закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 104

Re: Очень хочу похудеть!Помогите не сорваться!

27 сен 2012, 08:30

Мне палочки очень помогают, когда нужно что-то перекусить, чтобы не съесть запрещенное. При вздутии я принимаю эспумизан и не парюсь. А от соленого у меня всегда застой. Конечно, не очень то приятно, когда вес стоит, но нужно организму привыкнуть и объемы могут уходить.
Как говорят китайцы: Если не менять направление движения, мы обязательно придем к тому, к чему стремимся.

27 сен 2012, 10:02

gattta писал(а):Прогулки не задвигать - это да, говорят, ходьба лучше всего на сброс веса влияет. И еще, наверное, тебе надо солености вечером убрать. Соль воду задерживает, и ты можешь из-за нее не увидеть реального отвеса, да и токсинчики выводятся хуже. Еще девочки делились, что крабовые палочки лучше есть в первой половине дня.
Ты молодец, что держишься в рамках разрешенных продуктов несмотря на застой :Rose:

Спасибо за поддержку.Про крабовые палочки учту.Просто мы уезжали,а покушать с собой я не знала,что взять.Я стараюсь их кушать поменьше и редко.С ходьбой исправилась.Вчера с дочей на даче провели 4 часа.Думаю,что это считается.Блин,а вот с солью не понятно.Я первые 3 недели диеты объедалась селёдкой,но вес уходил?

27 сен 2012, 10:08

Смека писал(а):Мне кажется, что меню голодное. И приемы пищи больше на перекусы похожи. :blush2: От этого и вздутия.

Оль,совсем не было времени готовить.Сейчас дачный сезон закрою и буду у вас учиться готовить.Вот я уже и на сайте стала чаще бывать.Крабовые палочке тоже беру Виче.

27 сен 2012, 10:10

Melme писал(а):Мне палочки очень помогают, когда нужно что-то перекусить, чтобы не съесть запрещенное. При вздутии я принимаю эспумизан и не парюсь. А от соленого у меня всегда застой. Конечно, не очень то приятно, когда вес стоит, но нужно организму привыкнуть и объемы могут уходить.
Как говорят китайцы: Если не менять направление движения, мы обязательно придем к тому, к чему стремимся.

Любаш,так и я эти дни принимала по 2 таблетки,а реакции нуль!Решила,что это мой спаечный процесс меня беспокоит.С диеты не сойду!

27 сен 2012, 10:15

Девочки,вес снова стоит!С утра так расстроилась,что сорвалась на муже.Сейчас немного успокоилась и иду дальше.Раз так,значит снова ЧБ!
самое обидное,что одна из моих подружек,которая села на диету за неделю скинула 3 кг и это при том,что она только 2 дня не пила спиртное!
Меню вчера:
Завтрак:2йца+1 ст.кефира с 2 ст. ложками отрубей.
Обед и ужин:пикша тушёная в кефире с луком и специями.
Перекус:50гр. кальмаров сушёных.
2 литра воды+1 чашка зелёного чая и 1 чашка кофе с сахзамом.Сахзам очень понравился!

27 сен 2012, 10:50

Слушай, я, конечно, не гуру.... но сейчас посмотрела на линеечку и поняла, что ты сбросила уже 5 кг, и это за три недели. Это оооооочень хорошо, и при том что в тебе было не 130 и не 100 кг, неудивительно, что организм взял тайм аут. У каждого свой темп, и если ты настроена на результат, все будет как надо.
Melme писал(а):Как говорят китайцы: Если не менять направление движения, мы обязательно придем к тому, к чему стремимся.
Вот китайцы - мудрейшие люди :smile3: Расслабься и постарайся от процесса похудения получать удовольствие :party:

27 сен 2012, 10:57

gattta писал(а):Слушай, я, конечно, не гуру.... но сейчас посмотрела на линеечку и поняла, что ты сбросила уже 5 кг, и это за три недели. Это оооооочень хорошо, и при том что в тебе было не 130 и не 100 кг, неудивительно, что организм взял тайм аут. У каждого свой темп, и если ты настроена на результат, все будет как надо.
Melme писал(а):Как говорят китайцы: Если не менять направление движения, мы обязательно придем к тому, к чему стремимся.
Вот китайцы - мудрейшие люди :smile3: Расслабься и постарайся от процесса похудения получать удовольствие :party:

Всё,Натаха,буду слушать китайцев! :mosking: Я думала,что для застоя ещё рановато?

27 сен 2012, 11:02

Ну дак ты половину лишнего уже сбросила, сядь на пенек, отдохни! А потом с новыми силами еще столько же! :friends:

27 сен 2012, 11:08

Смека писал(а):Ну дак ты половину лишнего уже сбросила, сядь на пенек, отдохни! А потом с новыми силами еще столько же! :friends:

Вот мне бы ещё весы поменять,а то ждёшь этого кг вечность!

27 сен 2012, 13:39

Девочки,а какую горчицу нам можно,т.е. состав?

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 104