закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18

Re: Моя мечта сбывается...

25 апр 2013, 06:59

Ну вот сегодня опять в + :cry:

25 апр 2013, 07:54

Доброе утро! У меня за 1.5 дня вес увеличился ровно на 3 кг! шок...... вес менялся по часам! щас вот потихоньку возвращаю к 97

25 апр 2013, 08:08

Привет Жень, не расстраивайся. Я понимаю что после отвесиков трудно видеть плюс на весах, но вес все таки уходит, пусть не так быстро как хотелось бы, но мы его все же сделаем :yes4:

25 апр 2013, 12:35

Stisha писал(а):Ну вот сегодня опять в + :cry:

Не расстраивайся ты так! Сама же понимаешь, что это всего-лишь водичка копится. Через недельку все сольется и пойдут хорошие отвесы.
Ты только не отчаивайся и не нарушай!!!

25 апр 2013, 13:10

Спасибо Свет за поддержку, я стараюсь не расстраиваться, тем более КД начались, значит скоро и отвесики пойдут, просто привыкаешь видить на весах все меньше и меньше цифры, а потом раз и в плюс уходишь. Начинаю копаться в себе, что сделала не так, забывая про матушку природу. А нарушать даже не тянет, вот детенышу принесли кучу шоколада и конфет, а у меня даже и желания нет сташить чуток :girl_crazy: и на фрукты смотрю равнодушно.

25 апр 2013, 14:01

Это да, вкусовые предпочтения меняются. Я тоже на многие вещи стала спокойно смотреть )))

26 апр 2013, 07:15

Ирина, привет! У меня после вчерашней соленой рыбки вес стоит на месте, что уже хорошо, но ведь не шмогла и сегодня с утра кусок стрескала :connie_21: Вот что за человек? :this:

26 апр 2013, 07:22

Ура!!! сегодня все наладилось, -400, все что набрано ушло :smile3:

26 апр 2013, 07:28

Lori9185 писал(а):Ирина, привет! У меня после вчерашней соленой рыбки вес стоит на месте, что уже хорошо, но ведь не шмогла и сегодня с утра кусок стрескала :connie_21: Вот что за человек? :this:

Ларис привет! Давай завязывай с соленым, особенно на ночь :punish: , вот дойдешь до свое цели, тогда и ешь соленую рыбку, я от соленого отказалась еще до ДЮ очень сильно отекала сразу

27 апр 2013, 21:46

Ириша, с отвесом!!! :Bravo:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18