закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 13:03 

попробовала сделать сладкий десерт...все же как-то одна куря.. :blush2: не айс....фигушки!! :girl_devil: в последний момент зачем-то смешала замоченный в какао (нашла 1,7%) желатин с подготовленным уже к застыванию творогом...бррр..но, все равно засунула в холодильник...может что и получится.
БЧ проходит терпимо...ему курю,посыпанную отрубями и зеленью, пью воду...если вдруг застынет "непоймичто-то вкусненькое" - съем..лучше бы в первой половине, но..уж как получится...

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 15:12 

и оно таки застыло!!! :Yahoo!: это конечно же не зефир, и не желе..
итак, вот мое ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ.
Для тех, кто не ест сах.замы и сухое молоко :blush2: :

Творог савушкин продукт- 150гр
Йогурт 0 - 50гр
Желатин - 1 ст.ложка
Какао растворимое (1,7%), без сахара!! - 20гр
Кипяток - 100-120гр
ванилин, лимонная кислота - по вкусу
корица, смолотая из коричной палочки - по вкусу 9я кладу много - столовую с гооркой ложку

Желатин замочить в холодной воде, сразу всыпав лимонной кислоты, или капнув лимона - так, немного, для того, чтобы отбился вкус желатина
Какао залить кипятком
Творог, конечно же, лучше брать мягкий, :blush2: но уж что было!!!
Творог взбить с йогуртом, добавить корицу-щедро!, ванилин.
разбухший желатин подогреть на водяной бане (можно сразу в MW минутки на 3, но у меня она сдохла)
Часть желатина вливаем в творог, часть в какао.
а затем...надо бы, конечно..сначала в форму залить какао с желатином, дать слегка застыть, сверху аккуратно творожную массу... :blush2: но..я прошляпила это дело и
смешать творожную массу с какао и залить в форму...через 1 час все было готово.
Приятного аппетита...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось НикаНетта 03 ноя 2014, 20:26, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 15:47 

НикаНетта писал(а):

итак, вот мое ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ.
формочку вчера купила :blush2:

Ой, какая прелесть! На вид очень аппетитно. Сегодня обязательно и себе чего-нибудь приготовлю! :good:

Я Алина 33 года, рост 164 см
Мой дневничок
Фото: -5 кг (стр. 5), -7,5 кг (стр. 13), -10 кг (стр. 25), -15 кг (стр.78)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 16:18 

Pollina! да, на вид даже и неплохо вышло...хочу как нибудь сделать птичье молоко - тортик, но вот как-то...свежие белки :scratch_one-s_head: тем более, что я сах.замов и сух.молов не терплю, а ух сухое молоко - так у меня на него с детства - бээээ! я всегда могу сказать - сливки взбитые, или там мороженко из свежих сделано, или из сухого продукта у меня на это дело сразу же гадостное послевкусие.....вот такая реакция организма..
а птичье молоко - в обычной жизни - я раньше с удовольствием готовила...и все же как нибудь попробую..как говорится, голь на выдумки хитра, а уж нам, дружкам-подружкам ДД сварганить из "ничего" сладостные грезы - это фигня...мозги отключить, воображение подключить и ..вперед!!!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 16:25 

сегодня,вот буквально 15 минут назад ходила..дома с Лесли ...спасибо Саше за ссылку :Rose:
да....с чувством ритма у меня всегда было плоховато и... вот бывает географический кретинизм (впрочем, он у меня по полной присутствует :mosking: ), а бывает... я не отражаю зеркально..ну никак...т.е. смотрю на стоящего перед собой тренера и...делаю все не в ту сторону и не туда...и это мне так мешало, что пойдя в свое время на восточные танцы... :blush2: бросила именно из-за этого..ну никак и все тут...
с Лелси вроде как и ничего...немного не успевала, и в некоторых упражнениях сбивалась с ритма, НО..для меня это первая маленькая победа - я со школы с физрой не дружу.. :blush2: и то, что я сегодня все 20 минут сделала - это я - молодец... :Yahoo!: теперь главное - делать это каждый день..
а что?? я же утром встаю, сразу пью стакан воды и...как раз есть 20 минут, чтобы походить!!!
да и вечером тоже можно..вернее нужно!!!
так...пойду-ка я...курю зажую... :mosking:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 20:58 

НикаНетта писал(а):
а что?? я же утром встаю, сразу пью стакан воды и...как раз есть 20 минут, чтобы походить!!!
да и вечером тоже можно..вернее нужно!!!
так...пойду-ка я...курю зажую... :mosking:

Приветик :Rose: , да ты герой, занимаешься :Bravo: Я вот тоже думаю начать, вот только атаку добью, надеюсь на это :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 21:07 

Женечка!!! о героизме еще рано говорить..но..буду потихоньку заниматься..не знаю, как для кого..но мне надо хотя бы начать.. я ведь раньше совсем ничем не занималась... :blush2: и ты потихоньку-помаленьку...глядишь, втянемся...а иначе - нет, никак..я пока поставила мини цель - освоить ходьбу с Лесли, а там посмотрим..может меня еще на какие подвиги потянет...
утром, пока варю кофе - приседаю, но не сильно :blush2: , машу руками...зарядку ДД осавиваю :blush2: пока слабо получается, но...прорвемся!!!!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 21:23 

Да, главное начать :yes4: я вот третий день ленюсь, даже с уборкой. Хорошо, что есть собакин, которого гулять нужно. Но он лентяй, гулять не любит, иногда хоть на пузе его вези :derisive:, упрется, как ослик и не сдвинешь :dntknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 22:21 

ничего!!! и собак втянется!! у моей подруги, когда она худела..КОТ похудел... :mosking: причем специально она ничего такого не делала..да и гулять не выводила.. а у тебя какой породы собак???

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 09:43 

всем доброе утро!! ЧБ прошел успешно - минус 500гр!! и хотя за неделю вышел..0 :blush2: все равно я довольна - во всяком случае, это не плюс :no: ..объемы за неделю ушли на 1 см, а за 3 недели - в среднем - на 3 см, что также радует..
все..умчалась завтракать, готовить с собой розочки и гулять с подругой!!! :girl_witch:

Последний раз редактировалось НикаНетта 04 ноя 2014, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа