закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15

Re: Ягодка опять? А то!

01 фев 2015, 15:17

не, витрины меня уже просто боготворят :taunt: Очень удивляюсь себя в них случайно увидев... прямо не верю глазам. А вот в примерочной зеркала, брррр. Чего они злые такие? :taunt: ну или отрезвляющие что ли... что бы типа не расслаблялась сильно :taunt: :taunt: :taunt:

01 фев 2015, 15:21

karnegi писал(а):Лиль, а про капусту я спросила из-за заправки. Я привыкла тушить с томатным соусом или ложка пасты. А там сахар...Что посоветуешь?

ммм, первый год ДД или даже полтора я в магазинах читала все этикетки на всех продуктах... что бы ни капли сахара и жира не было в составе. Как ни странно, но найти томатную пасту и даже кетчуп с горчицей без сахара мне всегда удавалось. Сейчас я уже беру любую томатную пасту с мыслью о том, что сколько там в составе того сахара и сколько сахара попадет в кастрюлю капусты? Ну совсем чуть-чуть. Каждый сам для себя решает границы допустимого. Конечно лучше глаза поломать читая этикетки

01 фев 2015, 15:36

Mymink писал(а):не, витрины меня уже просто боготворят :taunt: Очень удивляюсь себя в них случайно увидев... прямо не верю глазам. А вот в примерочной зеркала, брррр. Чего они злые такие? :taunt: ну или отрезвляющие что ли... что бы типа не расслаблялась сильно :taunt: :taunt: :taunt:

:taunt: :taunt: :taunt:
О, а пуговица моя у вас в Вене сиротствует уже лет пять, наверное. Пальто мое по ней не скучает, потому что с тех пор я "вышла из берегов" окончательно и его не носила, а теперь оно вообще оказалось брошенным за границей, когда я возвращалась в Россию. :smile3:

01 фев 2015, 15:39

Mymink писал(а):
karnegi писал(а):Лиль, а про капусту я спросила из-за заправки. Я привыкла тушить с томатным соусом или ложка пасты. А там сахар...Что посоветуешь?

ммм, первый год ДД или даже полтора я в магазинах читала все этикетки на всех продуктах... что бы ни капли сахара и жира не было в составе. Как ни странно, но найти томатную пасту и даже кетчуп с горчицей без сахара мне всегда удавалось. Сейчас я уже беру любую томатную пасту с мыслью о том, что сколько там в составе того сахара и сколько сахара попадет в кастрюлю капусты? Ну совсем чуть-чуть. Каждый сам для себя решает границы допустимого. Конечно лучше глаза поломать читая этикетки

Ты права! Пойду читать!

01 фев 2015, 15:42

понятно... пальто не скучает, но вот ей точно там скучно и грустно одной. Пойду спасать :dance4:

01 фев 2015, 15:45

Mymink писал(а):понятно... пальто не скучает, но вот ей точно там скучно и грустно одной. Пойду спасать :dance4:

:smile3: :smile3: :smile3:
Да вдруг ей из Оперы что-нибудь слышно? Послушать хорошие голоса - это счастье! Что у вас там нынче дают в Опере?

01 фев 2015, 15:56

karnegi писал(а):Ирочка, привет! А че-то я не очень поняла: почему творог делают из замороженного кефира? Отсюда везут, что ли?

Да нет, просто кислое молоко есть, а творога нет, не их национальный продукт. Вот и выходят из положения наши дюканочки))

01 фев 2015, 16:13

А, поняла. Я творог варила из простого кефира, поэтому не поняла, зачем его морозить. ))))
Ир, я таки съела лошадь! :Yahoo!:

01 фев 2015, 16:47

чего, прямо целую лошадь? хи-хи :mosking: да знаю я, что консервы. Вкусно?
В Опере Мадам Баттерфляй, Тоска и балет Verklungene Feste

01 фев 2015, 17:47

karnegi писал(а):А, поняла. Я творог варила из простого кефира, поэтому не поняла, зачем его морозить. ))))
Ир, я таки съела лошадь! :Yahoo!:

Уже порадовалась за тебя :girl_haha: :girl_haha: У Надии прочитала)) Ох ,накостыляет она нам за флуд в ее домике :girl_devil: А может и обойдется)) Она гостей любит :girl_in_love:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15