закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок ЮлёК
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 21:08 

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 10:18
Сообщений: 993
Откуда: киев

Не в сети
это бизнес,каждый хочет урвать свой кусок и Коэн тоже :yes4:


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Дневничок ЮлёК
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 22:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2011, 22:58
Сообщений: 106
Откуда: Сочи

Не в сети
QQQ писал(а):
это бизнес,каждый хочет урвать свой кусок и Коэн тоже :yes4:

не люблю такое, противно.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок ЮлёК
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 22:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Юлек, мне кажется, на Дюкана еще все так нападают, т.к. книги успехом по всему миру пользуются, его диета доступна большим слоям населения практически бесплатно. Он ведь не первый год ее рекламирует, а только сейчас стали вред искать. Завидуют.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок ЮлёК
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 08:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2011, 22:58
Сообщений: 106
Откуда: Сочи

Не в сети
Кстати, Натали, пока не забыла. Хотела спросить на счет книги, я вот ее читаю сейчас и обнаружила несоответствие в этапе четвертом: сначала Дюкан пишет, что кушать надо продолжать как на третьем этапе, то есть с ограничениями (стр. 162), а потом резко перескакивает на то, что 6 дней совсем без ограничений (стр. 166)... :scratch_one-s_head:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок ЮлёК
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 14:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Юлек, это не ограничения, а основные продукты, которые должны быть в твоем рационе - Эти продукты в полной мере составляют фундамент здорового питания человека. Поэтому пользуйтесь ими как ориентиром, и они помог вам избежать прибавки в весе - цитата.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок ЮлёК
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 15:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2011, 22:58
Сообщений: 106
Откуда: Сочи

Не в сети
NataliNatali писал(а):
Юлек, это не ограничения, а основные продукты, которые должны быть в твоем рационе - Эти продукты в полной мере составляют фундамент здорового питания человека. Поэтому пользуйтесь ими как ориентиром, и они помог вам избежать прибавки в весе - цитата.

Значит то обязательный минимум)))) Понятно))) Спасибки! :Rose:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок ЮлёК
СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 08:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2011, 22:58
Сообщений: 106
Откуда: Сочи

Не в сети
Сделали вчера сыыыыыыр! такая мнямка!!! :connie_21:
Прям во рту тает.
Сыр писал(а):
Сыр "Сливочный"
Состав
творог 500 гр обезжиренный
0,5 л молока 0% Валио
2 яйца
сода 0,5 ч.л.
соль по вкусу

Приготовление

Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.
Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.

Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.

В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, соль, соду и всё тщательно перемешать руками.

Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять.
При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом (не переставая мешать), хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут.

Вот, что получается после пяти минут варки. Многие писали в отзывах, что посуда испорчена напрочь! Совсем нет! Просто надо постоянно мешать и мешать сырную массу! Да и сыр лучше плавится при постоянном перемешивании.
Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов.

Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания.
Сыворотку, оставшуюся после варки, не выливайте - из неё можно печь вкусные блины.
Получился очень нежный сливочный сыр.
Приятного аппетита!


Пробовала кабачковые оладьи сделать -- такой ужас, все выкинула. Испортила только продукты :blush2:

Чего-то напрягает меня сидеть 5/5, да и Дюкан советует 1/1, сейчас пятидневку закончим -- перейдем через день...
Упражнения которые он советует в книге кто-нибудь делает??


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок ЮлёК
СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 10:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Юлек, я делаю - иногда :blush2: .

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок ЮлёК
СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 11:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2011, 22:58
Сообщений: 106
Откуда: Сочи

Не в сети
NataliNatali писал(а):
Юлек, я делаю - иногда :blush2: .

И как?


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок ЮлёК
СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 11:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Нормально :yes4: . У меня иногда бывает переизбыток энергии, вот я и упражняюсь, чтоб не разорвало :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: .

_________________
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron