закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю в Английском стиле)))
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 19:14 

Лилита, ещё раз привет.
что-то мне захотелось всё перечитать здесь у тебя - вот справилась)) ещё ближе познакомилась и тебя ещё лучше себе представляю :girl_haha:
ну и "проблемы -не проблемы" у всех или у многих одинаковые. убедилась в этом ещё раз. например с готовкой. я почти сразу на всех стала готовить. и точно порци всё больше и больше становились. я имею ввиду порции приготавливаемого. ну с витаминами и маслами практичеки все единтичны во мнении и поступках. я тоже с самого начала сказала: лучше медленнее, но здоровее.

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 01:22 

Юль, я б от кружки молока сдохла бы давно от голода :blush2: . Мне нужна твёрдая еда :blush2: . А молоко у меня кстати 0,1%, но мне всё равно какое оно там - я ж его не пью. А добавлять в омлет и выпечку нормально идёт. Перепелиные яйца клас. Сегодня я слушала видео какое-то и там девушка говорила про омлет из 2-3 куриных или 12-15 перепелиных яиц. Это наверное и есть эквивалент, то я в яйцах не спец :mosking: Так что 7 это очень мало получается.
Ира, привет! Хорошо что зашла. Я тут периодически дневнички почитываю и вот проблемы со здоровьем некоторых людей меня не радуют однако :scratch_one-s_head: . Так что надо как-то аккуратно. Радует. что это не на долго. Во всяком случае, если не нарушать и не срываться, то вес должне прийти в норму за довольно короткий срок, а вот если растягивать этот процесс.... это уже как-то не очень хорошо я думаю :umnik: . Надо себя поберечь. Вот как не срываться, от этого уж у меня рецепта нет и силы воли тоже нет. Пока стараюсь готовить всякое, как профилактику срывов - пирожки, блинцы, конфетки, колу пью :connie_21: :connie_21: :connie_21: Пока помогает.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 02:02 

Цитата:
Ногтям у меня уже капец настал полный. Все раскрошились просто, не смотря на то, что я принимаю в течении последних 3 месяцев комплекс - кальций. мумиё, Д3. Я так понимаю по их виду, что от отсутствия масла
Прикинь, а у меня однозначно на диете Дюкана ногти лучше стали в разы. Они у меня по жизни мягкие и не очень хорошие, а на ДД тверже стали и совсем не плохие. Наверное от того, что мы стали в разы больше молочных продуктов, в частности творога есть. А волосы да, сыплются. Масло я сейчас каждое утро на голодный желудок пью по чайной ложке масла Омега 3 - вкусненькое и надеюсь полезное

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 10:11 

Девочки, а витаминки без сахара не пойдут?
У меня за неделю ногти начали слоиться, это не есть хорошо, и выпадения волос тоже очень не хочется, их и так мало! :beee:
Так вот в Английском стиле я б wellwoman Vitabiotics налопалась, а тут пока только Допель Герц подходит как-то, но купить не решилась, рушила спросить на форуме! :girl_witch:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 17:56 

Лиля, у меня ногти твёрдые, но очень хрупкие. Не то чтобы ломаются, а прямо крошаться :( . А молочку я раньше почти вообще не ела. Ну иногда запеканку и сырники и всё. Я уже говорила, что не могу в чистом виде молочку есть, а пить так и вообще. Даже запах жидкой молочки не переношу.
Ханна, а разве витамины не любые можно :scratch_one-s_head: ? Я вообще не в курсе. Может кто подскажет. Я буду заказывать либо в айхербе (мне как раз нужно средство для волос заказать), либо тут в УК, но надо покопаться где-то у меня был инвойс от хороших витаминов, который врач для моей дочки заказывал. Я магазинной синтетике не верю. Мои врачи утверждают, что синтетические витамины выводятся организмом с мочой в течении суток. Я верю. Но я вообще медикаменты не люблю и практически не использую ни в каком виде.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 17:58 

Сегодня 71,200 и БО, посмотрим, что завтра будет. Хочу уже 76 увидеть на весах, но буду расчитывать на послезавтра всё-таки.
Налопалась я блинов со сладким творогом, напилась колы и таак мне хорошооо и сытно сейчас :pooh_honey:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 21:10 

Denii писал(а):
Сегодня 71,200 и БО, посмотрим, что завтра будет. Хочу уже 76 увидеть на весах, но буду расчитывать на послезавтра всё-таки.
Налопалась я блинов со сладким творогом, напилась колы и таак мне хорошооо и сытно сейчас :pooh_honey:

Блины и кола-мегасытно, или на меня так напитки лайт действуют? Даже если не 0,5 в день, а один глоток, - то уже большой-большой плюс! Посмотрю по сегодняшнему дню, целый день в теме, - отклоненип перебор отрубей на 1 ст.л., семга 50 гр на ночь и пепси!

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Новая попытка с 21.04.16 75 кг, 26.04.16 73,6, за день -0 Всего -1,4
Так и плыву!
Дюкан определил 66,7 кг, а хочется хотя-бы 65,0 кг!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 02:28 

У каждого свои приколы конечно - кто что не переносит :scratch_one-s_head: . Мне когда сильно чего-то хочется, то кола меня успокаивает, привесов не даёт :good: . Я пью не больше баночки 330мл. Специально покупа в баночках. Беру упаковку и стоит заначка дома. А если купил двухлитровую бутыль и открыл, то её же и выпить надо за пару дней максимум :pardon: . Нафик! Я люблю свой стратегический запас из баночек :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 09:21 

Привет!
Лилита, а кола из баночек вкуснее :good:
Я выпечку и блины вечерами боюсь есть. Приучила себя такое есть утром. Ну по выходным иногда чай вечером с чем-нибудь вкусненьким просится. Хотя у меня такие присстрастия, что яичница с луком - вот это вкууусненько. :tender: :taunt:
Надо на выхи зефирину сделать. :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 13:00 

Denii писал(а):
У каждого свои приколы конечно - кто что не переносит :scratch_one-s_head: . Мне когда сильно чего-то хочется, то кола меня успокаивает, привесов не даёт :good: . Я пью не больше баночки 330мл. Специально покупа в баночках. Беру упаковку и стоит заначка дома. А если купил двухлитровую бутыль и открыл, то её же и выпить надо за пару дней максимум :pardon: . Нафик! Я люблю свой стратегический запас из баночек :yes4:

Сегодня пепси привес не дала, минус 200! Надо и себя порыскать, может найду лайт в баночках?

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Новая попытка с 21.04.16 75 кг, 26.04.16 73,6, за день -0 Всего -1,4
Так и плыву!
Дюкан определил 66,7 кг, а хочется хотя-бы 65,0 кг!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа