закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 57

Re: Иная жизнь

30 сен 2012, 23:51

Маргаритка86 писал(а):Беда Беда огорчение(((((Организм нагло зажмотил литр воды( + 1кг. Ну как так жить то :cry: :cry: :cry: КД по плану сегодня а их чет пока даже намека нет

Точь в точь у меня так. порыдаем вместе?))

01 окт 2012, 02:21

Леди писал(а):
Маргаритка86 писал(а):Беда Беда огорчение(((((Организм нагло зажмотил литр воды( + 1кг. Ну как так жить то :cry: :cry: :cry: КД по плану сегодня а их чет пока даже намека нет

Точь в точь у меня так. порыдаем вместе?))

Я передумала плакать) Сестра за ночь привесила -1200 г тетя вообще 1500.
Кароче грешим на полнолуние чи новолуние.
А я встретила в аэропорту Басю и она привезла мне сухое молоко и кукурузный крахмал :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ура дюкановским десертикам
Так что сейчас доем бульон с курогрудью и пойду на улицу 2 часа выгуливать свой лишний кг. Авось он испужается и завтра убежит. И запью его молокочаем на всяк пожарный.

01 окт 2012, 03:09

Перед кд весь форум дружно привешивает до двух кг, так что привыкаем, таких циклов впереди великое множество. :yes4:

С отличными результатами! :Yahoo!:

А какие сахзамы тебе не пошли?

01 окт 2012, 04:28

Смека писал(а):Перед кд весь форум дружно привешивает до двух кг, так что привыкаем, таких циклов впереди великое множество. :yes4:

С отличными результатами! :Yahoo!:

А какие сахзамы тебе не пошли?

На основе аспартама и цикламата пробовала. Все гадость страшнейшая. А Оля мне привезла Фитпарад. Огромное ей за это спасибо)

01 окт 2012, 06:30

Скажи, а Фитпарад рассыпной? Он как сахар или его меньше по количеству нужно? А он на какой основе?

Я вот думаю заказать его и сколько. Как на долго пачки хватит?

01 окт 2012, 06:46

Ага рассыпной он в пакетиках. В пачке 60 пакетиков это равно 300 грамм сахара. Сложно сказать на сколько хватит. Я только в десерты добавляю. Остальное без сахзама. Еще в кофе на обычную кружку 220 мл мне 1 пакетика хватает. Самое главное он без горького привкуса.

01 окт 2012, 14:34

Мой кг-чик отвалился. А твой?
То ж вчера был привес, не?
ты ж, надеюсь, по утрам взвешиваешься, а не сравниваешь утренний с вечерним вес, а?

01 окт 2012, 15:53

Маргаритка86 писал(а):Ага рассыпной он в пакетиках. В пачке 60 пакетиков это равно 300 грамм сахара. Сложно сказать на сколько хватит. Я только в десерты добавляю. Остальное без сахзама. Еще в кофе на обычную кружку 220 мл мне 1 пакетика хватает. Самое главное он без горького привкуса.

Я заказала пачку, там 400 грамм.

01 окт 2012, 22:02

Леди писал(а):Мой кг-чик отвалился. А твой?
То ж вчера был привес, не?
ты ж, надеюсь, по утрам взвешиваешься, а не сравниваешь утренний с вечерним вес, а?

По утрам конечно. Не отвалился. Так и остался на месте спасибо что хоть друга не привел. И КД нет уже 2 день задержка(
Сегодня ЧБ день. Все никаких десертиков один белок и отруби и вода.

01 окт 2012, 22:11

Аааа, Семен семеныч! так после ЧБ и отвалицца, у меня просто плюс кило было после последнего дня ОБ.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 57