закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

22 фев 2013, 21:33

Nатали писал(а):
tttatttu писал(а): или как их можно сделать?

Пробуйте, экспериментируйте! ::
Потом нам расскажете! :blush2:

Обязательно буду пробовать)))) очень уж хочется)) люблю я их)))
Но подумала а вдруг кто уже наэксперементировался)))

22 фев 2013, 21:34

tttatttu писал(а): Обязательно буду пробовать)))) очень уж хочется)) люблю я их)))
Но подумала а вдруг кто уже наэксперементировался)))

Поищите в рецептах на форуме и сайте! :wink3:

22 фев 2013, 21:35

tttatttu писал(а):Девочки, очень хочу кольца кальмаров в панировке....
Как адаптировать рецептик?
вот если кольца обмакнуть в яйце, потом в отрубях (овсяных или пшеничных) и в духовку? получаться они с хрустящей корочкой?
Подскажите :Bravo:
или как их можно сделать?

По поводу кальмаров не знаю, но сын просил цветную капусту в панировке - получилось нормально, жарила на сковородке сверху (без масла, естественно), только отрубей идёт много, не одна дневная норма!!!

22 фев 2013, 21:43

тётя Ася писал(а): сын просил цветную капусту в панировке - получилось нормально, жарила на сковородке сверху (без масла, естественно), только отрубей идёт много, не одна дневная норма!!!

Оладьи из цветной капусты

22 фев 2013, 21:54

Девочки, еще к вам с вопросом, хоть ответа получить не надеюсь. Киньте рецептик посола селедочки, пожалуйста! Муж просто любит селедочку в масле, а мне ее нельзя, вот решили для меня специально посолить)

22 фев 2013, 21:55

Nатали писал(а):
тётя Ася писал(а): сын просил цветную капусту в панировке - получилось нормально, жарила на сковородке сверху (без масла, естественно), только отрубей идёт много, не одна дневная норма!!!

Оладьи из цветной капусты

Нет, это были не оладьи, а цветная капуста в панировке, отварить, обсушить, обмакнуть в яйцо, в отруби и на сковороду.

22 фев 2013, 22:05

Sandocika писал(а):
ЯваленсиЯ писал(а):
Sandocika писал(а): Когда начинала диету была уверена что уже на атаке скину пару кг с лёгкостью. Но скорее всего буду разочарована, боюсь завтра вставать на весы. Вроде по объёмам замечаю какие-то изменения и самоощущения более легкого тела , но вот вес сдвинулся только на 0,5 кг. :cry:

не отчаивайся, продолжай диету, с уверенностью иди в следующий день - у тебя все получится!!!!!!
УДАЧКИ ТЕБЕ!!!!

Спасибо за поддержку дорогая! Стараюсь не отчаиваться , начала делать и массаж общий , снять сильное напряжение и стресс , а заодно и лимфодренаж , что бы жидкость быстрее выходила. Массажистка сказала что ей кажется что я стройнею , под руками чувствует. Очень надеюсь. :girl_crazy:
Надоела курица варёная (мне она сегодня мертвечиной пахла :help: ) , сегодня замариновала, попробую типа цыплёнка табака без кожи. И хочу приготовить лепёшечку в микровалновке, скучаю за хлебушком.
Буду продолжать диету и надеяться на хороший результат!
Кстати ты (делаешь упражнение по Дюкану (4 упр.) ?

ой а поделитесь что за 4 упражнения? :blush2:
япочти закончила похудение, а про упражнения даже и не в курсе :training1:

22 фев 2013, 22:07

тётя Ася писал(а):
tttatttu писал(а):Девочки, очень хочу кольца кальмаров в панировке....
Как адаптировать рецептик?
вот если кольца обмакнуть в яйце, потом в отрубях (овсяных или пшеничных) и в духовку? получаться они с хрустящей корочкой?
Подскажите :Bravo:
или как их можно сделать?

По поводу кальмаров не знаю, но сын просил цветную капусту в панировке - получилось нормально, жарила на сковородке сверху (без масла, естественно), только отрубей идёт много, не одна дневная норма!!!

спасибо))) я читала что и крахмал можно добавить)))
вообщем буду эксперементировать)))

На форуме искала рецепт.. только под яйцом нашла)

22 фев 2013, 22:27

tttatttu писал(а):
Sandocika писал(а):
ЯваленсиЯ писал(а):
Sandocika писал(а): Когда начинала диету была уверена что уже на атаке скину пару кг с лёгкостью. Но скорее всего буду разочарована, боюсь завтра вставать на весы. Вроде по объёмам замечаю какие-то изменения и самоощущения более легкого тела , но вот вес сдвинулся только на 0,5 кг. :cry:

не отчаивайся, продолжай диету, с уверенностью иди в следующий день - у тебя все получится!!!!!!
УДАЧКИ ТЕБЕ!!!!

Спасибо за поддержку дорогая! Стараюсь не отчаиваться , начала делать и массаж общий , снять сильное напряжение и стресс , а заодно и лимфодренаж , что бы жидкость быстрее выходила. Массажистка сказала что ей кажется что я стройнею , под руками чувствует. Очень надеюсь. :girl_crazy:
Надоела курица варёная (мне она сегодня мертвечиной пахла :help: ) , сегодня замариновала, попробую типа цыплёнка табака без кожи. И хочу приготовить лепёшечку в микровалновке, скучаю за хлебушком.
Буду продолжать диету и надеяться на хороший результат!
Кстати ты (делаешь упражнение по Дюкану (4 упр.) ?

ой а поделитесь что за 4 упражнения? :blush2:
япочти закончила похудение, а про упражнения даже и не в курсе :training1:

С удовольствием поделюсь , я уже начала делать.
Вот здесь картинки
http://imageshack.us/photo/my-images/27 ... dukan.jpg/

А здесь описание:

viewtopic.php?f=13&t=508

Удачи :ok:

23 фев 2013, 13:34

Изображение

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 270