Девочки, спасибо большое за поддержку, очень вас люблю! Тоже как и Мокко-Оля столкнулась с тем, что никто из окружения не воспринимает и поддерживать особо не хочет

Мужу попыталась объяснить, но глядя не его ухмылку (вообще, его понять можно, сколько я чего ни перепробовала, а тут, типа, мое новое увлечение) вообще расхотелось что-либо объяснять...
Девчонки.. ничего не говорят, ни да ни нет, посмотрим, мол. Так что нужны результаты только хорошие и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! нет права у меня отступать!
Идет у меня уже третья неделя ДД. Эта неделя проходит под флагом: раздражение. Прошлая: под флагом СПЛЮ.
Мне эти реакции до чертиков надоели, поэтому сегодня и далее, работаю над настроем! Хочу быть энергичной, веселой, улыбаться как и раньше,а не хмуриться и ворчать... Все, хорошо ныть!!! (это я себе)
Муж на моем питании, а так или иначе, я готовлю себе все ПРАВИЛЬНОЕ и он ест тоже похудел на 1,5-2 кг кажись....при его идеальном телосложении-перебор! Так что срочно сегодня пеку булки/пироги и делаю его любимые горшочки, ну, и детям тоже радость будет, а то они отказываются жевать мясо и рыбу

) А для меня испытааание... ну ладно, поем перед готовкой!
Сделала вчера на ночь трюфели-конфеты и поставила в холод. эту массу, чтобы с утречка побаловать, но в пропорциях не угадала-не загустело: дети довольные-намазывали этот крем на печенье, а я просто ложечкой-вкууусно все равно.
У меня был такой рецепт:
4ч.л. какао
1ст.л. мягк. творога
5ст.л. СОМ
2яич.желтка
сах/зам
ароматиз.
Потом нашла на ютьюбе видео, там БЕЗ желтков, может, по-этому там густая масса получилась а у меня нет, сколько не сыпь СОМ.
вот такие новости
И вес после 2х ЧБ - 500гр. урррраааа(скромно, никого не напугав)