закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27

Re: Улыбаемся и машем))...НАШИМ ЛИШНИМ КИЛОГРАММЧИКАМ

05 фев 2014, 22:16

Oksana421 писал(а):можно ли кушать вечером конфеты??

А чего нельзя, так же нет ничего запрещенного и углей там нет, конечно можно. Главное себя баловать, не голодать и получать удовольствие от диеты.

06 фев 2014, 05:29

Ксюш, привет!
Я в начале диеты вообще не заморачивалась, что я ем и во сколько, главное чтобы это была разрешенная еда, и вес уходил. Поэтому наблюдай за собой, но весы все же лучше электронные, на механических только очень большую динамику увидеть можно, а интереснее за граммами наблюдать, от чего привес, от чего отвес. У меня весы механические, когда я под 100кг весила врали на 2кг в плюс, вместо 94 показывали 96, а сейчас наоборот 2кг в минус, в выходные в деревне мне 64кг показывают :pardon:

06 фев 2014, 11:18

Привет, Ксюнь! :curtsey: Ну вот видишь, всё идёт отличненько, а весы да, нужны электронные. :girl_sigh: Так ты не уследишь за весом. Так что вперёд у магазин :yes4:

07 фев 2014, 22:39

девочки приветик всем..рада сообщить я уже с весами электронными..ну завтра утром посмотрю что у меня делается..уже и волнуюсь..что б хоть весы не показали больше..

07 фев 2014, 23:06

Ксю, с обнофкой тебя. Возьми их в руки и пацЫлуй раз 51, тогда они......может быть завтра классную СиХерку покажут :pardon:

08 фев 2014, 06:37

О, Оксан, с приобретением, ждем результатов :wink3:

08 фев 2014, 08:32

получилась от какая цферка как на линеечке..только вот теперь непонятно мне какой вес был у меня в начале..получается тож неправильный..ну ладно...1,5 килограмма больше получилось..Не скажу что растроилась очень..идем дальше.. :girl_witch: вот теперь буду каждый день с граммами...хорошо что купила

08 фев 2014, 08:38

но всеравно в толк не возьму что не так с весом..в зале взвешивлась во вторник была такая ж циферка..но есть НО..взвешивалась в зале я вечером ,после выпитых 2,5 литра воды..( а это минус 2,5 кг )и когда кушала весь день..от и как понять..ладно,не буду разбиратся..отталкиваюсь от того что вижу на своих весах.. :dance2:

08 фев 2014, 15:32

правильное решение и старайся взвешиваться утром, после горшочных дел. Этот вес самый точный. Потому, что если ты даже не поешь, будешь чем-то заниматься, то вес уже будет больше :pardon:

08 фев 2014, 21:43

AlinaD писал(а):правильное решение и старайся взвешиваться утром, после горшочных дел. Этот вес самый точный. Потому, что если ты даже не поешь, будешь чем-то заниматься, то вес уже будет больше :pardon:

приветик..а я уже не знаю когда лучше..взвесилась опять в зале то за три дня отвес пошел -900 грамм..пришла домой..думаю перевзвешиваюсь..тоже такая ж цифра..интересно какая будет утром.))мистика какая то..вечером показало на 400 грамм меньше чем рано утром ранешенько.... :party:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27