утром писала тебе, что +300 ерунда... вес скачет, но уходит и это самое главное... куда мой пост девался? Не отправила что ли? Ну как день прошел? Чем ужинала? Читать будешь уже утром, так что про отвесик сразу спрошу
Mymink писал(а):утром писала тебе, что +300 ерунда... вес скачет, но уходит и это самое главное... куда мой пост девался? Не отправила что ли? Ну как день прошел? Чем ужинала? Читать будешь уже утром, так что про отвесик сразу спрошу
Приветики!ну ужин ела хе из трески. а отвесик у меня сегодня -800
-800 очень круто! Так держать! У меня пол кило тоже отвесило. Правда я схитрила немножко - вчера очень поздно легла и уже несколько дней не высыпаюсь, ну и провалялась сегодня аж до 12 дня. Это крайне редко бывает. Ну и отвес хороший. Не знаю уж от того, что выспалась наконец-то, или просто из-за того, что не ела до обеда :)
Mymink писал(а):-800 очень круто! Так держать! У меня пол кило тоже отвесило. Правда я схитрила немножко - вчера очень поздно легла и уже несколько дней не высыпаюсь, ну и провалялась сегодня аж до 12 дня. Это крайне редко бывает. Ну и отвес хороший. Не знаю уж от того, что выспалась наконец-то, или просто из-за того, что не ела до обеда :)
Ого поздравляю Наверно выспалась так как для похудалок сон самое важное вооот!
угу, высыпаться надо. Но у меня кошка заразка, будит меня утром. Надо как-то приучиться пораньше ложиться, что бы успевать высыпаться пока она спит, а я вечерами сижу в интернете и затягивается это порой до 2-3-4 часов ночи, а в 6-7-8 утра коша будит.
Mymink писал(а):угу, высыпаться надо. Но у меня кошка заразка, будит меня утром. Надо как-то приучиться пораньше ложиться, что бы успевать высыпаться пока она спит, а я вечерами сижу в интернете и затягивается это порой до 2-3-4 часов ночи, а в 6-7-8 утра коша будит.
У вас кошка,а у меня мелкая вчера проснулась в 3-м часу утра и решила поиграть до 5 Ну вроде думаю улеглась...не тут-то было проснулась в начале 7-го.Так что нормальный сон пока только сниться
ну ребенок это святое... к тому же дети так быстро вырастают. Я вот со слезами те времена вспоминаю, как с доченькой хорошо было, как хорошо, когда дети всегда рядом были. Выросли и все, скайп, переписка, встречи в отпуске
Ого про отчет я и забыла.. кофе с молоком,каша творожок хе,творожок с зеленью кофеек с сыром фрикадельки у меня на ужин были опять кусочек сыра сейчас вот думаю чего-бы съесть
Вес сегодня 71.9 первый день круиза отчет: кофе,квашенная капуста,даниссимо чай и даниссимо редиска маринованная с хе,салат из сердечек с морковью кофе и салатик супчик с фрикадельками немного дю хлеба
сегодня первый раз пекла хлеб взяла здесь http://www.////vtorye-blyuda/page/3/ на вкус нормально даже вкусно Еще взяла там рецептик печенки завтра буду делать