Lemon Juice писал(а):
всем привет!
сегодня ровно 4 месяца дюканства у меня. результат на первый взгляд впечатляющий: -18,7 кг. но это все еще не норма, это всего лишь из 56-го размера я вернулась в 52-й. и впереди еще 11 с чем-то кг.
как и ожидалось, после 85 дело пошло со скрипом. вместо 1 кг в неделю, как раньше, 300-400 гр. в неделю в лучшем случае. а то и вообще ничего.
но я полна решимости продолжать, по крайней мере пока не увижу на первом месте семерку.
но главный результат дюканства - не отвесы. а то, что я совершенно отвыкла жрать! вспомнить, сколько и как часто я мела раньше, страшно. я разлюбила сладкое, мучное, хлеб и мне этого совершенно не хочется.
здесь, на даче, я сижу за столом со своей семьей, а стол ломится от конфет, копченой колбасы и прочего - макароны, картошка, жирная свинина, клубника-черешня. и мне ничего не хочется, даже запахи не волнуют. вот это я считаю главным достижением дюканства на данном этапе.
я осознаю, что это скорее всего не навсегда, но постараюсь закрепить эти навыки.
по нынешним темпам осталось еще месяца 3-4 круиза, я думаю. в принципе, цель похудеть к сороковнику уже достигнута. сколько бы там не получилось к моменту Х, я и этому буду рада.
Танюш, с юбилейной датой постройнения тебя! 4 месяца - это показатель несгибаемой силы воли...и желания похудеть, постройнеть...
ты много уже сбросила...и хотя впереди еще долгая дорога, но 18 кг - это огромный и очень достойный результат...
читаю про твое отношение к вкусностям и одновременно неполезностям...знаешь, у меня то же самое...спокойно наблюда, как сотрудницы поглощают торты и конфеты...не останавливаю взгляд на колбаске (закупленной для мужа)...организм не просит хлеба...
что радует...