наташ - да дело просто в том, что я две недели уже топчусь получается у 68 =ну как так - а? сегодня вот встала с утра на весы - 68,2 - столько же и в прошлый понедельник и всего на 100 гр меньше чем в позапрошлый. сил нет
наташ - да дело просто в том, что я две недели уже топчусь получается у 68 =ну как так - а? сегодня вот встала с утра на весы - 68,2 - столько же и в прошлый понедельник и всего на 100 гр меньше чем в позапрошлый. сил нет
А ты точно все правильно делаешь? Совсем не ешь жирных продуктов, сладких, углеводистых?
А ты ходишь быстрым шагом минимум 30 мин в день? А сколько пьешь воды? А воду пробовала заменить зеленым чаем и увеличить время ходьбы?
соввсем ничего не ем запрещенного. воды пью 2 литра - а иногда больше хожу в день по часу - полтора попробую чай пить зеленый, спасибо - но мне кажется все ровно это странным и я расстроена и ужасно
Марпл спасибо за поддержку ем больше мяса, как и написано - то есть я ем с утра лепешку ( иногда с рыбой или еще с чем) на обед ем мясо с овощами - а вечером обычно или творог или кефир- если голодная еще чувствую -то кусочек мяса могу съесть, или то что на обед осталось. про соль - не знаю - но вроде не много - у меня такая смесь с травами - там соль есть - но по виду там ее не много - да и блюда не сказать что соленые выходят ((((((