1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 105
19 май 2014, 19:27
Lenka писал(а):irisha писал(а):Как твой вес, ты все-таки не взвешиваешься?
Нет, Ириш, не взвешиваюсь...в четверг! Мне кажется, что я отекаю, и вес приятный весы не покажут. Расстроюсььььь... Вдруг психану?!
19 май 2014, 20:30
Lenka писал(а):Mymink писал(а):я и комсомольцем была. А сынуля мой да, только октябренком успел побывать
Я не просто Комсомолкой была, а комсомолкой- активисткойИ в студенчестве пассивных комсомольцев на картошку гоняла в колхоз! А там вечером в клубе танцы.... Женихи местные
![]()
![]()
И песни комсомольские под гитару, а утром на работу выполнять продовольственную программу страны!![]()
Мой сынуля не захватил такое октябрятско- ленинское времятут уж время другое пришло как раз
19 май 2014, 20:37
Musya писал(а):Лен, а я и сейчас думаю, что тогда было лучше)
19 май 2014, 20:42
Lenka писал(а):Musya писал(а):Лен, а я и сейчас думаю, что тогда было лучше)
![]()
![]()
Ты мне сегодня звонила.... Я занята была, болтала по телефону и т д. Ты мне перезванивай, я пропущенных не всегда вижу, могу просто не посмотреть.
19 май 2014, 20:46
Musya писал(а):Lenka писал(а):Musya писал(а):Лен, а я и сейчас думаю, что тогда было лучше)
![]()
![]()
Ты мне сегодня звонила.... Я занята была, болтала по телефону и т д. Ты мне перезванивай, я пропущенных не всегда вижу, могу просто не посмотреть.
да не проблема) хотела спросить, не пойти ли нам в кино послезавтра - местных авторов фильм презентуют) 21-го в 7 вечера...
19 май 2014, 20:48
Lenka писал(а):Musya писал(а):Lenka писал(а):Musya писал(а)::
да не проблема) хотела спросить, не пойти ли нам в кино послезавтра - местных авторов фильм презентуют) 21-го в 7 вечера...
Во- первых, 7 вечера я еще работаю, во - вторых, чета местных авторов... Удовольствие сомнительное
19 май 2014, 20:49
Lenka писал(а): Нет, Ириш, не взвешиваюсь...в четверг! Мне кажется, что я отекаю, и вес приятный весы не покажут. Расстроюсььььь... Вдруг психану?!
20 май 2014, 04:43
irisha писал(а):Лена, это твое конечно дело. Я именно об этом и писала, что вначале ты должна все узнать о своем организме, и в том числе и о том, отекаешь ли, и как это на весе сказалось, и отчего отекаешь. Хотя ты не впервой, наверное итак знаешь
20 май 2014, 06:59
Lenka писал(а):irisha писал(а):Лена, это твое конечно дело. Я именно об этом и писала, что вначале ты должна все узнать о своем организме, и в том числе и о том, отекаешь ли, и как это на весе сказалось, и отчего отекаешь. Хотя ты не впервой, наверное итак знаешь
Ириш, обещаю взвеситься в четверг, а потом ежедневно попробую хотя бы несколько дней.
20 май 2014, 09:24
1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 105