32

Привет! И я встряну, можно? Уж больно тема обсуждаемая цепанула. На счет зажоров. я на Дюкане с 24 марта, уже больше 5 мес. И у меня практически постоянно такое чувство, что я в хроническом зажоре. я себя абсолютно не ограничеваю не во времени приёма пищи, ни в количестве. Лопаю, что называется "сколько влезет", но список продуктов чту очень строго - обжираюсь только разрешенными продуктами. (за 5 мес грешила только в Крыму в отпуске - чуточку персиков и дыни) И каждый день думаю: "Ну нафига я обожралась? привеса не миновать" А процесс идет в нужном направлении! Как у всех - то привесы то отвесы, но глобально - уже потеряно больше 22 кг! Вот так то камрады, ешьте, не бойтесь - сытыми вы не чувствуете себя обделёнными и несчастными. Главное - всегда иметь под рукой разрешенную хавку. Иначе быть беде!

07 сен 2012, 04:59

Людасик приветик!!!!Да в том все дело,что обжиралась тем, чем не надо,я несколько раз собиралась сесть на диету,но жор брал верх,особенно по вечерам,хорошо включила разум и остановила сие безобразие,теперь не голодаю,но ем все разрешенное,процесс пошел....

07 сен 2012, 05:13

Всем приветик!!!!
Отчитываюсь:сегодня весы очень порадовали,-3.5-4кг,так как они у меня прыгучие,записала больший результат,показывали 95-94.5 вначале,на сегодня 91кг,я довольна,у меня еще 3 дня Атаки,так что могу еще полегчать,.Настрой боевой,к привесам и качелям готова,главное процесс пошел.
Всем огромное спасибо за подсказки и участие!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

07 сен 2012, 06:57

Итак продолжаем:
1-йзавтрак-кофе с молоком
2-йзавтрак-кефир+отруби,омлет
Обед-рыба запеченная,бульон с зеленью
Ужин еще не придумала,на что сил хватит,иду за грибами в лес с подругой,нагуляюсь,надышусь,может еще что-то сварганю

07 сен 2012, 07:20

Классно-то как! "в лес за грибами ". . . Завидую тебе :) Желаю тебе провести время с пользой! Грибов собрать побольше и отвесу оставить в лесу :) ещё больше

07 сен 2012, 07:22

УРАААА! Дождались! Да и результат какой замечательный))) Поздравляю! Ты молодец, сохраняла интригу до конца, наверное и самой было интересно - сколько же там. Еще немного и ты перейдешь эту границу между девяткой и восьмеркой, а там покатится :ok:

07 сен 2012, 07:25

Девочки спасибо огромное!!!!Тоже надеюсь что лес даст мне отвес,за большим не гонюсь,пусть только стабильно вниз убегает,нам лишнего не надо!!!!!

07 сен 2012, 07:41

Поздравляю с правосторонним движением в нужную сторону. :wink3:

Боже мой, грибы! Лес! Как же я осенью скучаю за всей этой красотой.

07 сен 2012, 08:08

Андреевна писал(а):Всем приветик!!!!
Отчитываюсь:сегодня весы очень порадовали,-3.5-4кг,так как они у меня прыгучие,записала больший результат,показывали 95-94.5 вначале,на сегодня 91кг,я довольна,у меня еще 3 дня Атаки,так что могу еще полегчать,.Настрой боевой,к привесам и качелям готова,главное процесс пошел.
Всем огромное спасибо за подсказки и участие!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Молодчинка! Вон как хорошо все идет.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23