закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 227

Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))

15 мар 2013, 21:00

Maroschka писал(а):Викуля, отлично ты доработала словарь, очень эффектно получилось, уверена, что невестке понравится :good:
Нуи здорово, что улыбку незнакомца получила, а супруг пусть дальше хмурится, это его выбор, а ты у нас солнечная, яркая и заслуживаешь внимания и комплиментов :friends: :kiss2:

Спасибо дорогая :friends: :friends: :friends: Невестке словарь понравился :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Она мне курс оплатила , и еще книгу купит по грамматике ( как ты показала , только красную ). Мы по ней будем учиться :umnik: :read: :read: :read:

15 мар 2013, 21:04

katekor писал(а):Вот бывают же такие люди с золотыми руками!!! :good: Восхищаюсь!!! :Rose:
У меня руки всю жизнь из одного места... :mosking: Причем даже в школе на уроке Труда у меня по разделу кулинария 5 было, а всё, что было связано с шитьём и прочим еле-еле 3 ставили... :taunt: Не дано мне это! :mosking:
А про мужчинку подмигивающего - прелестная история!!! :wink3: Еще чуть-чуть и держите тебя семеро.. :wink3: Муж похоже не дооценивает всё происходящее.. :wink3:

Спасибо дорогая :friends: :friends: :friends: . У тебя наверняка есть таланты , которые я бы хотела иметь , но нет их у меня :yes4: :yes4: :yes4: . Все талантливы по своему :drinks: :drinks: Муж считает что он свое дело сделал , меня привез из страны третьего мира :mosking: :mosking: :mosking:

15 мар 2013, 21:12

Наташа дорогая :friends: :friends: :friends: Я сделала обложкой и одела на книгу :yes4: :yes4: . Все нашила , отстрочила и состарила красками для ткани :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Даааа уж погодка у вас холодная , у нас +8 сегодня и пасмурно с дождями , но все ровно лучше чем мороз :tender: :tender: :tender:
У меня тоже есть похожая история :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Меня незнакомый парень перенес через большую лужу на руках ( я его даже не видела , он меня сзади подхватил ) , а потом поставил на землю и уходя улыбаясь, обернулся , и подмигнул :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я этот момент вспоминаю когда хочется почувствовать себя молодой и красивой :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :spruce_up: :spruce_up: :connie_1: :connie_1:

15 мар 2013, 21:22

Сегодня я -200 гр :Yahoo!: :Yahoo!: Мой вес 85 ровно :yes4: :yes4: Сегодня сходила с невесткой в школу где буду учиться :yes4: :yes4: :yes4: Меня сразу в 2 группы записали :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . С 16 Апреля буду учиться по вторникам и пятничам ( по 2 часа в день ) . Во вторник курс где учат говорить и понимать , в пятницу писать и читать буду учиться :read: :read: :umnik: :umnik: . Сегодня закупили продукты и я прикупила себе ботиночки новые :yes4: :yes4: :yes4: У мужа до сих пор истерика :blush2: :blush2: . Когда он узнал что невестка мне помогает и оплатит , у него началась истерика , и я его добила ботинками новыми :mosking: :derisive: :derisive: :derisive: :connie_mama: :connie_mama: . Я еще добрая девочка , я про крем для лица , глаз и лак для ногтей ему не рассказала :girl_sigh: :girl_sigh: :parting: :parting: . А то бы пришлось пацана реанимировать :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital:
Так что я сегодня хорошо погуляла , очень продуктивно и позитивно :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось vita1 15 мар 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

15 мар 2013, 21:36

Викуля,умница ты наша!!! :friends:
Очень рада за тебя,а невестке твоей респект и уважение!!! :good:
Очень важно чувствовать поддержку,тем более,что у собственного супруга её похоже не дождёшься... :no:
С отвесом тебя,позитифффчик ты наш!!! :drinks:

15 мар 2013, 21:47

koshechka писал(а):Викуля,умница ты наша!!! :friends:
Очень рада за тебя,а невестке твоей респект и уважение!!! :good:
Очень важно чувствовать поддержку,тем более,что у собственного супруга её похоже не дождёшься... :no:
С отвесом тебя,позитифффчик ты наш!!! :drinks:

Спасибо дорогая :friends: :friends: :friends: У меня не смотря не на что хорошее настроение сегодня :yes4: :yes4: :yes4: Должен же муж когда нибудь сдаться и найти себе работу :yes4: :yes4: :yes4: Дааа невестка у меня хорошая , она бизнес леди , сказала , сделала :new_russian: :drinks: :girl_in_love: :girl_in_love:

15 мар 2013, 23:29

Викуля, как я рада за тебя :tender: :friends: Здорово, что с курсами получилось. Очень повезло, что невестка такая отзывчивая. А супруг пусть дальше истерит, ему делать больше нефиг. И всё правильно, такой меньше знает - лучше спит.
Ах да, с отвесиком, дорогая!!!!!!!!!!!!! :Rose: :kiss2:

16 мар 2013, 00:03

Maroschka писал(а):Викуля, как я рада за тебя :tender: :friends: Здорово, что с курсами получилось. Очень повезло, что невестка такая отзывчивая. А супруг пусть дальше истерит, ему делать больше нефиг. И всё правильно, такой меньше знает - лучше спит.
Ах да, с отвесиком, дорогая!!!!!!!!!!!!! :Rose: :kiss2:

Спасибо солнце :friends: :friends: :friends: . Я бы ему и про невестку не рассказала бы , но он хотел пойти со мной , пришлось ему признаться , что мне помогут :blush2: :blush2: :blush2: . Невестка молодец , она мне постоянно помогает :yes4: :yes4: :yes4: . Вся семья старается что бы я жила с мужем , потому что я единственная , кто с ним ужился и дружит со всеми :party: :party: Без меня его никто не приглашал никуда , а теперь нас зовут на все семейные праздники :tender: :tender: :tender: . Уже два Рождества вся семья в сборе , потому что я всех собрала вместе :yes4: :yes4:

16 мар 2013, 00:13

Викуль, тебя невозможно не любить :girl_in_love:

16 мар 2013, 01:31

Maroschka писал(а):Викуль, тебя невозможно не любить :girl_in_love:

Ох спасибо :friends: :friends: :kiss2: :kiss2: Еще бы мой муж так думал и я была бы в Дюшоколаде :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 227