закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2512 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Или я диету, или она меня!
СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 23:49 

Танюша, глицериновые свечи - вещь :good: Проверено не раз, и намного дешевле Релифа. Еще облепиховые свечи, если глицериновых не найдешь, тоже дешево и сердито, и для прямой кишки полезно, микротрещинки заживляют.
Не бойся их, главное - не злоупотреблять, чтобы в привычку не вошло.

Таня, спроси жидкий парафин:

Описание пищевой добавки
Вазелиновое масло (Международное наименование Парафин жидкий (Paraffin liquid) или Е-905а) - очищенная фракция нефти, получаемая после перегонки керосина. Бесцветная маслянистая жидкость без цвета и запаха.

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 23:52 

Вот еще нашла:
Масло вазелиновое (Oleum Vaselini; синоним парафин жидкий) в качестве С. с. принимают внутрь по 1—2 столовой ложке в день.
Масло касторовое (Oleum Ricini) как С. с. назначают внутрь взрослым по 15—30 г, детям по 5—10—15 г на прием. Формы выпуска: в склянках и в капсулах, содержащих по 1 г препарата. Хранение: в защищенном от света месте.

Почитай источник

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 23:54 

я после родов холодным душем "лечила",пока ттт не беспокоит

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 00:26 

Тань, не падай духом! Пробуй, ищи дальше - найдешь, что тебе помогает. Мне сыворотка помогает натощак, Molke по немецки. Моя коллега, тоже страдавшая раньше, каждое утро с нее начинает, потом через 30 минут процесс идет - и вообще говорит, что после сыворотки стул три раза в день. А на Paraffinoil фармацевты тоже глаза таращат, они под этим подразумевают - отработанные нефтепродукты.

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 09:35 

sneg писал(а):
да уж единственный минус наверное в этой диете :cry:
я уже сегодня даже есть боюсь ,мне в обще запор противопоказан,после второй беременности заработала геморрой ,помню последние дни в общее лежала ,потом только через два года кое как залечила,а тут вот опять вторую неделю страдаю ,только начинает проходить ,тут снова запор ,уже вчера грешным делом думала может закрепить что скинула ,так хотеться ещё -15 скинуть ,вот что то совсем раскисла :cry: ,простите что о личном :sorry: :sorry:

У меня тоже возникали такие мысли , гони их прочь. Мне пока чернослив с кефиром помогает , но единственное приходят грузчики в разное время , но ежедневно. Чем бросать диету , лучше допустить маленькое нарушение , тем более это во благо ! Дерзай ! Держись ! :friends:

10 марта - 93,8 минус 6,2 (вместе с атакой)
10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 12:05 

Изображение
Люда,а чернослив нам же нельзя?
ты его в кефире замачиваешь или просто с кефиром пьешь?

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 12:36 

Иланит писал(а):

да конечно нельзя ,да и свекла с морковью из разрешенных овощей тоже много употреблять нельзя ,но когда приходит такая беда наверное можно закрыть глаза ,и справиться с этой бедой ,мы же не булочки кушаем со сливочным маслом ,поэтому думаю что не будет от этого оогромных привесов ,если помогает человеку конечно пользуйтесь ,если наладиться стул, то понятное дело что дальше не кто не станет употреблять того чего нам нельзя
наверное меня сейчас закидают тапками дюкановцы ,но лучше нарушить для своего же благо такими продуктами чем страдать :girl_hide: :girl_hide:

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 12:42 

sneg писал(а):
Иланит писал(а):

да конечно нельзя ,да и свекла с морковью из разрешенных овощей тоже много употреблять нельзя ,но когда приходит такая беда наверное можно закрыть глаза ,и справиться с этой бедой ,мы же не булочки кушаем со сливочным маслом ,поэтому думаю что не будет от этого оогромных привесов ,если помогает человеку конечно пользуйтесь ,если наладиться стул, то понятное дело что дальше не кто не станет употреблять того чего нам нельзя
наверное меня сейчас закидают тапками дюкановцы ,но лучше нарушить для своего же благо такими продуктами чем страдать :girl_hide: :girl_hide:

а с чего закидывать.ни кто ни кого не заставляет есть запрещенный продукты,все по собственной воле.а пробела со стулом это серьезно.у кого не было,тот просто не поймет и скажет своё фи.так,что все нормик,боримся дружно с грузчиками.пришел конец их забастовке :new_russian:

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 13:00 

Цитата:
Иланит писал(а):

а с чего закидывать.ни кто ни кого не заставляет есть запрещенный продукты,все по собственной воле.а пробела со стулом это серьезно.у кого не было,тот просто не поймет и скажет своё фи.так,что все нормик,боримся дружно с грузчиками.пришел конец их забастовке :new_russian:
[/quote]
согласна на все 100% :drinks: :drinks: ,кто может бороться с этим недугом не нарушая,да ради Бога,а кого уж сильно прижало то ищем любой способ :help: :help: :help:

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 17:01 

Приветики!!! Тань, здоровье прежде всего, я вообще всю зиму чернослив трескала с цукатами и ничего очень прилично сбросила вес, мы же не наворачиваем пельмени, пироги и прочее, а от этого я думаю ничего страшного не случится. Тань, найдешь чудо-средство, обязательно поделись!!!!!!!

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...
Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!

фото. стр 82,85
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=6279

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2512 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа