закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 144

Re: Мой фрегат давно уже на рейде...

02 апр 2014, 08:00

В большую сторону двигать линейку не буду :no: - мне ни к чему психологическая травма! :parting: Девчонки, три кила меня отделяют от двухзначной цифры! "Чего бы такого съесть :girl_prepare_fish: , что б похудеть??!"

02 апр 2014, 08:04

Ланчик писал(а):В большую сторону двигать линейку не буду :no: - мне ни к чему психологическая травма! :parting: Девчонки, три кила меня отделяют от двухзначной цифры! "Чего бы такого съесть :girl_prepare_fish: , что б похудеть??!"

Светлана, привет! Во-первых перестань есть соленое и копченое :acute: Ну правда, это первое и самое главное условие. Ну и разберись с грузчиками. Время тебе даю до выходных. Время пошло! :girl_crazy:

02 апр 2014, 10:19

Света, привет еще раз! Да, таки да, надо перестать кушать соленое/копченое! Я твоим советам следую как заветам Ленина, в плане, поздно не кушать и все хорошо! Тем более, осталось совсем немного до 2значной цифры на весах. Попробуй поесть совсем все просто приготовленное, отварную кургрудь или рыбу, у меня от такое еды сразу минус.

02 апр 2014, 11:29

Девоньки мои- я ж задним то умом понимаю, что не правильно делаю, а как копчульку :girl_in_love: увижу, так сознание теряется и сила воли отступает! :girl_drink1: Есть сладкоежки- для которых тысячи рецептов тут на форуме- а мне так вот ни одного не надо, мне подавай соленья, маринады и копчености..Ируся- договорились- ни капли в рот и далее по тексту! :acute: Я днем то как путевая ведь давлюсь курогрудью вареной...А вечером из холодильника на меня нападают копчушки :black_eye:-хрен отобьешься! :girl_crazy:

02 апр 2014, 11:33

Вот 3 кило уйдут. как только девятку увидишь, будет тебе бонус в виде ножки куриной копченой :yes4:

02 апр 2014, 11:41

ИРИНА А писал(а):Вот 3 кило уйдут. как только девятку увидишь, будет тебе бонус в виде ножки куриной копченой :yes4:

Окей, Ира! Прошу запротоколировать мой добровольный отказ от копченостей/соленостей до достижения двухзначной цифры! Записалась сегодня на подводный массаж- похожу, посмотрю, что за зверь такой, а то тушка то сильно вниз потекла у меня, несмотря на все мои "планки", пресс" и прочие старания!
Сейчас приходила подружка ко мне на работу- я одела коХточку потолще :whistle2: что б , типа , не заметны были метаморфозы :Implication:, а кофта, как на вешалке уже висит, конечно же подружка все просекла, но похвалила меня и сказала, что вот сейчас отпостится и тоже, возможно, будет со мной худеть по Дюкану! :dance2: Я ей скинула "Ходьбу с Лесли"- пусть тренируется!

02 апр 2014, 11:44

18 кило минус, еще бы! Тут хоть как маскируйся, не спрячешь :yes4: Да и зачем :pardon: Ты уже и так красавица, а дальше всё только лучше будет :good:

02 апр 2014, 11:48

ИРИНА А писал(а):18 кило минус, еще бы! Тут хоть как маскируйся, не спрячешь :yes4: Да и зачем :pardon: Ты уже и так красавица, а дальше всё только лучше будет :good:

Спасибо, друг! :friends: :party:
Действительно, так захотелось поменяться сразу- и заняться собой! Еще бы анализы сдать, посмотреть из чего хоть я состою то, в принципе! Как и любой медик- сапожник без сапог, я жуть как не люблю все это мед.манипуляции! :girl_hospital:

02 апр 2014, 11:55

Сделай себе проверку :yes4: Давно наверное техосмотр не проходила :mosking:
Я в санатории делала подводный массаж, так здорово, но и больно. Синяки даже были, не смотря что в воде :no: Я тогда сделала курс подводного и курс LPG массажа, результат был не просто заметен, он бросался в глаза :taunt:

02 апр 2014, 12:09

ИРИНА А писал(а):Сделай себе проверку :yes4: Давно наверное техосмотр не проходила :mosking:
Я в санатории делала подводный массаж, так здорово, но и больно. Синяки даже были, не смотря что в воде :no: Я тогда сделала курс подводного и курс LPG массажа, результат был не просто заметен, он бросался в глаза :taunt:

LPGмассаж- что за зверь такой?? То есть, хочешь сказать- я правильное направление выбрала, в плане подтянуть тушку?

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 144