1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 270
22 фев 2013, 21:33
Nатали писал(а):tttatttu писал(а): или как их можно сделать?
Пробуйте, экспериментируйте!![]()
Потом нам расскажете!
22 фев 2013, 21:34
tttatttu писал(а): Обязательно буду пробовать)))) очень уж хочется)) люблю я их)))
Но подумала а вдруг кто уже наэксперементировался)))
22 фев 2013, 21:35
tttatttu писал(а):Девочки, очень хочу кольца кальмаров в панировке....
Как адаптировать рецептик?
вот если кольца обмакнуть в яйце, потом в отрубях (овсяных или пшеничных) и в духовку? получаться они с хрустящей корочкой?
Подскажите![]()
или как их можно сделать?
22 фев 2013, 21:43
тётя Ася писал(а): сын просил цветную капусту в панировке - получилось нормально, жарила на сковородке сверху (без масла, естественно), только отрубей идёт много, не одна дневная норма!!!
22 фев 2013, 21:54
22 фев 2013, 21:55
Nатали писал(а):тётя Ася писал(а): сын просил цветную капусту в панировке - получилось нормально, жарила на сковородке сверху (без масла, естественно), только отрубей идёт много, не одна дневная норма!!!
Оладьи из цветной капусты
22 фев 2013, 22:05
Sandocika писал(а):ЯваленсиЯ писал(а):Sandocika писал(а): Когда начинала диету была уверена что уже на атаке скину пару кг с лёгкостью. Но скорее всего буду разочарована, боюсь завтра вставать на весы. Вроде по объёмам замечаю какие-то изменения и самоощущения более легкого тела , но вот вес сдвинулся только на 0,5 кг.
не отчаивайся, продолжай диету, с уверенностью иди в следующий день - у тебя все получится!!!!!!
УДАЧКИ ТЕБЕ!!!!
Спасибо за поддержку дорогая! Стараюсь не отчаиваться , начала делать и массаж общий , снять сильное напряжение и стресс , а заодно и лимфодренаж , что бы жидкость быстрее выходила. Массажистка сказала что ей кажется что я стройнею , под руками чувствует. Очень надеюсь.![]()
Надоела курица варёная (мне она сегодня мертвечиной пахла) , сегодня замариновала, попробую типа цыплёнка табака без кожи. И хочу приготовить лепёшечку в микровалновке, скучаю за хлебушком.
Буду продолжать диету и надеяться на хороший результат!
Кстати ты (делаешь упражнение по Дюкану (4 упр.) ?
22 фев 2013, 22:07
тётя Ася писал(а):tttatttu писал(а):Девочки, очень хочу кольца кальмаров в панировке....
Как адаптировать рецептик?
вот если кольца обмакнуть в яйце, потом в отрубях (овсяных или пшеничных) и в духовку? получаться они с хрустящей корочкой?
Подскажите![]()
или как их можно сделать?
По поводу кальмаров не знаю, но сын просил цветную капусту в панировке - получилось нормально, жарила на сковородке сверху (без масла, естественно), только отрубей идёт много, не одна дневная норма!!!
22 фев 2013, 22:27
tttatttu писал(а):Sandocika писал(а):ЯваленсиЯ писал(а):Sandocika писал(а): Когда начинала диету была уверена что уже на атаке скину пару кг с лёгкостью. Но скорее всего буду разочарована, боюсь завтра вставать на весы. Вроде по объёмам замечаю какие-то изменения и самоощущения более легкого тела , но вот вес сдвинулся только на 0,5 кг.
не отчаивайся, продолжай диету, с уверенностью иди в следующий день - у тебя все получится!!!!!!
УДАЧКИ ТЕБЕ!!!!
Спасибо за поддержку дорогая! Стараюсь не отчаиваться , начала делать и массаж общий , снять сильное напряжение и стресс , а заодно и лимфодренаж , что бы жидкость быстрее выходила. Массажистка сказала что ей кажется что я стройнею , под руками чувствует. Очень надеюсь.![]()
Надоела курица варёная (мне она сегодня мертвечиной пахла) , сегодня замариновала, попробую типа цыплёнка табака без кожи. И хочу приготовить лепёшечку в микровалновке, скучаю за хлебушком.
Буду продолжать диету и надеяться на хороший результат!
Кстати ты (делаешь упражнение по Дюкану (4 упр.) ?
ой а поделитесь что за 4 упражнения?![]()
япочти закончила похудение, а про упражнения даже и не в курсе
23 фев 2013, 13:34
1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 270