пушистый бегемот писал(а):Марина, что выбрала для домашних тренировок?
А я у Надии подглядела (вот здесь viewtopic.php?f=18&t=2159&start=2430) ссылку на одну французскую очень подвижную девушку) Никогда не думала, что просто поднимать руки тудым-сюдым так тяжко))) Но, думаю, что пару раз в неделю осилить всю программу можно. Я, правда, сегодня в несколько заходов занималась. Сразу не получилось - как слон на водопое пыхтела и падала в изнеможении(( Но как раз то, что мне нужно было. Рекомендую)))
Я сейчас готова написать хвалебную и торжественнную оду Четвёрке (но природная лень не даёт мне этого сделать, поэтому ограничусь краткой прозой).
После двух БО дней (мои новые) электронные весы показали 74,6. Конечно же, это ближе к 75, но уже 4! То есть цифра склоняется к первой половине семидесятикилограммовья. Это так греет душу. И дает надежду, что первая шестерка не за горами))))
Мои БО дни были посвящены целиком и полностью болгарским перцам. Какое-то маньячество меня посетило, прям до дрожи возлюбила перцы. На завтрак (это часа в три дня)) яичница с перцем, на обед (часов в 9) курофиле с перцем. И прям вот вкусно мне. Готова продолжать его есть килотоннами, но завтра уже ЧБ... Что ж, всего три дня, и я снова с перцами наедине.
Ах, энтузиазмус. Не покидай меня. Ведь заветная шестерка почти видна у горизонта.
Poison писал(а):Мои БО дни были посвящены целиком и полностью болгарским перцам. Какое-то маньячество меня посетило, прям до дрожи возлюбила перцы. На завтрак (это часа в три дня)) яичница с перцем, на обед (часов в 9) курофиле с перцем. И прям вот вкусно мне. Готова продолжать его есть килотоннами, но завтра уже ЧБ... Что ж, всего три дня, и я снова с перцами наедине.
Ах, энтузиазмус. Не покидай меня. Ведь заветная шестерка почти видна у горизонта.
Ох как я тебя понимаю, сама подсела на перцы прям до ломки какой то))) Лежала в больнице только их и трескала
Poison писал(а):Мои БО дни были посвящены целиком и полностью болгарским перцам. Какое-то маньячество меня посетило, прям до дрожи возлюбила перцы. На завтрак (это часа в три дня)) яичница с перцем, на обед (часов в 9) курофиле с перцем. И прям вот вкусно мне. Готова продолжать его есть килотоннами, но завтра уже ЧБ... Что ж, всего три дня, и я снова с перцами наедине.
Болгарский перец овладеваэ, как последний ящерик! :) Я вот в предыдущие БО слопала за два дня тазик салата из болгарского перца, помидоров и редиски (не забывая о белках, само собой) - и сейчас меня ждут, издевательски подмигивая из холодильника, ещё четыре перчика. Что примечательно - все разноцветные: красный, оранжевый, жёлтый и зелёный. Ладно ещё, для фиолетовости я баклажан могу запустить... хоть и не концептуально. А остальное? Хочу голубой, синий и фиолетовый болгарский перец!
Вот что называется "рано похвасталась". Вчера благодаря семейным проблемам (а конкретно - одному родственничку козлу) устроила себе настоящий срыв. Выпила фужер шампанского (в очень злобном настроении), потом психанула и сожрала розетку какого-то невнятного желейно-творожно-сгущеночного десерта, а под конец шлифанула всё это пятью (!) конфетами "Ромашка"... От таки дела... Главное, никакого удовольствия особого не испытала, только угрызения совести и печаль-тоску.
Привеса пока что нет, но я прям уже вижу застой, прибавку, тоску, сме... хотя, ладно, на тоске остановимся. 21 февраля объявляю для себя днём ненависти и презрения к себе.
Poison писал(а):Вот что называется "рано похвасталась". Вчера благодаря семейным проблемам (а конкретно - одному родственничку козлу) устроила себе настоящий срыв. Выпила фужер шампанского (в очень злобном настроении), потом психанула и сожрала розетку какого-то невнятного желейно-творожно-сгущеночного десерта, а под конец шлифанула всё это пятью (!) конфетами "Ромашка"... От таки дела... Главное, никакого удовольствия особого не испытала, только угрызения совести и печаль-тоску.
Ни че!!! Если придет, то и быстро уйдет. А на будущее будешь тверже в своих решениях. Сможешь удержаться