закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 08:36 

всем привет!
сегодня ровно 4 месяца дюканства у меня. результат на первый взгляд впечатляющий: -18,7 кг. но это все еще не норма, это всего лишь из 56-го размера я вернулась в 52-й. и впереди еще 11 с чем-то кг.
как и ожидалось, после 85 дело пошло со скрипом. вместо 1 кг в неделю, как раньше, 300-400 гр. в неделю в лучшем случае. а то и вообще ничего.
но я полна решимости продолжать, по крайней мере пока не увижу на первом месте семерку.
но главный результат дюканства - не отвесы. а то, что я совершенно отвыкла жрать! вспомнить, сколько и как часто я мела раньше, страшно. я разлюбила сладкое, мучное, хлеб и мне этого совершенно не хочется.
здесь, на даче, я сижу за столом со своей семьей, а стол ломится от конфет, копченой колбасы и прочего - макароны, картошка, жирная свинина, клубника-черешня. и мне ничего не хочется, даже запахи не волнуют. вот это я считаю главным достижением дюканства на данном этапе.
я осознаю, что это скорее всего не навсегда, но постараюсь закрепить эти навыки.
по нынешним темпам осталось еще месяца 3-4 круиза, я думаю. в принципе, цель похудеть к сороковнику уже достигнута. сколько бы там не получилось к моменту Х, я и этому буду рада.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Заголовок сообщения: Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 08:51 

Lemon Juice писал(а):
всем привет!
сегодня ровно 4 месяца дюканства у меня. результат на первый взгляд впечатляющий: -18,7 кг. но это все еще не норма, это всего лишь из 56-го размера я вернулась в 52-й. и впереди еще 11 с чем-то кг.
как и ожидалось, после 85 дело пошло со скрипом. вместо 1 кг в неделю, как раньше, 300-400 гр. в неделю в лучшем случае. а то и вообще ничего.
но я полна решимости продолжать, по крайней мере пока не увижу на первом месте семерку.
но главный результат дюканства - не отвесы. а то, что я совершенно отвыкла жрать! вспомнить, сколько и как часто я мела раньше, страшно. я разлюбила сладкое, мучное, хлеб и мне этого совершенно не хочется.
здесь, на даче, я сижу за столом со своей семьей, а стол ломится от конфет, копченой колбасы и прочего - макароны, картошка, жирная свинина, клубника-черешня. и мне ничего не хочется, даже запахи не волнуют. вот это я считаю главным достижением дюканства на данном этапе.
я осознаю, что это скорее всего не навсегда, но постараюсь закрепить эти навыки.
по нынешним темпам осталось еще месяца 3-4 круиза, я думаю. в принципе, цель похудеть к сороковнику уже достигнута. сколько бы там не получилось к моменту Х, я и этому буду рада.

Танюш, с юбилейной датой постройнения тебя! 4 месяца - это показатель несгибаемой силы воли...и желания похудеть, постройнеть...
ты много уже сбросила...и хотя впереди еще долгая дорога, но 18 кг - это огромный и очень достойный результат...
читаю про твое отношение к вкусностям и одновременно неполезностям...знаешь, у меня то же самое...спокойно наблюда, как сотрудницы поглощают торты и конфеты...не останавливаю взгляд на колбаске (закупленной для мужа)...организм не просит хлеба... :smile3:
что радует...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 09:31 

Цитата:
читаю про твое отношение к вкусностям и одновременно неполезностям...знаешь, у меня то же самое...спокойно наблюда, как сотрудницы поглощают торты и конфеты...не останавливаю взгляд на колбаске (закупленной для мужа)...организм не просит хлеба... :smile3:
что радует...

спасибо, ланочка! вот скажи, да? меня это радует даже больше сброшенного веса. это своего рода гарантия, точнее пока еще призрачная надежда, что вес не вернется. а в зеркале пока видок так себе, не сказать, чтоб очень радующий.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 09:55 

Танюш, твой результат заслуживает уважения и всяческих похвал :Rose:
Да, впереди ещё долгий путь, но ты пройдёшь его легко и с удовольствием.
Вот этот момент
Lemon Juice писал(а):
главный результат дюканства - не отвесы. а то, что я совершенно отвыкла жрать! вспомнить, сколько и как часто я мела раньше, страшно. я разлюбила сладкое, мучное, хлеб и мне этого совершенно не хочется.

очень хорошо иллюстрирует твой настрой. Не за горами тот день, когда отражение в зеркале будет радовать :give_heart:

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 10:04 

Lemon Juice писал(а):
Цитата:
что радует...

спасибо, ланочка! вот скажи, да? меня это радует даже больше сброшенного веса. это своего рода гарантия, точнее пока еще призрачная надежда, что вес не вернется. а в зеркале пока видок так себе, не сказать, чтоб очень радующий.

Тань, вот какая ты... :smile3: отражение не очень радует...
ты перфекционист...во, практически выругалась... :mosking:
или все, или ничего...
ведь в 100 с гаком килограмм отражение радовало гораздо меньше... :smile3:
хотя я тебя понимаю...сама такая же...вот вроде уже и лишнего веса почти нет (по Дюкану), а гляну на фотографиях на себя - матушка родная -сколько еще надо убирать, подтягивать, шлифовать...
Танюш, как детвора? как им на даче живется?нравится?

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 13:30 

Приветики! К 20-ке подкрадываешься! Здорово!

Я тут, кстати, рецепт зефирчика немного переделала:
вместо желатина агар-агар (2 ч.л.)
молоко 200 гр. оставила, а творог (340 гр. рекомендуют), так я взяла 50/50 творог и йогурт (по 200 гр.)
Получилось почти как настоящий зефир, я туда ещё какой-то ароматизатор капнула, то ли ваниль, то ли ром...

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 14:13 

птица-синица, лана, крутя! спасибо за добрые слова

алл, я в этот зефир (я называю суфле, зефиром язык не поворачивается назвать) кладу что попало - и творог, и йогурт, и молоко, и добавки какие под рукой есть. чаще всего делаю из мягкого творога с какао и ванилью. дома меня ждут какие-то ароматизаторы новые, из айхерба пришли. доеду, опробую с ними. я его регулярно делаю, как повседневный десерт.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 18:35 

Я в восторге! Как бы маме моей объяснить, что лишний вес опасен не только в мои 20, но и в ее 45...
Ты просто офигенно похудела! И подумать только - всего 4 месяца!

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 19:05 

minkika писал(а):
Я в восторге! Как бы маме моей объяснить, что лишний вес опасен не только в мои 20, но и в ее 45...
Ты просто офигенно похудела! И подумать только - всего 4 месяца!

привет! спасибо. ты еще вспомни, что сначала я их набрала :mosking: еще 2 года назад у меня был вес как сейчас. тоже избыточный, конечно, но все же не центнер.
к сожалению, объяснить никому ничего нельзя. если тебе сейчас 20, то примерно через десяток лет ты начнешь это понимать :scratch_one-s_head:
никому не вставишь свои мозги и никто не учится на чужом опыте. у каждого должна быть своя собственная "последняя капля", после которой наступает решимость что-то менять. и эта решимость у каждого может идти только изнутри. извне ничего изменить нельзя :sorry:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 19:37 

Я все понимаю, но мама не считает, что ее центнер - это ее "достояние", хотя пару раз сидела по недельке на французской диете. Конечно, результата никакого, поэтому сейчас она ничего не делает. Совсем. А так хочется ее еще на пляж вывести...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа