1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28
03 мар 2014, 11:44
03 мар 2014, 11:56
03 мар 2014, 12:29
Харькова писал(а):Итак вес 82.700 , мало ем, едва заставляю себя кушать, настроение то подавленное, то веселое похоже на весенний авитаминоз только для состояния души. Но дюканить продолжаю-это для меня на фоне всех разрушений есть вечное и не зыблемое.Кожа на лице подтягивается, овал лица выравнивается.Кума сидевшая на диете со мной бросила от лени, и теперь я на ее фоне просто худышка ( у нее 102 кг.)Ругаюсь на нее страшно думаю применить насильственные действия.Мой оптимизм впервые за много лет зашкаливает. Люблю вас всех, целую-Мира всем вам!!!!То , что для нас сделали наши деды-подвиг,70 лет без войны , мы раньше даже не задумывались , а сейчас вот.......Теперь важно, что мы сделаем для наших детей!![]()
03 мар 2014, 12:44
03 мар 2014, 12:58
елена x. писал(а):Девочки,можно и мне в ваши ряды???)))))) Я дюканю с 11.02 этого года....уже минус 4.. но из-за того,что вес больше 100-еще не оч заметно(((( у меня вопросик такой(оч волнует):купила эл весы. Взвешиваюсь 5 раз подряд-разница до 3х кг!!!!!!Думала весы пойти сдать.но пришел муж на обед и я его попросила взвеситься несколько раз подряд и....о,чудо! Все разы один и тот же вес,даже гантелю 10кг дала ему в руки и.....все четко!!!!!!!!!!!!стала я на весы 3 раза и результаты разные((((((я не знаю какой вес мой точный(((( ориентируюсь на тот,что чаще повторяется....что делать?
03 мар 2014, 13:08
03 мар 2014, 13:22
елена x. писал(а):Спасибо за ответ!!!!)))))я эту же гирю 10кг ставлю и показывают четко!!!! мужа несколько раз подряд показывают четко,а меня......дразнят(((((( ладно,посмотрю ,что покажут дальше:-) на счет дневников и линеечек..я сижу с телефона и ниче не понимаю что и как...пыталась создать линеечку,сохранила ,теперь на нее не могу зайти,чтоб отправить или вставить...пишет,что неверно что-то.....короче удалила со злости((( а дневник вообще не знаю где его создавать ......я бы и рада писать,заполнять,но стыдно признаться,что в свои 35 ничего не смыслю(((((
03 мар 2014, 13:31
03 мар 2014, 13:36
ИРИНА А писал(а):Если хочешь, я тебе помогу, просто делай поэтапно и все получится. Наташ, извини, что в твоем дневничке топчемся.
03 мар 2014, 15:30
Харькова писал(а):Итак вес 82.700 , мало ем, едва заставляю себя кушать, настроение то подавленное, то веселое похоже на весенний авитаминоз только для состояния души. Но дюканить продолжаю-это для меня на фоне всех разрушений есть вечное и не зыблемое.Кожа на лице подтягивается, овал лица выравнивается.Кума сидевшая на диете со мной бросила от лени, и теперь я на ее фоне просто худышка ( у нее 102 кг.)Ругаюсь на нее страшно думаю применить насильственные действия.Мой оптимизм впервые за много лет зашкаливает. Люблю вас всех, целую-Мира всем вам!!!!То , что для нас сделали наши деды-подвиг,70 лет без войны , мы раньше даже не задумывались , а сейчас вот.......Теперь важно, что мы сделаем для наших детей!![]()
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28