и оно таки застыло!!!

это конечно же не зефир, и не желе..
итак, вот мое
ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ.Для тех, кто не ест сах.замы и сухое молоко
:
Творог савушкин продукт- 150гр
Йогурт 0 - 50гр
Желатин - 1 ст.ложка
Какао растворимое (1,7%), без сахара!! - 20гр
Кипяток - 100-120гр
ванилин, лимонная кислота - по вкусу
корица, смолотая из коричной палочки - по вкусу 9я кладу много - столовую с гооркой ложку
Желатин замочить в холодной воде, сразу всыпав лимонной кислоты, или капнув лимона - так, немного, для того, чтобы отбился вкус желатина
Какао залить кипятком
Творог, конечно же, лучше брать мягкий,

но уж что было!!!
Творог взбить с йогуртом, добавить корицу-щедро!, ванилин.
разбухший желатин подогреть на водяной бане (можно сразу в MW минутки на 3, но у меня она сдохла)
Часть желатина вливаем в творог, часть в какао.
а затем...надо бы, конечно..сначала в форму залить какао с желатином, дать слегка застыть, сверху аккуратно творожную массу...

но..я прошляпила это дело и
смешать творожную массу с какао и залить в форму...через 1 час все было готово.
Приятного аппетита...