закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 31

Re: И я в Ваших рядах

10 янв 2013, 12:39

zelenok писал(а):Привет!!!! С отвесом тебя! Удачи!

Спасибочки, дорогая!!
Добро пожаловать в клуб Елен Прекрасных!!
Итого нас уже 5 Лен в моём дневничке.

10 янв 2013, 13:12

Привет! С отвесиком :Bravo: продолжай в том же духе :friends:

10 янв 2013, 18:41

Привет! Поздравляю с отвесом! Прилично для 3 дней атаки. :Bravo:

10 янв 2013, 19:48

lukaki писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):Леночка, добрый вечер!
Зашла познакомиться. Меня зовут Ирина.
Если решила покупать мультиварку, то бери с большой чашей, уж точно не пожалеешь. И выбирай ту, где больше функций на приготовление блюд.
У меня Филипс на 5 литров. Очень довольна, мне подруги на ДР подарили, так теперь в ней практически только все и готовлю. Включил, загрузил, забыл пришел, а там уже все готово, да еще и режим подогрева включен, чтобы я тепленькое съела))) Переживает за меня она, моя мультиварочка.
Заходи в гости, буду очень рада)))

Привет, Ириша, спасибо что заглянула :smile3:
Ты в большой мульте на себя одну готовишь или на несколько человек?

Леночка, добрый вечер!
Почему тебя так смущает Дюкановская еда? Я в плане того спрашиваю, что уже не разделяю еде для себя и для мужа. Готовлю все вместе, вот только ему еще отдельно гарнир приготовлю к мясу и все. Так что послушайся тех, у кого уже есть мультиварка - бери больший объем, В ней и печь можно , и жарить, и тушить. А какая капуста тушенная с мясом получается)))) УУУУУУ, пальчики оближешь))
А что ты сделаешь в маленькой чаше? Только для себя одной и опять готовь на всех остальных.
Но решать конечно же тебе. Потом напишешь, какую себе приобрела)))

10 янв 2013, 20:09

Belo4ka 85 писал(а):А что ты сделаешь в маленькой чаше? Только для себя одной и опять готовь на всех остальных.

Ирина, полностью с тобой согласна. Тем более разницы нет, что 4л, что 5л, энергии они потребляют одинаково, и на время приготовления тоже никак не влияет размер. Много не мало. В мульте можно ведь и для гостей готовить. А плов там какой обалденный получается (ну это для пира после диеты). И чашу в мульте всё равно нельзя забивать до верху, из-за конденсата.

10 янв 2013, 20:13

ferrero33 писал(а):Привет! С отвесиком :Bravo: продолжай в том же духе :friends:

Оленька, спасибо, стараюсь :yes4:

10 янв 2013, 20:36

Belo4ka 85 писал(а):
lukaki писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):Леночка, добрый вечер!
Зашла познакомиться. Меня зовут Ирина.
Если решила покупать мультиварку, то бери с большой чашей, уж точно не пожалеешь. И выбирай ту, где больше функций на приготовление блюд.
У меня Филипс на 5 литров. Очень довольна, мне подруги на ДР подарили, так теперь в ней практически только все и готовлю. Включил, загрузил, забыл пришел, а там уже все готово, да еще и режим подогрева включен, чтобы я тепленькое съела))) Переживает за меня она, моя мультиварочка.
Заходи в гости, буду очень рада)))

Привет, Ириша, спасибо что заглянула :smile3:
Ты в большой мульте на себя одну готовишь или на несколько человек?

Леночка, добрый вечер!
Почему тебя так смущает Дюкановская еда? Я в плане того спрашиваю, что уже не разделяю еде для себя и для мужа. Готовлю все вместе, вот только ему еще отдельно гарнир приготовлю к мясу и все. Так что послушайся тех, у кого уже есть мультиварка - бери больший объем, В ней и печь можно , и жарить, и тушить. А какая капуста тушенная с мясом получается)))) УУУУУУ, пальчики оближешь))
А что ты сделаешь в маленькой чаше? Только для себя одной и опять готовь на всех остальных.

Ириш, я думаю просто ещё не приспособилась этим же и мужа кормить, хотя запеканку системную он очень даже одобрил.
В общем усиленно занимаюсь вопросом выбора

10 янв 2013, 20:37

Maroschka писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):А что ты сделаешь в маленькой чаше? Только для себя одной и опять готовь на всех остальных.

Ирина, полностью с тобой согласна. Тем более разницы нет, что 4л, что 5л, энергии они потребляют одинаково, и на время приготовления тоже никак не влияет размер. Много не мало. В мульте можно ведь и для гостей готовить. А плов там какой обалденный получается (ну это для пира после диеты). И чашу в мульте всё равно нельзя забивать до верху, из-за конденсата.

В общем, подарю себе на -10кг.
Ток, мне твоя модель нравится, а на Украине её таки нет :(

10 янв 2013, 20:47

lukaki писал(а):В общем, подарю себе на -10кг.

Ленчик, не пожалеешь!!!!! Мультя время уйму экономит и подогревать ничего не надо.
А у тебя нет возможности что бы кто то из России на Украину привёз?
Сегодня по моей наводке одна девочка с форума решилась на Redmond 4502, хотя тоже искала себе поменьше. Тебе тоже подберём обязательно. Я пока себе выбирала весь выбор на рынке изучила :girl_haha:

10 янв 2013, 20:56

Maroschka писал(а):
lukaki писал(а):В общем, подарю себе на -10кг.

Ленчик, не пожалеешь!!!!! Мультя время уйму экономит и подогревать ничего не надо.
А у тебя нет возможности что бы кто то из России на Украину привёз?
Сегодня по моей наводке одна девочка с форума решилась на Redmond 4502, хотя тоже искала себе поменьше. Тебе тоже подберём обязательно. Я пока себе выбирала весь выбор на рынке изучила :girl_haha:

Так с ходу пока не придумаю, чтоб из России на Украину, но буду искать варианты

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 31