закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23

Re: Надо скинуть 33 кг) все получится, я знаю!!!!

30 сен 2014, 19:01

Пухлячок писал(а):а вам желаю поскорее увидеть заветную циферку и так же легко ее перескочить, достигнув своей цели!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ой, спасибо большое))) Хочу увидеть 7, но мне до нее еще шагать и шагать)))

30 сен 2014, 19:37

Belo4ka 85 писал(а): Хочу увидеть 7, но мне до нее еще шагать и шагать)))

а мы ведь никуда не спешим, просто наслаждаемся каждым днем и худеем, верно?

30 сен 2014, 19:37

девчонки, тут, кстати, пишут про изолят белка, который добавляют везде и всюду при выпечке и т.д. кто слышал или использовал?

30 сен 2014, 21:51

приготовила на обед сегодня вот такие оладушки http://dukandiet.ru/oladushki-iz-brokko ... -tvorogom/, только взяла всего немного меньше и добавила в тесто чайную ложку пшеничных отрубей и кукурузного крахмала.
было очень вкусненько, получилось 7 небольших оладушек

01 окт 2014, 16:51

у меня сегодня еще отвесик -400гр!!!
видимо, повлияла вчерашняя езда на велосипеде вечером и прогулка...
сегодня ЧБ день, утро начала с омлета, запасаюсь собойкой на работу, чтоб не сидеть голодной: куриной филе запеченное, несколько куриных котлеток и дю-блин, а также баночка йогурта

01 окт 2014, 19:46

Пухлячок писал(а):у меня сегодня еще отвесик -400гр!!!
видимо, повлияла вчерашняя езда на велосипеде вечером и прогулка...
сегодня ЧБ день, утро начала с омлета, запасаюсь собойкой на работу, чтоб не сидеть голодной: куриной филе запеченное, несколько куриных котлеток и дю-блин, а также баночка йогурта

Ура, ура!!!
Поздравляю!!! Отличный отвесик)))
А ты так переживала в начале пути))) Теперь уж точно вперед и никаких переживаний)))
Верь и все получится!!!

02 окт 2014, 14:30

Поздравляю с отвесиком. :Bravo: Молодец, так держать! :smile3:

02 окт 2014, 18:02

эх, у меня сегодня +100(((( как-то я расстроилась, хотя у же когда проснулась, сама почувствовала, что легче не стала ни на грамм...может, из-за того, что вчера не было возможности совершить прогулку, но я на работе так находилась (до 8 вечера работала), что мне потом хватило сил только в машину к мужу забраться... плюс стула нет уже 2 дня((( сейчас вот пью ощищающий чаек, остался последний пакетик, надеюсь, он меня спасет...сегодня день насыщенный, буду ходить много.... у меня БО, поем капустки немножко, творожка хочу...

02 окт 2014, 20:19

сходила сейчас в тренажерку местную, на беговой дорожке позанималась и велотренажерчик покрутила) в общей сложности не так много -полчаса где-то, но мне пока, честно говоря, очень тяжело

02 окт 2014, 21:00

Приветик!
Ничего, втянешься))) Самое главное начать. Тем более, когда очень хочется сделать хотя бы под НГ шопинг)))
А то, что плюсанула немного, так не беда. Завтра все уйдет и не останется следа от этого плюса)))

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23