закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

Re: Пора и мне в мир ДД!

27 фев 2015, 19:52

Сильная девочка, молодец. А отвесик отличный, почаще бы такие нам)) А я вот сегодня после недели воздержания переела сладкого :connie_21: С утра тортик из микры, потом кофе немерено, и еще желе ванильное. Завтра не захочу видеть ничего такого ,а желе еще осталось..

27 фев 2015, 21:41

[quote="Jalina"]Сильная девочка, молодец.....
Я не сильная... :blush2: Просто сдерживаю себя, чтобы не писать, как мне хочется проглотить каких-нибудь фруктов и прочих вкусняшек... Просто сдерживаюсь, чтобы не разлагать дю-дисциплину :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

27 фев 2015, 21:43

[quote="Jalina"]...А я вот сегодня после недели воздержания переела сладкого :connie_21: С утра тортик из микры, потом кофе немерено, и еще желе ванильное. Завтра не захочу видеть ничего такого ,а желе еще осталось..
Ох, как я тебе завидую .."с утра тортик"... я надеюсь, не из запрещенки :beee: ?

28 фев 2015, 04:52

Nika111 писал(а):
Jalina писал(а):...А я вот сегодня после недели воздержания переела сладкого :connie_21: С утра тортик из микры, потом кофе немерено, и еще желе ванильное. Завтра не захочу видеть ничего такого ,а желе еще осталось..
Ох, как я тебе завидую .."с утра тортик"... я надеюсь, не из запрещенки :beee: ?

да не ,конечно!!! жалко же столько трудов!!!!

28 фев 2015, 04:54

Nika111 писал(а):
Jalina писал(а):Сильная девочка, молодец.....
Я не сильная... :blush2: Просто сдерживаю себя, чтобы не писать, как мне хочется проглотить каких-нибудь фруктов и прочих вкусняшек... Просто сдерживаюсь, чтобы не разлагать дю-дисциплину :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Лен, не прибедняйся. Это и есть сильная! Еще и сдерживаешь. А мне почему-то не хочется. Смотрю на фрукты и не тянет. Ну ты же не станешь есть парафиновые муляжи яблок или апельсинов, вот и я на них так смотрю. А дочке даю.

28 фев 2015, 11:17

ЛЕНЧИК,УМНИЧКА ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ОТВЕС 400 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ПЕРВОЕ ВРЕМЯ И МНЕ БЫЛО ТРУДНО БОРОТСЯ С СОБЛАЗНАМИ.
НО ЗНАЙ ПЕРЕБОРОВ В СЕБЕ ТЯГУ, ТЫ ПОЙМЕШЬ ПОТОМ ,ЧТО НЕ В ЭТОМ СМЫСЛ ЖИЗНИ. А ЖДАТЬ УЖЕ НЕ МНОГО....
ЕСЛИ ТРУДНО С ЧЕМ СПРАВИТСЯ ТЫ ПИШИ ,МЫ ПОДСТАВИМ СВОИ УЖЕ НЕ ТАК ШИРОКИЕ)))) ПЛЕЧИ.
ГОВОРИТЬ В СЛУХ -ЭТО ОДИН ИЗ ПУНКТОВ ДОСТИЖЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТА.
ДАВАЙ, ДЕРЗАЙ :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

01 мар 2015, 12:36

Дорогие дюканочки, поздравляю нас всех с началом весны. Желаю всем нам здоровья, отличного настроения, любви во всех ее проявлениях, но и конечно же - ежедневных отвесиков!
Сегодня мой 1БО день. Меню такое:
салат из овощей + кусочек кургруди;
йогурт 0,2% + ст.ложка клетчатки;
овощной суп + кусочек говядины;
паштет из говяжьей печени на листочке пикинской капусты;
кургрудь.
На весах 93,2 кг. Пора двигать линеечку :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

01 мар 2015, 12:41

Nika111 писал(а):Дорогие дюканочки, поздравляю нас всех с началом весны. Желаю всем нам здоровья, отличного настроения, любви во всех ее проявлениях, но и конечно же - ежедневных отвесиков!
Сегодня мой 1БО день. Меню такое:
салат из овощей + кусочек кургруди;
йогурт 0,2% + ст.ложка клетчатки;
овощной суп + кусочек говядины;
паштет из говяжьей печени на листочке пикинской капусты;
кургрудь.
На весах 93,2 кг. Пора двигать линеечку :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

С отвесиком) Менюшка хороша))

01 мар 2015, 13:43

Nika111 писал(а):Дорогие дюканочки, поздравляю нас всех с началом весны. Желаю всем нам здоровья, отличного настроения, любви во всех ее проявлениях, но и конечно же - ежедневных отвесиков!

Спасибо, Лена, за поздравления! И тебя - с отвесиком, так держать!

01 мар 2015, 13:47

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
С ОТВЕСОМ, С ВЕСНОЙ, С ПЕРВЫМ ОВОЩЕМ)))))

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13