закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18

Re: Хочу быть стройной.

18 фев 2014, 12:35

Харькова писал(а):Спасибо девчонки , посмотрела рецепт , такого еще не встречала думаю будет вкусно, сколько его получается по весу, наверное много?

Лариса писала что выход 320гр и это много, лучше делать пол порции.

18 фев 2014, 12:49

Мой куриный рулет.
Изображение

1 кг кур. грудок, 4 доли( хотя с бёдрами получается сочнее)
1,5 пакетика желатина, у меня DR. Oetker по 10 гр.
Приправы
Чеснок
Пакет из под сока.

Нарезать кур. грудь любыми кусками, можно вообще не резать. Добавить приправу, соль , перец, желатин, чеснок. Всё перемешать и положить в пакет из под сока. Можно добавить немного, грамм 100 воды. Верх пакета зашить или закрепить степлером, чтобы кипящая вода из кастрюли не попала внутрь. Пакет поставить в большую кастрюлю и наливаем в неё воды почти до верха пакета и ставим на огонь. После закипания варить 15-20 мин. Аккуратно достать пакет, желательно придерживая за дно, я делала шумовкой. Пакеты стали хлипкие и дно может расклеиться. Всё, ставим в прохладное место остужаться и даём застыть желатину. Ну, потом кладём на тарелку и разрезаем пакет вдоль и достаём наш рулет. Приятного аппетита.
Таким же способом можно делать и рыбные рулеты.

18 фев 2014, 19:08

Хороший рулетик, а желе я просто обожаю. Пойду заварю кракаде и сделаю на завтрак желе. Надоумила.

19 фев 2014, 08:39

Наташа, рулет очень аппетитный :good: Только у меня через радикал не открывается фото. А какой пакет у тебя, фольгированный? И еще, скинь ссылочку на ширатаки, пожалуйста.

19 фев 2014, 14:53

Всем привет!
Да, Ирин, пакет с фольгой, они покрепче.

Ирин, а так видно? Странно у меня фотка видна.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 фев 2014, 14:56

Сегодня на обед накрутила себе куриные колбаски.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 фев 2014, 19:48

Разглядела твой замечательный рулет :yes4: И сосиски аппетитные, а еще там по-моему у тебя сасси стоит :derisive: То есть ты во всеоружии :good: Готовишь ты хорошо, я это уже поняла :yes4:

20 фев 2014, 11:51

Всем привет!
ИРИНА А писал(а):Разглядела твой замечательный рулет :yes4: И сосиски аппетитные, а еще там по-моему у тебя сасси стоит :derisive: То есть ты во всеоружии :good: Готовишь ты хорошо, я это уже поняла :yes4:

Ну, пока отъедалась до таких размеров конечно научилась готовить. :mosking:
Да, Ирин, саси 2 дня пила. В первый день когда сделала, так пить весь день хотелось, сасси жажду не утолял, хотя вкусный, кисленький, думала, что из за того, что у меня на перекус была свекла с чесноком. На утро проснулась с отёкшими ногами. Вчера, не ела ничего такого, вообще без нарушений и без допов, и тоже очень пить хотелось весь день, не напиваюсь я сасси, вообще, пришлось еще простой воды пить, в общем литра 3 выпила вчера, ноги опять отёкшие. Вес стоит.

20 фев 2014, 12:28

Ты вечером не пей воду, и может травки мочегонные попить? У меня тоже проблема такая была. Но вот эти две недели как белок начала употреблять, таких отеков как раньше не стало. Пить хочется :yes4: Татьяна правильно сказала, это обычное дело на нашей диете. Я основную жидкость употребляю до 5 вечера, на работе (хорошо куллер рядом :mosking: ),а дома чашка чая или кофе.

20 фев 2014, 13:46

Ирин, в том то и дело, я тоже большую часть воды выпиваю до 6 вечера, потом, по маленьким глоткам пью, совсем не много.
Я водой больше напиваюсь, нежели сасси.
Травки терпеть не могу, тошнит жутко от них, но придётся попробовать.
Скоро с тебя за воду из куллера будут отдельную плату брать, больше всех наверно воды пьешь :mosking:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18