закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100

Re: Связанные одной целью

13 окт 2012, 21:01

Yadan писал(а):Всем,привет! Дела идут намеченным курсом,вместо прогулки и упражнений,наводила порядок в доме,готовила домашним еду, ну и себе тоже.Сегодня ЧБ второй день. Очень хочется сладкого,а вот что состряпать так и не выбрала. Возится долго не хочется,а сладкого хочется . Вот такая дребедень.

рекомендую творожное суфле - делается 5 минут, удовольствия масса. посмотри у меня в дневнике рецепт. в первом посте указатель страниц.

13 окт 2012, 22:22

Lemon Juice писал(а):
Yadan писал(а):Всем,привет! Дела идут намеченным курсом,вместо прогулки и упражнений,наводила порядок в доме,готовила домашним еду, ну и себе тоже.Сегодня ЧБ второй день. Очень хочется сладкого,а вот что состряпать так и не выбрала. Возится долго не хочется,а сладкого хочется . Вот такая дребедень.

рекомендую творожное суфле - делается 5 минут, удовольствия масса. посмотри у меня в дневнике рецепт. в первом посте указатель страниц.

Спасибо, палочка-выручалочка ты наша .уже пошла делать.

14 окт 2012, 21:53

Привет,Надюша! И спасибо за заботу! Только как есть, когда спишь?! Вобщем,еду сегодня проспала! Завтра буду без отвеса! Организма сегодня не работала,жир не сжигала! Ну ничего,завтра ЧБ надеюсь наверстаю!

14 окт 2012, 22:04

Алина,когда организма спит-вес ее покидает.

14 окт 2012, 22:09

Алина13 писал(а):Привет,Надюша! И спасибо за заботу! Только как есть, когда спишь?! Вобщем,еду сегодня проспала! Завтра буду без отвеса! Организма сегодня не работала,жир не сжигала! Ну ничего,завтра ЧБ надеюсь наверстаю!

Алин,да тебе то всего 2 кг осталось, но уходить они могут с трудом.ты себя настрой заранее на позитив, чтобы не паниковать и психовать по этому поводу. А как у тебя дела обстоят с кожей, есть ли проблемы с этим. (я имею ввиду обвисание и все такое).

14 окт 2012, 22:20

Тело вобщем-то более,менее. Живот плоским конечно не будет, он и не был таким никогда, а вот лицо хуже и похудела и огромная усталость и хроническое недосыпание. Но надеюсь справиться с этим,в рамках возможного конечно!

15 окт 2012, 20:38

Всем привет,кто еще помнит меня. Вот так всегда,сладку ягоду ели вместе,горьку ягоду я одна. И горечь привкуса придал утренний ретуал-взвещивания +200 грамм, и вот с этим привесом поехала к детям,но долго грустить не пришлось у невестки -1,5кг за неделю и того за три недели она похудела на 5 кг. Линейки поменяла на новый вес. Приготовила на завтра мясной рулет фаршированный грибами,такой красивый лежит в аэрогриле,нафаршировала перцы с мясом и овощами (в морозилку убрала),паштет из куринной печени для бутербродов сделала, мои мужики прикалывают ,мол нам так раньше не готовила разносолов,а как попала в "секту", кулинарные способности проснулись. А сами все мои разносолы втихушку хрумают. Да, сын сегодня мне и говорит,какая это диета,когда всякие вкусняшки можно,вот,вот в этом и секрет нашей большой "секты" с гордостью отвечаю ему. В выходной затарилась правильными продуктами,можно и отдохнуть. Как- то так.

16 окт 2012, 09:21

Молодец, Наденька, что нос не вешаешь!!!! :wink3:
Ты же сама знаешь, что как пришли граммы, так и уйдут!!! :ok:
Главное - видеть цель и верить в себя!!!! А у нас всё именно так!!! :good:

16 окт 2012, 14:37

Спасибо Ируся,за поддержку.Просто сегодня +400 гр. и чувствую себя уставшей,как будто вагон разгрузила,это от недосыпу.Вот вместо того,чтобы лечь подремать с внучком,ан нет с Вами охота пообщаться.Погода сегодня еще пасмурная,на мозги давит.Ир,когда поедешь на тренировку?Я вчера, так в скользь, поинтересовалась что это за осизайз,попыталась что то сделать,с трудом . Ты по возможности поделись своими ощущениями после занятий (как нибудь).

16 окт 2012, 21:47

Yadan писал(а):Спасибо Ируся,за поддержку.Просто сегодня +400 гр. и чувствую себя уставшей,как будто вагон разгрузила,это от недосыпу.Вот вместо того,чтобы лечь подремать с внучком,ан нет с Вами охота пообщаться.Погода сегодня еще пасмурная,на мозги давит.Ир,когда поедешь на тренировку?Я вчера, так в скользь, поинтересовалась что это за осизайз,попыталась что то сделать,с трудом . Ты по возможности поделись своими ощущениями после занятий (как нибудь).

Приветик!
Я тоже сегодня с привесом и с фиговым настроением... Потом, правда, начала бегать как таракан по городу, в пробках стоять. Вообщем, поздно домой притащилась, днём поесть не получилось, пришлось ужинать довольно поздно, но я только белок и то не много. Теперь вот жидкости до нормы добиваю. Чувствую себя самоваром... :mosking:
Я завтра к 12.00 на занятия. Как до компа доберусь - сразу расскажу что и как! :ok:
Пока же только сумку спортивную приготовила (муж с антресолей достал) гламурную, ярко розовою, знаменитой фирмы. Она мне досталась по какой-то акции вместе с духами и я ещё долго смеялась, что мне и вдруг такая прикольная штучка для спортзала!!! :derisive: А вот же - пригодилась!!!
Вообщем завтра жди отчёта!

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100