закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36

Re: Хочу весить 70,сейчас 90...

16 янв 2014, 10:40

А я вот на три дня встала, даже плюс 100 грамм было, а потом сразу бац - и минус 700! ))

16 янв 2014, 21:25

Сегодня хороший отвес -600, вот что значит вчера гуляла 4 часа пешком, но думаю это я часто так делать не могу... скорее это случайно.Вечером была в гостях у дочки, там у будущего зятя обмывали звёздочки лейтенанта,выпили грамм по 50 Hennessy, я ела овощи но с майонезом (греческий салат) и кусочек торта грамм 100, посмотрим завтра на весы :blush2: Кстати вечером была оочень плодотворная встреча с Изображение так что могет быть и будет ничо :mosking:

16 янв 2014, 21:38

Ой да вы мои красавицы болтушки,сколько гостей, заходите ещё вот вам для разговора

Изображение

16 янв 2014, 22:11

Бьюти писал(а):Сегодня хороший отвес -600, вот что значит вчера гуляла 4 часа пешком, но думаю это я часто так делать не могу... скорее это случайно.Вечером была в гостях у дочки, там у будущего зятя обмывали звёздочки лейтенанта,выпили грамм по 50 Hennessy, я ела овощи но с майонезом (греческий салат) и кусочек торта грамм 100, посмотрим завтра на весы :blush2: Кстати вечером была оочень плодотворная встреча с Изображение так что могет быть и будет ничо :mosking:

Оля! Оля! Оля! Ну ничего себе ты расслабилась!!!!
А ну-ка в руки себя взяла!
А то и тортик, и майонез, и коньяк!!!! Ай-яй-яй!!!!
))

16 янв 2014, 22:27

Бруся писал(а):

Оля! Оля! Оля! Ну ничего себе ты расслабилась!!!!
А ну-ка в руки себя взяла!
А то и тортик, и майонез, и коньяк!!!! Ай-яй-яй!!!!
))

не ,ну не так всё страшно, всё было под контролем,я не переела, думаю пронесёт.В книге вроде было про запланированные такие случаи, правда не помню на каком этапе, там было главное условие не делать эти плановые сбои часто идруг за другом... ну не бейте меня хоть :blush2:

16 янв 2014, 22:43

Бьюти писал(а): ну не бейте меня хоть :blush2:

Хорошо, что сказала! А то у меня уже глаза кровью налились, приготовилась стукнуть!!! :x
Но на первый раз прощаю, остановимся на нравоучениях с подзатыльником! :punish:

Помни всегда, ты и так уже второй начинаешь!
))

16 янв 2014, 23:22

Бруся писал(а):
Бьюти писал(а): ну не бейте меня хоть :blush2:

Хорошо, что сказала! А то у меня уже глаза кровью налились, приготовилась стукнуть!!! :x
Но на первый раз прощаю, остановимся на нравоучениях с подзатыльником! :punish:

Помни всегда, ты и так уже второй начинаешь!
))

А ведь грозилась не бить, подзатыльник что не считается?

Изображение Изображение

17 янв 2014, 05:21

Бьюти писал(а):
Бруся писал(а): не ,ну не так всё страшно, всё было под контролем,я не переела, думаю пронесёт.В книге вроде было про запланированные такие случаи, правда не помню на каком этапе, там было главное условие не делать эти плановые сбои часто идруг за другом... ну не бейте меня хоть :blush2:

Ну вот не заглянула вечером, и нате вам! С отвесом поздравляю, но дальше то :girl_impossible: , майонез, коньяк, торт. Пиры разрешены на закреплении! :acute: А на круизе это может спровоцировать застой веса! Я на ДР сына выпила вина, у мну вес встал на месяц! Это очень демотивирует, поверь мне! Я надеюсь, мы в тебя тут достаточно тапками покидались, и ты все поняла :boast:
:kiss2:

17 янв 2014, 10:23

Kate1975 писал(а):Ну вот не заглянула вечером, и нате вам! С отвесом поздравляю, но дальше то :girl_impossible: , майонез, коньяк, торт. Пиры разрешены на закреплении! :acute: А на круизе это может спровоцировать застой веса! Я на ДР сына выпила вина, у мну вес встал на месяц! Это очень демотивирует, поверь мне! Я надеюсь, мы в тебя тут достаточно тапками покидались, и ты все поняла :boast:
:kiss2:

Вот правильно, Катенька, навалимся на нее!!!))

17 янв 2014, 12:28

Ну ты даешь... и это в начале диеты... Будешь так себя вести, к тебе ни кто приходить не будет. То, что ты пишешь про книгу, это на этапе закрепления в пир можно - раз в неделю. Но закрепление только после того, как полностью достигнешь цели, не раньше. Прекращай нарушать, да так по крупному. Это срыв и тебе теперь на атаку. Обалдеть

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36