1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17
06 авг 2015, 19:08
09 авг 2015, 11:21
ветланадок писал(а):Ну привет,привет,пропажа! Отличные результаты и не переживай если медленно уходит вес,так меньше шансов,что он вернется.
09 авг 2015, 11:24
09 авг 2015, 12:24
Lediboss писал(а):... позавчера плюс 500 гр, и это после белковых дней??? теперь три дня так и держится. Но сегодня "гости на красных жигулях приехали" ))) может поэтому????......
09 авг 2015, 14:12
10 авг 2015, 09:18
Цаца на Диване писал(а):как тут вкусненько питаются , буду заглядывать ) может рецептик какой стащу для ленивых
Интересно, что от нас то новеньких(лето 15 года), НОВЕНЬКИХ РЕЦЕПТОВ наверное не дождешься))) Мы от Вас , сторожил
и питаемся! Рецепты ходя по дневничкам из уст в уста
10 авг 2015, 09:30
Lediboss писал(а):Цаца на Диване писал(а):как тут вкусненько питаются , буду заглядывать ) может рецептик какой стащу для ленивых
Привет! Очень рада гостямИнтересно, что от нас то новеньких(лето 15 года), НОВЕНЬКИХ РЕЦЕПТОВ наверное не дождешься))) Мы от Вас , сторожил
![]()
с нас толку мало
10 авг 2015, 09:43
Цаца на Диване писал(а):Lediboss писал(а):Цаца на Диване писал(а):как тут вкусненько питаются , буду заглядывать ) может рецептик какой стащу для ленивых
Привет! Очень рада гостямИнтересно, что от нас то новеньких(лето 15 года), НОВЕНЬКИХ РЕЦЕПТОВ наверное не дождешься))) Мы от Вас , сторожил
![]()
так как раз у новеньких полно энтузиазма )))) они дета лазят, рыщут))) пробуют))) а мы старые ленивыес нас толку мало
Вы такие веселые все здесь, позитивные!!!
11 авг 2015, 00:23
Цаца на Диване писал(а):Lediboss писал(а):Цаца на Диване писал(а):как тут вкусненько питаются , буду заглядывать ) может рецептик какой стащу для ленивых
![]()
так как раз у новеньких полно энтузиазма )))) они дета лазят, рыщут))) пробуют))) а мы старые ленивыес нас толку мало
11 авг 2015, 12:20
мурлыська писал(а):Цаца на Диване писал(а):Lediboss писал(а):Цаца на Диване писал(а):как тут вкусненько питаются , буду заглядывать ) может рецептик какой стащу для ленивых
![]()
Дададааа поддерживаю! Обленились нахрен... Я по-моему скоро начну питаться одной курой и творогом.....даже яйца сварить лень
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17