закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

11 окт 2014, 00:10

Светочка, приветик!
Я так же присоединяюсь к поздравлению!!!
Молодец!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

12 окт 2014, 13:41

Спасибо, девчонки за поздравления! :Rose: Я сама от души радуюсь, когда у кого-то отвес :Yahoo!: Это очень поддерживает и не даёт свернуть с выбранного пути к стройной фигуре. :girl_witch:

12 окт 2014, 13:52

Муж когда меня увидел сразу сказал: ты прям похудела. И сказал, что даже похорошела :girl_haha: :spruce_up: Приятно слышать :blush2:
Смотрю в зеркало и сама вижу изменения, это очень радует!Диета работает. Но ещё идти и идти, или лететь и лететь :girl_witch:
Сегодня у меня БО
утром: йогурт с овс. отрубями
обед: курочка-гриль, салат из капусты, помидор, красного перца
ужин: курочка, и салат, и грибы потушу с луком.
Завтра ЧБ уже думаю, что завтра готовить.

12 окт 2014, 15:10

SLana писал(а):Муж когда меня увидел сразу сказал: ты прям похудела. И сказал, что даже похорошела :girl_haha: :spruce_up: Приятно слышать :blush2:
Смотрю в зеркало и сама вижу изменения, это очень радует!Диета работает. Но ещё идти и идти, или лететь и лететь :girl_witch:

Конечно приятно, особенно когда не только ты замечаешь изменения в лучшую сторону, но и окружающие :Bravo: а тем более любимый муж :derisive:
Диета работает! :yes2: Так что плывем дальше :air_kiss:

12 окт 2014, 15:22

Любовь71 писал(а):Диета работает! Так что плывем дальше

Ага плывём дальше. Кстати надо снова в бассейне поплавать, очень расслабляет :derisive:

12 окт 2014, 15:50

SLana писал(а): Кстати надо снова в бассейне поплавать, очень расслабляет :derisive:

И мышцы классно укрепляет :wink3:

12 окт 2014, 17:11

И прохладная водичка кожу подтягивает :yes4: мы тоже пойдём скоро)))

12 окт 2014, 19:23

А меня тренер гонит в бассейн, а я пока сопротивляюсь)))
Я по природе своей кошка. На дерево залезть - плевое дело, а вот в воду войти, так для меня уже куча отговорок, то купальник не глажен, то вода почему-то мокрая)))

12 окт 2014, 19:47

Ирин, а ты попробуй 1 разок сходить в бассейн, может и втянешься :girl_crazy: Для позвоночника очень полезно :ok:
А в бассейне вода очень мокрая :laugh3: будь готова к этому заранее :girl_haha:

12 окт 2014, 19:56

SLana писал(а):А в бассейне вода очень мокрая :laugh3: будь готова к этому заранее :girl_haha:

Вот это меня очень и пугает)))
А сходить обязательно все равно придется)) Абонемент куплен на весь курс лечения и поэтому там надо посещать бассейн.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 190