Привет Галочка! Привет так же и красавице Одессе! Правильно что ты начала,и в два раза правильнее, что с нами , а не в одиночку.Это такой мотиватор, ты скоро поймешь это сама! Дам тебе несколько своих личных советов( так я сама себя подстегиваю).
1. Выбери какую то вещь, которую носила раньше, и время от времени меряй!
2. Найди в интернете фото вещи которую ты хотела бы носить, у меня это офигенное платье, и даже если не куплю его, то сошью ( я прям заставлю себя это сделать).Иногда поглядываю на него, когда мотивация падает.
3. Выбери прическу какую бы ты хотела бы иметь со временем.( я выбрала и в течение вот уже 3х месяцев вместе с похудением привожу свои волосы в порядок)и скоро у меня будет прическа мечта.
4. Займись своей кожей. Деточка с твоим весом( без обид) у тебя будут проблемы с ней, это неизбежно, для начала принимай ванны с морской солью,а летом подольше валяйся в море, и делай сама бомбочки для ванны с Витаминов А,Е а также с Оливковым маслом, найди в интернете как их делать, это просто и не дорого, я уверена тебе понравится( глядя на твое рукоделие, ты человек талантливый), я тоже обожаю делать что то своими руками( мое хобби: валяние из шерсти, и цветоделанье).
5. Пиши нам , жалуйся, выкладывай свои мысли, делись горестями, а мы и пожалеем, и подскажем и волшебного пенделя дадим если что. Мы сила , мы поможем и тебе, и друг другу.Здесь так здорово, так что и не надейся сорваться , мы не дадим!!!!!!!!!
6. Имей ввиду как только постройнеешь, найдешь свою половинку и соберешься замуж придется и нам выставиться(хи-хи-хи), а так и будет, у меня почти разрушилась лич. жизнь ,но волшебник Дюкан все исправил, и я счастлива, чего и тебе желаю.