1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15
01 фев 2015, 15:17
01 фев 2015, 15:21
karnegi писал(а):Лиль, а про капусту я спросила из-за заправки. Я привыкла тушить с томатным соусом или ложка пасты. А там сахар...Что посоветуешь?
01 фев 2015, 15:36
Mymink писал(а):не, витрины меня уже просто боготворятОчень удивляюсь себя в них случайно увидев... прямо не верю глазам. А вот в примерочной зеркала, брррр. Чего они злые такие?
ну или отрезвляющие что ли... что бы типа не расслаблялась сильно
![]()
![]()
01 фев 2015, 15:39
Mymink писал(а):karnegi писал(а):Лиль, а про капусту я спросила из-за заправки. Я привыкла тушить с томатным соусом или ложка пасты. А там сахар...Что посоветуешь?
ммм, первый год ДД или даже полтора я в магазинах читала все этикетки на всех продуктах... что бы ни капли сахара и жира не было в составе. Как ни странно, но найти томатную пасту и даже кетчуп с горчицей без сахара мне всегда удавалось. Сейчас я уже беру любую томатную пасту с мыслью о том, что сколько там в составе того сахара и сколько сахара попадет в кастрюлю капусты? Ну совсем чуть-чуть. Каждый сам для себя решает границы допустимого. Конечно лучше глаза поломать читая этикетки
01 фев 2015, 15:42
01 фев 2015, 15:45
Mymink писал(а):понятно... пальто не скучает, но вот ей точно там скучно и грустно одной. Пойду спасать
01 фев 2015, 15:56
karnegi писал(а):Ирочка, привет! А че-то я не очень поняла: почему творог делают из замороженного кефира? Отсюда везут, что ли?
01 фев 2015, 16:13
01 фев 2015, 16:47
01 фев 2015, 17:47
karnegi писал(а):А, поняла. Я творог варила из простого кефира, поэтому не поняла, зачем его морозить. ))))
Ир, я таки съела лошадь!
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15