закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: Mой дневничок

09 сен 2011, 09:49

schantal писал(а):наконец то после трёхнедельных качель, вес стал понемногу уходить, и хоть за неделю ушло всего -800г, я рада и этому. :yes4: хотя судя по линеечке я отстаю от графика :scratch_one-s_head:

У меня тоже вес стоял почти 3 недели. :girl_mad: Вроде и не нарушала ничего, ну... может самую малость. Правда, за последнюю неделю отвес -800 гр и это радует. Но, честно говоря, я знаю себя и не ждала быстрых результатов, рада и тому, что жир все-таки по-тихоньку уходит и уже могу носить вещи 2-х годичной давности. :boast:

09 сен 2011, 09:59

budgie писал(а):
schantal писал(а):наконец то после трёхнедельных качель, вес стал понемногу уходить, и хоть за неделю ушло всего -800г, я рада и этому. :yes4: хотя судя по линеечке я отстаю от графика :scratch_one-s_head:

У меня тоже вес стоял почти 3 недели. :girl_mad: Вроде и не нарушала ничего, ну... может самую малость. Правда, за последнюю неделю отвес -800 гр и это радует. Но, честно говоря, я знаю себя и не ждала быстрых результатов, рада и тому, что жир все-таки по-тихоньку уходит и уже могу носить вещи 2-х годичной давности. :boast:
у меня вес тоже очень тяжело и медленно уходит, можно и без нарушений в + уйти. борьба будет нелёгкой, но будем стараться. об таких отвесах, как у некоторых девочек за неделю бывает я даже не мечтаю

09 сен 2011, 11:00

schantal писал(а):у меня вес тоже очень тяжело и медленно уходит, можно и без нарушений в + уйти. борьба будет нелёгкой, но будем стараться. об таких отвесах, как у некоторых девочек за неделю бывает я даже не мечтаю

Я по своему опыту знаю, если вес быстро уходит, так же быстро и вернется. Да и возраст против меня работает, быстро не получится в любом случае. Так что я никуда не тороплюсь, иду потихоньку (а вернее ползу :cry: ) к намеченной цели. Главное, диета очень нравится и вполне мне подходит - я как раз все это люблю: нежирную говядину, рыбу, творог и овощи. :good:

16 сен 2011, 08:52

у меня нет слов....опять +, и ещё какой +500, руки прям опускаются.
отстаю от графика ужасно

16 сен 2011, 09:23

но даже при отставании-ты же стройнеешь и кг уходят-но может чуть медленее....но результаты есть. не паникуй-все будет пучком! :yes4:

16 сен 2011, 11:34

Девочки, можно один совет дам? Настрой при постройнении играют ооочень большую роль! Мы не боремся со своим организмом, не ругаем его и не злимся на себя :no: А любим холим и лелеем и идём к здоровому весу и лёгкости :yes4: Поверьте, так намного легче и психологически и физически. Лучше конечно не срываться, но если уж произошло такое, то спокойно продолжаем не проклиная бутерброды :smile3:
А праздники должны быть обязательно, процесс у нас долгий и в это время мы должны жить полноценной жизнью, ходить на свадьбы и дни рожденья, ходить в гости и принимать гостей и всегда можно найти что то наиболее приемлемое для себя хоть даже и с небольшими (ключевое слово!) отступлениями :smile3:
Извините что много написала, но так хочется чтобы все были весёлыми и довольными, а не расстроенными. Мы ведь не голодные и наша система питания многое позволяет :yes4: А застои и привесы бывают и будут и это нормально, желаю всем с хорошим настроением дойти до цели и закрепить результат! :Rose: :Rose: :Rose:

23 сен 2011, 09:56

budgie, QQQ, Летающая, спасибо девочки за поддержку, :Rose: она мне сейчас так нужна! качели уже 5недель. иногда пью мало воды, каюсь, виновата. организм мой измучен диетами, уже наверное не знает, что я от него хочу....

30 сен 2011, 11:10

Привет! Ты что в подполье ушла? Как успехи? У меня вроде лёд снова тронулся, после почти трёхнедельного топтания на месте.

Re: Вторая попытка

23 янв 2012, 21:19

здравствуй, мой дневничок, я вернулась... туда же от куда ушла,,, обидно, и зла я на саму себя ужасно

Re: Вторая попытка

24 янв 2012, 21:30

атака будет 3 дня, за первый день -1.2

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12