закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18

Re: Наперегонки с отражением в зеркале.

09 фев 2013, 18:05

немного скинула... но думаю, это временно, т.к. сегодя овощной день... поэтому ожидаю возвращения...

Девчат, у вас жора не бывает???
такой жор меня сегодня накрыл.. С самого начала диеты как-то наедалась и к вечеру и есть уже не хотелось, да и вообще... перекусов не было... а сегодня... как кошмар какой-то, я ем-ем-ем... и не чувствую что сыта... еще хочу... пью много... тоже не помогает... ух и наела я сегодня.... все разрешенное, даже до допов не добралась, но столько много!!!! Или не заморачиваться на этом???

09 фев 2013, 18:09

Не заморачився! Главное что разрешенные продукты!

09 фев 2013, 18:16

Kanzia писал(а):Не заморачився! Главное что разрешенные продукты!

ой, спасибочки - успокоила... :Yahoo!:

10 фев 2013, 11:51

Что сегодня на весах? :blush2: :smile3:

10 фев 2013, 15:44

Ой, Леночка, сегодня весы тоже радуют.. еще минус 300...
радуюсь... :drinks:

10 фев 2013, 16:10

И я радуюсь!!!!!! И поздравляю с отвесом!!!!!

10 фев 2013, 16:14

Ириша. поздравляю с радостной новостью - каждый день бы на так

11 фев 2013, 19:38

Всем доброго дня!
Девчат в дневники к вам не захожу - не забыла, нет возможности - у нас родственники приехамши... обитают в гостиной, где и находится мой комп на ПМЖ... вот и получается нестыковочка... по людям скакать как-то до компу не очень получается...
Как только время появится - сразу же к вам в гости!!! ко всем!!!

про себя.
хожу.
воду пью.
вес потихоньку уходит и отметила 5 кило в минус, теперь еще чуток ушло, но это на ЧБ днях... впереди два БО. так что губки не раскатываю
детки слава богу намного лучше.
а вот погода не радует... дождь.. мокрый снег с лужами... но это мелочи по сравнению с мировой революцией...
в пятницу будет месяц как я стала соблюдать метод.

стала хандрить... позвонила "подружка"... вобщем она дала мне понять, что я в ауте.. вне жизни.... и что-то зациклилась я на этом и захандрила...
действительно, ощущаю себя домработницей, няней, официанткой... но никак не человеком с разносторонними интересами, веселым нравом и т.п.... вобщем ладно, гундеть не буду... надеюсь что пройдет...

12 фев 2013, 07:51

Приветик. Отставить хандру. Скоро весна и все мы будем к лету стройными и красивыми.

12 фев 2013, 10:10

Все пройдет. И это тоже)
Меня тоже подруги ругают за затворничество.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18