1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 893
13 мар 2012, 12:31
шайтанчик писал(а):и еще радостную весть несу я в свой дом....я седни напоролась на кукурузный крахмал и пудинги эти Уоткеровские...
есть еще место чуду в нашей жизни...
13 мар 2012, 12:49
EvaCold писал(а):шайтанчик писал(а):и еще радостную весть несу я в свой дом....я седни напоролась на кукурузный крахмал и пудинги эти Уоткеровские...
есть еще место чуду в нашей жизни...
а можно фото пудингов ентих организовать?
пару дней назад мама мне рассказывала, как во времена моего раннего детства все было завалено кукурузным крахмалом, а картофельного не было, а моей болящей сестрице нужны были кисели в обязательном порядке
13 мар 2012, 12:50
13 мар 2012, 13:35
шайтанчик писал(а):Natash@ писал(а):Я про котика. Ему сколько годков??? И чем ты его кормишь? Может есть смысл поменять питание... Из личного опыта: когда моей няньке ( это я про собаку свою, он просто всегда следил за мной))) стукнуло 8 пришлось кардинально менять питание. Он всю жизнь кашку кушал! Корма были противопоказаны из за проблем с печенью... А когда каша удваиваться нормально перестала пришлось на корм переходить . Много перепробовав определились с кормом. И хочу заметить что даже шерсть стала лучше!!!! И прожил он почти до 14 лет!!! Для ротвейлеров это очень много!!!
Надеюсь вы быстро поуправитесь!!!(это я про котика)
И я не могу не похвастаться сегодня третий день ... И -2.5 кг!!!!!
да котик то молод и хорош собой....3 года всего...
а уж чем я их кормлю, дык ето ни один больше кот в Бирике так не ест...
хомячат проплан для кастратов и полируют все гурмэшочкой в консерве...
а водичку им спецом питьевую покупаем...
![]()
ну и с отвесиком мощнецким!!!!!![]()
![]()
это же сказа, которая стала былью!!!! ведь так?
13 мар 2012, 13:46
Natash@ писал(а):шайтанчик писал(а):Natash@ писал(а):Я про котика. Ему сколько годков??? И чем ты его кормишь? Может есть смысл поменять питание... Из личного опыта: когда моей няньке ( это я про собаку свою, он просто всегда следил за мной))) стукнуло 8 пришлось кардинально менять питание. Он всю жизнь кашку кушал! Корма были противопоказаны из за проблем с печенью... А когда каша удваиваться нормально перестала пришлось на корм переходить . Много перепробовав определились с кормом. И хочу заметить что даже шерсть стала лучше!!!! И прожил он почти до 14 лет!!! Для ротвейлеров это очень много!!!
Надеюсь вы быстро поуправитесь!!!(это я про котика)
И я не могу не похвастаться сегодня третий день ... И -2.5 кг!!!!!
да котик то молод и хорош собой....3 года всего...
а уж чем я их кормлю, дык ето ни один больше кот в Бирике так не ест...
хомячат проплан для кастратов и полируют все гурмэшочкой в консерве...
а водичку им спецом питьевую покупаем...
![]()
ну и с отвесиком мощнецким!!!!!![]()
![]()
это же сказа, которая стала былью!!!! ведь так?
спасибо! кстати я создала дневничок!)
13 мар 2012, 13:54
13 мар 2012, 13:56
Natash@ писал(а):была!) я с начало к тебе заглянула и только потом к себе зашла)
13 мар 2012, 14:00
13 мар 2012, 14:07
13 мар 2012, 14:10
АсяМак писал(а):если поможет, то крахмал белый и скрипит.
а мука - она все-таки кажись сжелта чуток.
хотела предложить заварить ее, но мука тоже загустеет
1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 893