Софья-Софьюшка писал(а):
Третий день атаки...Сегодня на меня прям жор какой то напал...ела много,и есть хотелось все время...
Завтрак:кофе с молоком+Дюблинчик,(сегодня он меня не порадовал совсем,развалился на маленькие кусочки,вроде все тоже самое делаю как по рецепту,а не получился)но все равно ела его с начинкой,сверху намазывала,покрошила куру-грудь с зеленью и перемешала с йгуртом...
Второй завтрак:творожная запеканка(очень вкусная,рецепт у кого то в дневнике слямзила,и к своему великому стыду не помню у кого),+стакан кефира.
Обед:рыбный супчик,отварная курица(что то так захотелось именно вареной по простому,без всяких изысков)
Полдник:стакан кефир+вареная курица
Ужин:запекла рыбку в духовке,обычный хек,посыпала всякими травками-приправками,полила лимонным соком,а сверху намазала йогуртом,посыпала зеленью уже готовую+чай+желе...
Воды выпито 2 литра...
Ну а теперь о главном...отвесы,хвастаться пока мне не чем,с весом моим и весами надо разбираться...вот как раз завтра с утра уже и будет понятно что к чему...)))
Настроение хорошее...и ни что его не испортило,пока...хотя событий за день было много и всяких)))
Вот еще что...какие перемены...я стала мерзнуть...и достаточно сильно...хотя сама по себе я не мерзлячка,не согревают даже шерстяные носки...
Всем форумчанам доброго вечера и приятного общения...)))
Кстати на счет мерзнуть - у меня такая же ерунда....это хорошо летом, но не зимой же