закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29

Re: Ахтунг, ахтунг! Немцы в гороДЮ

06 ноя 2012, 01:26

Приветик, Харцер нашла в Fаmila, там несколько сортов его на выбор, но даже и в Лидле и Альди есть Харцер. В том что на фотке в серединке такая плотная творожная внутренность, оч вкусно.

06 ноя 2012, 01:33

Привет,Надь!
Я еще не ушла спать,к тебе заглянула на вкусняшки. Я сегодня практически такую же снежинку сделала по рецепту с нашего сайта.Но тут это рецепт называеццо: Творожное бланманже :mosking: Стоит в холодильнике и ждет меня до утра :scratch_one-s_head:
А стевия у нас такая же продается.Меня она вполне устраивает.Я ее уже давно употребляю,так что уже никаких привкусов не чувствую.
А с сром обзавидовалась. У нас в ГО пока ничего не могу найти.Есть плавленный,но он не вкусный. Сегодня сама сделал что-то типа Адыгейского сыра. Затра сфоткаю и расскажу.
Спок-нок!
А отвесы будт точна!Не переживай!

06 ноя 2012, 11:41

Привет,Надя!
И снова я... Всю ночь я пекла бисквит... :derisive: И такое впечатление,что даже его попробовала :popcorm1: Вот ведь,какая я впечатлительная. :taunt:
Но у меня уже наготовлено вкусняшек на пару дней. Прийдецо подождать. Обязательно отчитаюсь,как сделаю.
Хорошего дня!
А у нас сегодня появилось солнышко и как-то радостно стало на душе.

06 ноя 2012, 17:19

Ну ты даёшь, ночная кулинарка :mosking: , вот оно как бывает под впечатлением, ты как кулинарный Менделеев, только тебе бисквиты снятся :lazy2:

мне сегодня хочется чего-то шоколадненького, буду думать чем себя порадовать,

Весы мои с утра обрадовали с -300 гр, думаю при долгом застое этот маленький сдвиг довольно правдивый, тем более, что после БО дня.
До вечера :yes4:

06 ноя 2012, 18:11

Надюшь, поздравляю с отвесом!!!!!!!!!!!! :kiss2:

07 ноя 2012, 01:24

Леночка, спасибо, буду дальше держаться в том же духе, завтра начинаются ЧБ дни , хлеб уже испекла, курогрудь размораживаю, готова в общем :derisive:

07 ноя 2012, 02:59

Надя, привет! я вот тут тоже у тебя отметилась - наследила)) А что делать, дожди, слякоть )))
Как я завидую тебе, что нашла сыр 5%. Мне очень сыра не хватает. Делала сама, но все не то...На ночь глядя приготовила себе десерт типа "снежка" - почти весь слопала. Лежу и "стыдна мне" :blush2: , но вкусноооо )))

07 ноя 2012, 23:50

Всем доброго вечера,

заходите , топчитесь не забывайте,
я вот хотела у вас отпроситься на 2 дня :to_take_umbrage: , мне в командировку нужно, вернусь вечером в пятницу но наверное очень поздно, так что извините буду вне доступа к интернету, но с доступом к Дюкану :mosking: , уже предусмотрительно напекла себе блинчиков на перекус, если что....,
Ну а ВЫ все тут худейте худейте :popcorm1: , приеду проверю :acute: и с каждой спрошу :new_russian:

08 ноя 2012, 00:15

Фима, молодец, что зашла :drinks: , от снежинки не должно быть стыдно, она ж такааааая вкусненькая и лЁгкая :derisive:

08 ноя 2012, 00:37

Zebra писал(а):я вот хотела у вас отпроситься на 2 дня :to_take_umbrage: ,
Ну а ВЫ все тут худейте худейте :popcorm1: , приеду проверю :acute: и с каждой спрошу :new_russian:

Ок, уговорила, так уж и быть, отпускаем. Но когда вернёшься, спрос серьёзный будет :take_example:
Мы уж тут постараемся тебя не подвести, ежедневные отчёты гарантированы! :training1:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29