немного скинула... но думаю, это временно, т.к. сегодя овощной день... поэтому ожидаю возвращения...
Девчат, у вас жора не бывает??? такой жор меня сегодня накрыл.. С самого начала диеты как-то наедалась и к вечеру и есть уже не хотелось, да и вообще... перекусов не было... а сегодня... как кошмар какой-то, я ем-ем-ем... и не чувствую что сыта... еще хочу... пью много... тоже не помогает... ух и наела я сегодня.... все разрешенное, даже до допов не добралась, но столько много!!!! Или не заморачиваться на этом???
Всем доброго дня! Девчат в дневники к вам не захожу - не забыла, нет возможности - у нас родственники приехамши... обитают в гостиной, где и находится мой комп на ПМЖ... вот и получается нестыковочка... по людям скакать как-то до компу не очень получается... Как только время появится - сразу же к вам в гости!!! ко всем!!!
про себя. хожу. воду пью. вес потихоньку уходит и отметила 5 кило в минус, теперь еще чуток ушло, но это на ЧБ днях... впереди два БО. так что губки не раскатываю детки слава богу намного лучше. а вот погода не радует... дождь.. мокрый снег с лужами... но это мелочи по сравнению с мировой революцией... в пятницу будет месяц как я стала соблюдать метод.
стала хандрить... позвонила "подружка"... вобщем она дала мне понять, что я в ауте.. вне жизни.... и что-то зациклилась я на этом и захандрила... действительно, ощущаю себя домработницей, няней, официанткой... но никак не человеком с разносторонними интересами, веселым нравом и т.п.... вобщем ладно, гундеть не буду... надеюсь что пройдет...