закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

03 май 2013, 00:56

Анжела 8 месяцев это WOW!!!! И результата отличный!!!
Поздоавляю!!!
:Rose: :Rose: :Rose:

03 май 2013, 00:59

Оля,Ира спасибо,вот только мое терпение начинает сдавать.

03 май 2013, 01:15

А кто мне только что лекцию про терпение прочитал, а? Так что терпи, держись! :yes4:

03 май 2013, 01:23

Angelina42 писал(а):Оля,Ира спасибо,вот только мое терпение начинает сдавать.
Как говорили в годы моей молодости, ТЕРПИ КАЗАК, АТАМАНОМ СТАНЕШЬ!!!! :mosking: :good: :good: :good:

03 май 2013, 01:30

Анжел, даже не знаю куда я слепая балда смотрела, но только сейчас заметила ссылку на страницы с фотками, аж дар речи пропал как ты похудела , если сравнивать первую и последнюю!!!
Прям на 10 лет помолодела внешне минимум!!!
Выглядишь супер на 58 странице, такая хорошенькая, а как тебя платье идёт..., а так где Халлуин такая забавная, прелесть просто!!!!

Ну и вот где мои глаза раньше были :dntknw:

03 май 2013, 01:54

Леснушка писал(а):
Angelina42 писал(а):Оля,Ира спасибо,вот только мое терпение начинает сдавать.
Как говорили в годы моей молодости, ТЕРПИ КАЗАК, АТАМАНОМ СТАНЕШЬ!!!! :mosking: :good: :good: :good:

А у нас говорили ТЕРПИ КОЗА,А ТО МАМОЙ БУДЕШЬ! :mosking:

03 май 2013, 01:58

Леснушка писал(а):Анжел, даже не знаю куда я слепая балда смотрела, но только сейчас заметила ссылку на страницы с фотками, аж дар речи пропал как ты похудела , если сравнивать первую и последнюю!!!
Прям на 10 лет помолодела внешне минимум!!!
Выглядишь супер на 58 странице, такая хорошенькая, а как тебя платье идёт..., а так где Халлуин такая забавная, прелесть просто!!!!

Ну и вот где мои глаза раньше были :dntknw:

Оля твои глазки были на месте,это я только недавно вставила ссылу на фото.
я тут подумала ,что не каждый будет листать страницы дневника,а так будете знать с кем общаетесь. Самой стоило больших усилий все фото наити.

03 май 2013, 02:38

о! я тоже фотки не видела! побежала смотреть :girl_witch:

03 май 2013, 02:42

Ой ,какие вы любопытние и хитрые ,сами так никаких фото не выставляете .

03 май 2013, 02:56

Angelina42 писал(а):Ой ,какие вы любопытние и хитрые ,сами так никаких фото не выставляете .

еслиб я была такая же моВоденькая и симпатишная, как вы с Олюней- я б на каждой странице по фото, а то и по две выставляла!
Анжел, ну абалденная разниа между первой и последней, а ведь каких то 15кг минус! в вашем весе= это разительная разница!
Девчонки! научите меня так красиво ножку выставлять! и ваще- не умею, не люблю, и не получаюсь на фото :(

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 193