URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/]

[/URL]
Ну фуф, вот и добралась домой.
Итак, линеечку мою вы уже увидели, теперь надо до неё дойти достойно.
ИТАК ПО ПОРЯДКУ:1. За время отсутствия сделала несколько выводов и замечаний по поводу внешности окружающих.:
Оказывается так много полных людей!!!! молодежь с пузами и обручами, а сколько сипматичных, но тучных? Я и не замечала раньше. И ВСЕГДА при их виде в голове вертелось, кричало: ВАМ БЫ К НАМ БЫ К ДЮ БЫ!!!! Вот и сделала вывод писала о себе мол я не фанат диет, а тут оказалось, ещё какой. Я осознала, что принцип Дюкана может быть стилем питания на всю жизнь, что просто не понимаю, как я раньше этого не понимала!
2.На самом деле на диете у меня не было желания есть, потому что нечего делать, это приятное осознание, что ты худеешь, хорошеешь питало лучше ебеспорядочной еды, потом я много готовила, поэтому временами и кушать не хотелось, плюс общение с вами давало свои плоды., ждала завтра пройтись по гостям, написать о себе. А вот не на диете то и дело забрасывалось что-то в рот в период сидения за телевизором после работы.
3. когда я пришла на новую работу,да и на старой честно говоря, не сильно заметили мое изменение в - 11 кг, а на новой работе тем более ничего не знают, когда я отказываюсь от булок, пирожков, печенья, тортиков, ем что-то своё, на меня вытаращивают глаза и просто в голос кричат: КУДА ТЕБЕ ХУДЕТЬ, ТЫ ИТАК ХУДАЯ. А худая по сравнению с ними или с кем? НЕПОНИМАНИЕ полное. А я не худею, я так живу. Ну теперь стараюсь худеть,конечно. ДА и про воду- я действительно стала пить водонорму.
4.И наконец, хвалебная часть ВАМ, ДЕВЧАТА!!!! Действительно ваши рецепты шедевры открыли мне глаза на здоровое питание и понимание того, что можно есть и худеть. Или что можно кушать и не поправляться.
Теперь коротко о себе:
Сегодня я с утра 62400. Сегодня ЧБ четверг. Я решила жить по принципу конси только без пиров пока. Итак сегодня куриные рубленные котлеты в яйце, йогурт, правда 1.3 не нашла меньше, может морской коктель поем.
Ну и целый день зеленый чай.
Такие дела.
Дети в школу, я на работу,прихожу домой, другая работа начинается, но уже более приятная.