закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Re: Свинина по имени Марина

18 фев 2013, 16:53

Марина, что выбрала для домашних тренировок?

18 фев 2013, 17:03

пушистый бегемот писал(а):Марина, что выбрала для домашних тренировок?

А я у Надии подглядела (вот здесь viewtopic.php?f=18&t=2159&start=2430) ссылку на одну французскую очень подвижную девушку) Никогда не думала, что просто поднимать руки тудым-сюдым так тяжко))) Но, думаю, что пару раз в неделю осилить всю программу можно. Я, правда, сегодня в несколько заходов занималась. Сразу не получилось - как слон на водопое пыхтела и падала в изнеможении(( Но как раз то, что мне нужно было. Рекомендую)))

19 фев 2013, 19:33

Я сейчас готова написать хвалебную и торжественнную оду Четвёрке (но природная лень не даёт мне этого сделать, поэтому ограничусь краткой прозой).

После двух БО дней (мои новые) электронные весы показали 74,6. Конечно же, это ближе к 75, но уже 4! То есть цифра склоняется к первой половине семидесятикилограммовья. Это так греет душу. И дает надежду, что первая шестерка не за горами))))

Мои БО дни были посвящены целиком и полностью болгарским перцам. Какое-то маньячество меня посетило, прям до дрожи возлюбила перцы. На завтрак (это часа в три дня)) яичница с перцем, на обед (часов в 9) курофиле с перцем. И прям вот вкусно мне. Готова продолжать его есть килотоннами, но завтра уже ЧБ... Что ж, всего три дня, и я снова с перцами наедине.

Ах, энтузиазмус. Не покидай меня. Ведь заветная шестерка почти видна у горизонта.

19 фев 2013, 20:02

Poison писал(а):Мои БО дни были посвящены целиком и полностью болгарским перцам. Какое-то маньячество меня посетило, прям до дрожи возлюбила перцы. На завтрак (это часа в три дня)) яичница с перцем, на обед (часов в 9) курофиле с перцем. И прям вот вкусно мне. Готова продолжать его есть килотоннами, но завтра уже ЧБ... Что ж, всего три дня, и я снова с перцами наедине.

Ах, энтузиазмус. Не покидай меня. Ведь заветная шестерка почти видна у горизонта.

Ох как я тебя понимаю, сама подсела на перцы прям до ломки какой то))) Лежала в больнице только их и трескала :mosking:

19 фев 2013, 23:48

Мариша, спасибо за рекомендации. Не потерять бы ссылку!!!

20 фев 2013, 01:24

Poison писал(а):Мои БО дни были посвящены целиком и полностью болгарским перцам. Какое-то маньячество меня посетило, прям до дрожи возлюбила перцы. На завтрак (это часа в три дня)) яичница с перцем, на обед (часов в 9) курофиле с перцем. И прям вот вкусно мне. Готова продолжать его есть килотоннами, но завтра уже ЧБ... Что ж, всего три дня, и я снова с перцами наедине.

Болгарский перец овладеваэ, как последний ящерик! :)
Я вот в предыдущие БО слопала за два дня тазик салата из болгарского перца, помидоров и редиски (не забывая о белках, само собой) - и сейчас меня ждут, издевательски подмигивая из холодильника, ещё четыре перчика. Что примечательно - все разноцветные: красный, оранжевый, жёлтый и зелёный.
Ладно ещё, для фиолетовости я баклажан могу запустить... хоть и не концептуально. А остальное?
Хочу голубой, синий и фиолетовый болгарский перец! :mosking:

20 фев 2013, 08:27

Не сбавляй темп! =) Шестерочка уже ждет! =)

21 фев 2013, 13:21

Вот что называется "рано похвасталась".
Вчера благодаря семейным проблемам (а конкретно - одному родственничку козлу) устроила себе настоящий срыв. Выпила фужер шампанского (в очень злобном настроении), потом психанула и сожрала розетку какого-то невнятного желейно-творожно-сгущеночного десерта, а под конец шлифанула всё это пятью (!) конфетами "Ромашка"... От таки дела... Главное, никакого удовольствия особого не испытала, только угрызения совести и печаль-тоску.

Привеса пока что нет, но я прям уже вижу застой, прибавку, тоску, сме... хотя, ладно, на тоске остановимся. 21 февраля объявляю для себя днём ненависти и презрения к себе.

21 фев 2013, 13:45

Для начала - А-та-та тебе!!!!! Ну и все, забыли!!!! Может, и обойдется!

21 фев 2013, 14:34

Poison писал(а):Вот что называется "рано похвасталась".
Вчера благодаря семейным проблемам (а конкретно - одному родственничку козлу) устроила себе настоящий срыв. Выпила фужер шампанского (в очень злобном настроении), потом психанула и сожрала розетку какого-то невнятного желейно-творожно-сгущеночного десерта, а под конец шлифанула всё это пятью (!) конфетами "Ромашка"... От таки дела... Главное, никакого удовольствия особого не испытала, только угрызения совести и печаль-тоску.

Ни че!!! Если придет, то и быстро уйдет. А на будущее будешь тверже в своих решениях. Сможешь удержаться 8)

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10