Тань, я как-то внутренне чувстсвую, что например, тот привес в 200 гр- не жир) и ничего не значит)) Может быть он из-за того, что я через не хочу в себя запихивала окрошку оставшуюся, зная что завтра ЧБ и нельзя ее оставлять, а то она меня соблазнит. Зато сегодня, прекрасный отвесик. 600 грамм, итого мой вес 66,7 кг. А по поводу куры) Я вчера, очень долго листала вконтакте разные рецепты, и салатики, и десертики. Но пока че-то я не готова на такие кулинарные подвиги. Мне проще курицу отварить и съесть, к еде я не особо требовательна. Другой вопрос- диета долгосрочная, и когда-то она (курица) мне явно надоест), тогда начну изощрятся... Про параметры- нет у меня метра((( с переездом потерялся, и пока не могу нигде надыбать. Нет подобных магазинов поблизости(( Щас ниточкой измерюсь)))
Вот на что я для тебя пошла)) изголялась тут))) Но вот лови. Промежуточные параметры на сегодня : Грудь: 94 Под грудью: 74 Талия: 67 Бедра: 102 Живот: 76 Бицепс: 29 Ляжка: 62
kysina, поздравляю с отвесом) С курицей уж точно извращаться придется, я вот уже её в себя еле запихиваю...можно перейти на стадию деланья котлеток) Говорят на куриных котлетах можно выдержать месяцок) Ну, блин, действительно у нас и параметры схожие) Только у меня стабильно пара сантиметров в плюсе) Но на бедрах вот всего 2, а ляжки так вообще одинаковые) Забавно) И с отвесами вровень идем братиииишш)))))
Мое больное место попа и бедрышки(( Ага, мы молодцы, скоро будем стройняшки. Я сегодня уже ощутила свободу болтания джинс. Это прям мелочь, но приятно)
Хомячок писал(а):kysina, поздравляю с отвесом) С курицей уж точно извращаться придется, я вот уже её в себя еле запихиваю...можно перейти на стадию деланья котлеток) Говорят на куриных котлетах можно выдержать месяцок) Ну, блин, действительно у нас и параметры схожие) Только у меня стабильно пара сантиметров в плюсе) Но на бедрах вот всего 2, а ляжки так вообще одинаковые) Забавно) И с отвесами вровень идем братиииишш)))))
Лососевые котлетки эта тема. вспомнила о них, и облилась слюной. Я сегодня сделала вылазку в магаз, купила оливковое масло. Буду на нем жарить че-нить)) Котлетки, например. Я вот все сырные полки во всех магазах облазила, в поисках обезжиренного президента и моцареллы. Не нашла... Может фото кто кинет, как это счастье выглядит? я сырная душа
Привесик в 200 гр, грешу на крабовые палки в час ночи. Плюс грузчиков чето нету)) 5 день Круиза. Завтрак -кофе с молоком Обед - лососевые котлетки с стручковой фасолькой Ужин - лососевые котлетки с стручковой фасолькой
С отвесиком, хоть и мелочь, но не плюс же, можно порадоваться)) По поводу сыров: я тоже не могла найти обезжиренные, пока не узнала, что конкретно искать. Сейчас с телефона пишу, не могу картинки накидать. Если в поисковик ввести, то показывает и президент, и моцареллу. Все в голубых цветах, видимо, голубой ассоциируется с легкостью. А есть еще плавленный сырок, из простых, которые прямоугольные в фольге. Кажется, Планета или Орбита, фабрика Карат - он 8%, вполне неплох для круиза.