закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24

Re: Стройнею вновь!!!)

26 июн 2011, 11:10

всем привет
:girl_mad: :girl_mad: я злая, просто ужас! ненавижу бо дни!! сегодня я 67,9

26 июн 2011, 14:07

Наплюй, так часто в БО бывает!

27 июн 2011, 07:43

всем привет!

наташ - да дело просто в том, что я две недели уже топчусь получается у 68 =ну как так - а? сегодня вот встала с утра на весы - 68,2 - столько же и в прошлый понедельник и всего на 100 гр меньше чем в позапрошлый.
сил нет :help: :help: :help:

27 июн 2011, 08:12

braid писал(а):всем привет!

наташ - да дело просто в том, что я две недели уже топчусь получается у 68 =ну как так - а? сегодня вот встала с утра на весы - 68,2 - столько же и в прошлый понедельник и всего на 100 гр меньше чем в позапрошлый.
сил нет :help: :help: :help:

А ты точно все правильно делаешь? Совсем не ешь жирных продуктов, сладких, углеводистых?

А ты ходишь быстрым шагом минимум 30 мин в день? А сколько пьешь воды? А воду пробовала заменить зеленым чаем и увеличить время ходьбы?

27 июн 2011, 08:18

соввсем ничего не ем запрещенного.
воды пью 2 литра - а иногда больше
хожу в день по часу - полтора
попробую чай пить зеленый, спасибо - но мне кажется все ровно это странным и я расстроена и ужасно :cry: :cry:

27 июн 2011, 08:26

Не, погоди расстраиваться. Тут нужно покопаться.

А ты в БО дни ешь больше овощей или мяса?

А соленого ты ешь много?

27 июн 2011, 08:30

Марпл спасибо за поддержку
ем больше мяса, как и написано - то есть я ем с утра лепешку ( иногда с рыбой или еще с чем) на обед ем мясо с овощами - а вечером обычно или творог или кефир- если голодная еще чувствую -то кусочек мяса могу съесть, или то что на обед осталось.
про соль - не знаю - но вроде не много - у меня такая смесь с травами - там соль есть - но по виду там ее не много - да и блюда не сказать что соленые выходят
((((((

27 июн 2011, 08:37

И критические дни не должны наступить вот-вот?

А попробуй еще чуть поменьше солить. И чаю зеленого хорошенько попей, чтобы отцепилась от тебя эта вода.

А стул регулярный?

27 июн 2011, 08:45

неа - кд не должны наступить((
ок попробую попить чая + солить не буду

27 июн 2011, 08:49

ах забыла -стул- не регулярный...

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24