закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38

Re: "Требуется Совесть..." Нет, надо искать причину. Я нашла

08 окт 2013, 22:34

leeksa писал(а):Танюшка, Светик, прям все мои мысли озвучили.
Даешь результат к Новому году :victory: А к следующему полный закреп!!! А может и раньше :derisive:
Да, это наше наказание. Это нам и награда. За что? Наверное за то, что все, здесь собравшиеся, не очерствевшие в наших условиях, люди. Посмотрите, ведь единицы, у кого не получается. И каждый чувствует поддержку, плечо друг друга, независимо от того, общается или просто ходит в гостеприимные домики.
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО всем всем всем. Это как молитва, сколько раз я это произносила.

Наверное, диета и правда и умная и хорошая: читала у многих и сама сто раз подпишусь: настолько доброжелательной атмосферы на форуме и, не только доброжелательной, а душевной и доброй я не видела ещё ни на одном форуме...
Девочки, спасибо вам!!!

09 окт 2013, 05:57

Ой, девочки и я не устаю говорить Спасибооооо :Yahoo!:
Если бы не вы все, если бы не форум- ничего бы у меня не получилось :yes4:

09 окт 2013, 09:24

Девочки, прям время благодарения у нас у всех :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Всем всем всем)))
Птицечка, ты ж у нас не спишь совсем что ли?))))
Встала на весы.... гады они, Светик согласна с тобой на все 100. После белкового дня!!! +100гр. Ну как их назвать еще. Таскала я их по квартире, думала где нить по-другому покажуть - вигвам, это называется. Стоят насмерть(((

09 окт 2013, 10:47

leeksa писал(а):Таскала я их по квартире, думала где нить по-другому покажуть - вигвам, это называется. Стоят насмерть(((

Это они сил набираются, чтобы потом бооольшой отвес показать!!!

09 окт 2013, 11:53

Sagittario писал(а):
leeksa писал(а):Таскала я их по квартире, думала где нить по-другому покажуть - вигвам, это называется. Стоят насмерть(((

Это они сил набираются, чтобы потом бооольшой отвес показать!!!

Да, Олечка, так и есть))) Но я всегда представляю теперь, как Птичка говорила, что сидят эти лишние граммчики на весах и в глазки заглядывают, вдруг обратно позову. Настроение не так портится от этого :victory:

09 окт 2013, 12:22

Точно-точно сидят на весах, несчастными глазами смотрят, а вот когда обратно заберешь-тут они свою истинную морду и покажут зубатую :taunt:
Так что - набираемся терпения-и ждем :friends:

09 окт 2013, 12:31

Все верно Птиченька пишет. Жрали, урча от жадности? Кончено - иначе не нажрали бы себе таких богатых телес. У меня вот - что там, живот беременный - даже руки разжирели так, что в рукава не влазили!!!!!! Это ж уму непостижимо - как умная, интеллигентная, культурная дама (о, как я себя!) так могла на себя "положить".......
А теперь стенаем - ах, медленно.
Но вот я, например - я поправилась за два с половиной года. С 64-х до 82-х с хвостом. Качели в районе 56-64 - не считаю, любая из этих циферек - отличный, устраивающий меня вес, не требующий корректировки гардероба.....
Итак - за два с половиной года + 18 кг.
А как идет сброс веса?
За неполных четыре месяца - 11 кг.
И я еще смею быть недовольной????
Конечно, был в моей жизни эпизод, когда я за 7 дней сбросила 9 кг - но мне тогда и 43-х еще не было..... Да и потом - это ж какой стресс, такая-то потеря веса!))))))) Это только дофаминами можно было скомпенсировать, чтобы в больницу не попасть от таких скоростей-то!))))))
Словом - все хорошо, а будет еще лучше.
Будет. Непременно. Главное, вера и воля к победе.
И, кончено, наше содружество. Мой муж даже молится теперь ежедневно о "новых подругах супруги моей Светланы, борющихся с лишним весом"!)))))))
Он тоже - очень рад, что я попала в такие добрые руки!))))
Спасибо вам всем, милые мои девочки!)))))))
Изображение

09 окт 2013, 13:31

Ой, Светочка, как ты хорошо, душевно написала, я прямо слезу пустила от полноты чувств :friends:
Особенно на том месте, где Олежик о нас молится :blush2:
А я ж раньше ни накаких форумах не обитала, даже блог свой веду ужасно, вернее не веду совсем, и я даже не предполагала, что смогу взять и написать о себе на весь мир, а потом еще и друзей найти :yes4:

09 окт 2013, 13:39

Вот и я же об этом же, Птиченька!!!!! Я и представить не могла, что такое бывает. А Олег - уж тем более, он вообще от интернета далек.
А вот ведь - как нам свезло-то!!!!! Так ж хотя бы ради этого надо идти дальше - на раодсть себе, домашним своим и новым подружкам-коллегам, правильно же?)))

09 окт 2013, 15:41

Roksy писал(а):Вот и я же об этом же, Птиченька!!!!! Я и представить не могла, что такое бывает. А Олег - уж тем более, он вообще от интернета далек.
А вот ведь - как нам свезло-то!!!!! Так ж хотя бы ради этого надо идти дальше - на раодсть себе, домашним своим и новым подружкам-коллегам, правильно же?)))

Правильно, Светик! С вами одно удовольствие общаться.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38