закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30

Re: Избавляюсь от лишнего без сожалений!

18 авг 2013, 03:34

Меня зовут Лиля и на вы ко мне обращаются в других местах :yes4: .

Выпечка на дюкане по моему мнению еще легче, чем в мирской жизни. Пирог с тунцом делаю за 40 мин, 10 мин смешиваю, 30-40 надо печь. Получался всегда, только соблюди нюансы.

3/3 овса и пшеничн отруб смолоть в муку
4 яйца желтки в тесто, белки взбить отдельно и добавить самими последними
3 ст л молока/кефира
1 ч л разрыхр
1 банка тунца
соль, можно травки, кунжут

Это двухдневная норма. Все сразу в печь и потом оставить минут на 20, я вообще оставляю до утра, чтоб не упал, но он обычно и не падает. Очень вкусно, есть холодным. Пробуй, мне нравится и это абсолютно не сложно :ok: .

18 авг 2013, 09:58

Ulysse писал(а):Меня зовут Лиля и на вы ко мне обращаются в других местах :yes4: .
:friends:
Изображение
За рецепт пирога спасибо :Rose: Попробую на этой недельке скомстролить :connie_21:

А у меня опять отвесик! :girl_hide: Отвесище -1,100 :girl_in_love:

18 авг 2013, 11:49

эээх!етить! :girl_sad: токша перечитала свои результаты прошлые :( скинуть 11 кг и остановиться на полпути :this: как я зол!КАК Я ЗОЛ! :girl_mad:

18 авг 2013, 12:15

Сегодня первый раз в жизни буду варить холодец :girl_sigh: Никогда не обращала внимания на то,что в желатине так много белков :umnik:

18 авг 2013, 12:22

Еще у меня целюшки такие:
1 - Конечно сменить гардероб под новый вес
3 - В начале октября поехать в Прагу и лицезреть на фоне забугровских красот немножко исхудевшую себя любимую
2 - Заехать в свое первое и долгожданное жилье(надеюсь через 2-2,5 месяца) в новом весе
3 - шоб все,насмотревшись на новую меня, просто ахнули и тут же побежали менять свою свинину и баранину на курорубу :girl_blum:
4 - следующим летом,на свадьбе я - худенькая дюймовочка :girl_sigh:

18 авг 2013, 12:31

[quote="Oath"]Еще у меня целюшки такие:
1 - Конечно сменить гардероб под новый вес
Это мечта многих кто тут... Я сама мечтаю о новеньом гардеробе. Сегодня правда пожаловала себя новым нижнем бельем. Купила несколько комплектов и рада, так как уже размер поменьше чем тот, что покупала последний раз!!!!
3 - В начале октября поехать в Прагу и лицезреть на фоне забугровских красот немножко исхудевшую себя любимую
Если что интересно про Прагу, спрашивай так как ездим туда регулярно ( последний раз были там аж 2 месяца и только 10 дней назад вернулись от туда). Красота неописуемая!!!! Так что если что, пиши
2 - Заехать в свое первое и долгожданное жилье(надеюсь через 2-2,5 месяца) в новом весе
Заехать в свое жилье это всегда приятно, а в новом весе, это вдвойне!!!!!!
3 - шоб все,насмотревшись на новую меня, просто ахнули и тут же побежали менять свою свинину и баранину на курорубу :girl_blum:
4 - следующим летом,на свадьбе я - худенькая дюймовочка :g
И после свадьбы ты все та же стройная Дюймовочка!!!!!!!!

18 авг 2013, 12:48

ОленькаТ писал(а): И после свадьбы ты все та же стройная Дюймовочка!!!!!!!!

да-да :kiss3:

18 авг 2013, 12:49

цели совершенно оправдывают средства :victory:

18 авг 2013, 14:17

Холодец готов!Остывает в ожидании своего звездного часа))
Только делала я его не на кости,а просто на филешке куриной.Добавила яиц вареных и укропчика немного.Пахнет вкуснооо :yu:

18 авг 2013, 14:20

Мм мм, вкуснятина!!!! Попробуешь, потом скажешь. Но уверенна что вкусно. Я еще не делала холодец!

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30