закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ЧИСТОГО ЛИСТА В НОВУЮ ПРЕКРАСНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ!!!
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 18:17 

safolga писал(а):
Девочки, привет! Сегодня на весах тот же вес - ни больше ни меньше - по нулям.
Что мне делать-то с сегодняшней ситуацией? Клизму или желудок прочистить? (шутка).

Так!!! Отставить истерики!!!!
:O:
Срочно себя в руки!
Про привентивные меры думаю первый вариант более логичен и полезен. Ну и пара дней ЧБ тебе в наказание!

А мужики не виноваты! Ты сама себя крутишь...
Да, Родители не должны были на тебя нападать, но и особо офишифровать, что ты на диете не стоило.
Я тож у своих сегодня была. Так никто за столом даже не догадался! Хотя у мя ЧБ сегодня. :pardon:
И на вес мне кажется влияет твое эмоциональное состояние. Худее тся всегда легче в хорошем настроении.
Подумай, как ты сможешь его поднять себе.

И сына пожалеть надо было. Ему и так больно! А ты на него еще ушат негатива СВОЕГО вылила. Не стыдно?
:acute:

зовите меня АНЯ... Просто АНЯ! :)

старый добрый дневничок
viewtopic.php?t=4719
новый добрый дневничок
viewtopic.php?f=18&t=8669

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 20:31 

Что за истерика! Ну не поддержали, и ладно! Сорвалась и хр...нь с ним! Завтра утром, молодая, красивая, весь мир у твоих ног... и пошла диетничать...! В былые времена постничала, теперь это относительно! Примеро послужил зять, он старше дочки на 15 лет, так вот, он в пост не пьет ничего крепче воды и чая, даже сок! Я для себя решила, пока пост - простая еда без ДОПов, тяжко, а придется! До этого посты всегда выдерживала, помимо этого отдельный график ухода за собой, гимнастика, массаж и т.д... когда настроение жо..а, подумай о себе любимой! Вот я и буду.... думать... Держи хвост пистолетом! А кот у тебя классный!

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Новая попытка с 21.04.16 75 кг, 26.04.16 73,6, за день -0 Всего -1,4
Так и плыву!
Дюкан определил 66,7 кг, а хочется хотя-бы 65,0 кг!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 20:42 

Yanna1585 писал(а):
Так!!! Отставить истерики!!!!

Срочно себя в руки!
Про привентивные меры думаю первый вариант более логичен и полезен. Ну и пара дней ЧБ тебе в наказание!
Подумай, как ты сможешь его поднять себе.
И сына пожалеть надо было. Ему и так больно! А ты на него еще ушат негатива СВОЕГО вылила. Не стыдно?

Стыдно, очень стыдно - пошла, забрала его домой, помирились, обнялись, расцеловались!
Бабу4ка писал(а):
Держи хвост пистолетом!

Так и будет! Сейчас сяду и проанализирую все!!!
Спасибо вам девочки, что поняли меня и поддержали!!!
Вот Лена у тебя взяла - буду учиться:
Шоколадные маффины в микроволновке viewtopic.php?f=12&t=3262
до этого делала в маленьких формочках, сейчас купила побольше и время выдержала 4 минуты! в рецепт внесла коррективы на свой вкус: какао 1 ст.л., сахзам 8 шт. Шоколад готовила на глаз: 2 сахзама, 1 ч.л. какао, 2 ч.л. СОМ, 2-3 ст.л. молока. Перемешать хорошо, прогреть в микре 45 сек., помешивая каждые 15 сек. В выемки залить теплым.
А про яйца почитай, интересная штука!

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=8661

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 21:09 

Олечка, все будет замечательно, ты прекрасный позитивный человек! С тобой очень приятно общаться, независимо от разницы в возрасте! У тебя очень интересная интересная страница ВК, а ты какая красотка! Раскажи побольше о сыне, ему 13? Когда уходила от мужа моему было почти 13, ты даже не представляешь! Можем обсудить ...

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Так и плыву!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 21:11 

Анализ моей 1 НЕДЕЛИ:
91.4 - Атака
91.2 - Атака
90.6 - Атака
90.5 - БО
91.2 - ЧБ
90.0 - БО
90.0 - ХЗ
90.7 - ЧБ
90.5 - ЧБ
Итак, первые 3 дня атаки - ставлю себе 7 балов, потому что дошла до сегодняшнего дня, потому что старалась, хоть и с погрешностями. Следующие 3 дня - 10 балов, я вообще молодцом была, и если честно такого от себя (безответственного, ленивого чел-ка не ожидала). 7 день - больше на меня настоящую похож, даже нечему удивляться.
Но, девочки, я не ожидала, что Дневник может творить такие чудеса. Я здесь, как-будто в душу себе смотрю и именно здесь я понимаю, что себя-то не обманешь - и что самое интересное, обманывать не хочется.
Я, здесь честна - сама перед собой. Появилось еще сильнее желание - не просто писать, а все в жизнь воплотить.
Впереди все то, что сама напишу и сыграю.
И глядя на Вас, восхищаюсь, по-белому завидую (потому что руки у меня из др места растут и фантазии маловато - ее всегда хватало на то, что купить за деньги можно), а теперь в моей жизни появилось то, где я свои руки и фантазию должна проявить. В супермаркете нет полок "ДЮКАН".
Сегодня не было бы такого, если я сама смогла блинчики испечь, начинку сделать - и еще угостить всех.
Я буду меняться.
Я буду тренировать в себе такую мышцу, которая называется - ответственность.
Ну что мне за сегодняшний день отвесить?
Новую АТАКУ или 2мя ЧБ?
Я ведь так и не начала заниматься йогой - а столько разговоров было. Я хотела так же как и вы готовить вкусности и фото выкладывать (но мои примитивные куски, что попроще - кому нужны? А ведь приятно смотреть на то, какие вы блюда готовите - не просто приятно, а другим в помощь большую.
Результат за неделю, а в ней была АТАКА - 1кг400 гр :girl_hide:

Изображение

Последний раз редактировалось safolga 04 мар 2014, 09:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 21:20 

Олюшка, я не поучаю и не читаю нотации, но ты отвесила, ты честно говоришь о своих срывах, ты не подстраиваешься под линеечку! Ты настоящая! Я когда отчитываюсь, бывает соблазн брехануть, быть не хуже всех, но в этом и прелесть дневника, стыдно и стремно перед собой! На теряйся, тем более что ВК я тебя уже нашла!

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Так и плыву!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 21:26 

Бабу4ка писал(а):
Олечка, все будет замечательно, ты прекрасный позитивный человек! С тобой очень приятно общаться, независимо от разницы в возрасте! У тебя очень интересная интересная страница ВК, а ты какая красотка! Раскажи побольше о сыне, ему 13? Когда уходила от мужа моему было почти 13, ты даже не представляешь! Можем обсудить ...

Леночка, спасибо!!! Сынуле 13, он вообще у меня умница - только я вот со своей личной жизнь немного запустила его. Мы теннисом большим занималась, но я все забросила - в том году в сильном стрессе находилась, и перестала его возить. Стыдно писать, но вчера только тренеру звонила и записала его опять, она была рада - говорит мальчик очень талантливый, она его готовила к соревнованиям. Но, мы ногу сегодня сломали. Он у меня усится в физматематическом лицее. Учился очень хорошо - до этого года, но и здесь скатился - учителя в шоке. Ой, девочки, пишу - и сама удивляюсь, какая я дура. Спасибо, дневнику, что здесь я раскрываюсь (прежде всего перед самой собой). Потому что все, что пишу - в жизни завуалированно было, на все перед всеми готовые отговорки и объяснения. Такие типа такого - Пожалейте меня и поймите. А сейчас понимаю, что - раз такое случилось, значит надо было все пройти, но вовремя остановиться, сделать вывод и при возможности исправить.
Эх, со своим мужчиной сегодня такие разборки были - аж за ножи хватались. Потом обнялись, поцеловались с продолжением. и уснули. Сейчас я пишу, а он рядом посапывает. Смотрю на него и думаю - надо же сколько этот человек во мне эмоций, чувств вызывает. Вроде уже 7 лет вместе, а все страсти-мордасти у нас.
Лена, а ты сейчас с кем-нибудь встречаешься? Что у тебя с личной жизнью?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 21:47 

Бабу4ка писал(а):
Я когда отчитываюсь, бывает соблазн брехануть, быть не хуже всех, но в этом и прелесть дневника, стыдно и стремно перед собой! На теряйся, тем более что ВК я тебя уже нашла!

Надеюсь, что теперь мы никогда не потеряемся. И я думаю, что мы не просто доведем свое тело до совершенства, но и внутренний мир подкорректируем - а результатом для нас будет наша новая ПРЕКРАСНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ!!!
Когда-то я написала для себя сочинение, как я представляю свой самый счастливый день, каким он должен быть, как все будет:
Какое чудесное утро. Я проснулась как всегда в 5 часов утра, как прекрасно раннее утро нового дня, когда все только-только начинает пробуждаться. Природа просыпается, потихонечку, нежно и гармонично. Я стараюсь услышать и почувствовать биение и пульсацию земли, первых травинок, певчих птичек. Душа поет и восторгается от счастья, от начала нового прекрасного дня. Комната наполнена ароматами азалии, моих любимых цветов, окно открыто и весенний воздух радует мое воображение, что же нового принесет новый день моей вдруг наступившей сказочной жизни?
Что изменилось в моей сегодняшней жизни? Моя жизнь меняется каждый день, я чувствую себя удовлетворенной, счастливой, любимой. Прекрасное, чудесное весеннее утро. Я стою у распахнутого окна в моем прекрасном доме, и смотрю на цветущие деревья, вдыхаю аромат весеннего сада, слушаю пение птиц... На кровати спит мой любимый, такой красивый и родной. На его лице сладкая улыбка – он счастлив, он такой замечательный. Я смотрю на него и думаю, какой же ты у меня сильный, красивый, умный, сексуальный. Я подхожу к зеркалу и вижу в нем свое отражение: какая же я красивая, изящная, счастливая!!!
Прекрасное утро, прекрасного дня. Я занимаюсь нашим домом, детками. Я сделала из нашего сада настоящий оазис, и к нам приходят, чтобы на него полюбоваться.
Мне совсем не надо думать о деньгах, где их заработать - у меня сейчас есть все, о чем я только пожелаю. Деньги текут к нам рекой - легко и свободно, и в этом нет ничего магического, потому что, самая высшая магия, которая существует в мире, это – Любовь, это Он и Она. Любовь, она ведь не знает границ и предела для творчества.
Любимый с детьми отправились на работу и в школу. Все немного стихло, пришла домработница, а я отправилась в свой рабочий кабинет. Люблю это волшебное мгновение, когда я могу позаниматься творчеством, своим любимым делом.
Скоро вернутся муж с детьми, и дом заполнится детским смехом, радостью и весельем. Мы поужинаем и отправимся на прогулку в лес к озеру. Дети разбегутся, а мы с любимым сядем на травку, обнимемся. Он расскажет мне о своем дне, будет делиться своими эмоциями, победами, а я буду гладить его сильную руку, и любоваться всем происходящим вокруг нас. Лес, озеро, птицы, цветы, каждый день я замечаю новое в том, что так часто вижу. Каждый день наполняет меня яркими эмоциями, и в то же время мне хорошо, уютно и спокойно. Мы вернемся с прогулки в наш уютный дом, уложим деток спать, и вся ночь будет заполнена волшебством.
Быть женщиной - прекрасно, быть любимой женщиной - великолепно, а любить самого лучшего мужчину - просто восхитительно!!!
Я просыпаюсь по утрам в веселом, счастливом настроении, а ложусь спать в состоянии полного удовлетворения от прожитого дня. Я поняла, что значит прекрасное душевное состояние вечной юности. Когда живешь в сегодняшнем дне и радуешься каждому его мгновению. Когда пропадает вечная спешка и суета, ведь юность такая беззаботная, время такое длинное и не куда спешить, все впереди и все только начинается. Можно строить грандиозные планы и играючи, творчески приближаться к намеченной цели. Энергия бьет ключом, день кажется безразмерным, любое дело выполняется с радостью и вдохновением. Проблемам просто нет места в такой веселой, насыщенной жизни. И все, буквально все вызывает интерес! На лице всегда весенняя улыбка, в движениях легкость, в глазах удивление и восторг. Тело не знает усталости, а душа ликует от счастья. Просто от простого будничного дня, просто от солнышка за окном, от пения птиц, от прочитанной книги, от встречи со знакомым, от свидания с любимым, от общения с близкими людьми, от проделанной работы, от самой себя.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 22:07 

Н - даааа! Я в раздумьях! Можно я отвечу утром?

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Так и плыву!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 22:40 

Бабу4ка писал(а):
Н - даааа! Я в раздумьях! Можно я отвечу утром?

Конечно, можно:о)) много лирики, а если к делу - то завтра я начинаю все заново. Пусть эта неделя - была тренировкой. 1.400 - мало с Атакой.
Я начинала и не ставила четких целей. теперь я ставлю - 3 кг за Атаку. 90-3=87 за 2,3,4 марта. Т.е. к 5 марта - 87.
Я буду выполнять все по системе, изучу новые рецепты для ЧБ, постараюсь приобрести ДОПы, начну делать йогу.
Вода 2.5 литра - будет, как что-то самое святое.
И еще я не всегда принимала отруби - это тоже.
И книгу дочитаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа