закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40

Re: Взять себя в руки

14 май 2013, 02:14

Тань, я как-то внутренне чувстсвую, что например, тот привес в 200 гр- не жир) и ничего не значит)) Может быть он из-за того, что я через не хочу в себя запихивала окрошку оставшуюся, зная что завтра ЧБ и нельзя ее оставлять, а то она меня соблазнит.
Зато сегодня, прекрасный отвесик. 600 грамм, итого мой вес 66,7 кг.
А по поводу куры) Я вчера, очень долго листала вконтакте разные рецепты, и салатики, и десертики. Но пока че-то я не готова на такие кулинарные подвиги. Мне проще курицу отварить и съесть, к еде я не особо требовательна. Другой вопрос- диета долгосрочная, и когда-то она (курица) мне явно надоест), тогда начну изощрятся...
Про параметры- нет у меня метра((( с переездом потерялся, и пока не могу нигде надыбать. Нет подобных магазинов поблизости(( Щас ниточкой измерюсь)))

14 май 2013, 02:30

Вот на что я для тебя пошла)) изголялась тут))) Но вот лови.
Промежуточные параметры на сегодня :
Грудь: 94
Под грудью: 74
Талия: 67
Бедра: 102
Живот: 76
Бицепс: 29
Ляжка: 62

14 май 2013, 03:24

4 день Круиза
ЧБ
Завтрак - кефир с отрубями
Обед - отварная грудка
Ужин - отварная грудка

первая заветная цифра (65) придииии!!!!

14 май 2013, 08:55

kysina, поздравляю с отвесом) С курицей уж точно извращаться придется, я вот уже её в себя еле запихиваю...можно перейти на стадию деланья котлеток) Говорят на куриных котлетах можно выдержать месяцок) :mosking:
Ну, блин, действительно у нас и параметры схожие) Только у меня стабильно пара сантиметров в плюсе) Но на бедрах вот всего 2, а ляжки так вообще одинаковые)
Забавно) И с отвесами вровень идем :friends: братиииишш)))))

14 май 2013, 10:38

Мое больное место попа и бедрышки((
Ага, мы молодцы, скоро будем стройняшки. Я сегодня уже ощутила свободу болтания джинс. Это прям мелочь, но приятно)

14 май 2013, 10:46

Хомячок писал(а):kysina, поздравляю с отвесом) С курицей уж точно извращаться придется, я вот уже её в себя еле запихиваю...можно перейти на стадию деланья котлеток) Говорят на куриных котлетах можно выдержать месяцок) :mosking:
Ну, блин, действительно у нас и параметры схожие) Только у меня стабильно пара сантиметров в плюсе) Но на бедрах вот всего 2, а ляжки так вообще одинаковые)
Забавно) И с отвесами вровень идем :friends: братиииишш)))))

Лососевые котлетки эта тема. вспомнила о них, и облилась слюной.
Я сегодня сделала вылазку в магаз, купила оливковое масло. Буду на нем жарить че-нить)) Котлетки, например.
Я вот все сырные полки во всех магазах облазила, в поисках обезжиренного президента и моцареллы. Не нашла... Может фото кто кинет, как это счастье выглядит? я сырная душа

15 май 2013, 01:33

Привесик в 200 гр, грешу на крабовые палки в час ночи. Плюс грузчиков чето нету))
5 день Круиза.
Завтрак -кофе с молоком
Обед - лососевые котлетки с стручковой фасолькой
Ужин - лососевые котлетки с стручковой фасолькой

15 май 2013, 07:04

Пробегала полдня по делам, пришла взвесилась - 66, 6 кг, т.е. минус 100 гр от вчерашнего. Вот и фиг поймешь)

15 май 2013, 07:27

С отвесиком, хоть и мелочь, но не плюс же, можно порадоваться))
По поводу сыров: я тоже не могла найти обезжиренные, пока не узнала, что конкретно искать. Сейчас с телефона пишу, не могу картинки накидать. Если в поисковик ввести, то показывает и президент, и моцареллу. Все в голубых цветах, видимо, голубой ассоциируется с легкостью. А есть еще плавленный сырок, из простых, которые прямоугольные в фольге. Кажется, Планета или Орбита, фабрика Карат - он 8%, вполне неплох для круиза.

15 май 2013, 09:32

Юль, как будешь с компа, кинешь фоточек? Я уже все обыскалась

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40