Tatik22 писал(а):
Привет, Таня!

тоже надеюсь, глядя на вас всех, что у меня получится!
Lemon Juice писал(а):
Кэтрин писал(а):
Где можно купить :
1. Обезжиренное сухое молоко (1,5%)
2. кукурузный крахмал
3. отруби овсянные
В утконосе, если Вы в Москве.
Так же хочу посоветовать на счет обычного молока: лучше берите домик в деревне 0,5 (я покупаю в 5ке, ашане, в 7 континенте), чем пармалат 0,5, у домика хоть вкус молока присутствует.
отличный совет, особенно учитывая, что человек несколько раз упомянул, что живет в ростове-на-дону

Да ничего, бывает! Я тоже частенько по диагонали пробегаю текст. Время - роскошь! Девочки, у меня двое детей, дочки 6 и 4 г. - ничего с ними не успеваю! Сегодня посвятила вторую половину дня форуму - как будто из жизни выпала!

Но такие дневнички интересные, как кто шел, какими путями. Зачитываешься!
Завтра напряженный день. У нас школа-сад и два кружка, ещё нужно в Тихий Дон заехать, оказывается, в этом супермаркете, в единственном, где я нашла овсяные отруби по-дюкановски помолотые, - в этом маркете ещё и крахмал кукурузный есть! И есть в наличии, если верить их сайту. И стевиозид есть, и СОМ бывает, девочки осенью там покупали, сейчас что-то не вижу. Буду завтра требовать у менеджера, чтобы завезли!
Потом дома поздно вечером уроки делать. Почему среда всегда так загружена.
И я прошу прощения если буду с опозданиями отвечать. На дневнички ваши подписалась, всё читаю на ipad, пока еду, но текст на нем во время движения не наберешь.
Время - роскошь! Девочки, у меня двое детей, дочки 6 и 4 г. - ничего с ними не успеваю! Сегодня посвятила вторую половину дня форуму - как будто из жизни выпала!

Но такие дневнички интересные, как кто шел, какими путями. Зачитываешься!
...читала и читала...вдохнавлялась...
но свой собственный настрой не менее важен положительных примеров...
а настрой хороший...позитивный...все обязательно получиться...