закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

21 авг 2013, 16:42

Олик - у меня опять какая-то хрень со страничкой.... Я удалила фотки, а девочки пишут, что видят их....... А ты вот видишь, например? Маму, меня маленькую? Ничего не понимаю.......

21 авг 2013, 16:59

Изображение

21 авг 2013, 19:12

Изображение

21 авг 2013, 20:11

Виквик74 писал(а):откуда появился этот рецепт огненной воды? и где вообще перец чили брать?

Пьер наш Дюкан на последнем интервью рассказал сам про это))

21 авг 2013, 20:13

а на меня что-то не особо действует(((( а все почему7 потому что надо много жрать....а в меня стока не влезает уже, как в первый месяц(((

21 авг 2013, 20:16

мурлыська писал(а):а на меня что-то не особо действует(((( а все почему7 потому что надо много жрать....а в меня стока не влезает уже, как в первый месяц(((

а я жру сегодня как слон(((((((((((((( и посмотрела на график..вес у меня 3 дня стоит( завтра в плюс пойду, стопудофф...жесть, короче...я съела сегодня порцию говядины, которой бы мне раньше на 3 дня хватило...и творожники я раньше по одному в день ела, а сегодня 3 замолотила... :scratch_one-s_head:

21 авг 2013, 20:22

Виквик74 писал(а):
мурлыська писал(а):а на меня что-то не особо действует(((( а все почему7 потому что надо много жрать....а в меня стока не влезает уже, как в первый месяц(((

а я жру сегодня как слон(((((((((((((( и посмотрела на график..вес у меня 3 дня стоит( завтра в плюс пойду, стопудофф...жесть, короче...я съела сегодня порцию говядины, которой бы мне раньше на 3 дня хватило...и творожники я раньше по одному в день ела, а сегодня 3 замолотила... :scratch_one-s_head:

а спорт? ходьба? Е?
я вот минут 10 сегодня прошла(((( больше сил нет....

21 авг 2013, 20:30

мурлыська писал(а):
Виквик74 писал(а):

а спорт? ходьба? Е?
я вот минут 10 сегодня прошла(((( больше сил нет....

ну положенную ходьбу я делаю ежедневно..спортом не занимаюсь третий день..потому как болела спина, сейчас смазываю кетопрофеном, вроде боль снимает..сегодня собиралась с ЛС ходить..честно..но мне сегодня прививку сделали от гепатита В..и мочить сегодня нельзя..а куда? я после ходьбы как мыша мокрая..и естественно сразу в душ...так что сегодня снова пропуск...и вот как назло все..и спорта нет, и жру, как слон(

21 авг 2013, 20:44

Виквик74 писал(а):ну положенную ходьбу я делаю ежедневно..спортом не занимаюсь третий день..потому как болела спина, сейчас смазываю кетопрофеном, вроде боль снимает..сегодня собиралась с ЛС ходить..честно..но мне сегодня прививку сделали от гепатита В..и мочить сегодня нельзя..а куда? я после ходьбы как мыша мокрая..и естественно сразу в душ...так что сегодня снова пропуск...и вот как назло все..и спорта нет, и жру, как слон(

вооо..и спорт и ходьба) не то что я))) Скоро ж у тебя 20ка!!!!!!!!!!!! крутяяяк

21 авг 2013, 22:25

мурлыська писал(а):
Виквик74 писал(а):ну положенную ходьбу я делаю ежедневно..спортом не занимаюсь третий день..потому как болела спина, сейчас смазываю кетопрофеном, вроде боль снимает..сегодня собиралась с ЛС ходить..честно..но мне сегодня прививку сделали от гепатита В..и мочить сегодня нельзя..а куда? я после ходьбы как мыша мокрая..и естественно сразу в душ...так что сегодня снова пропуск...и вот как назло все..и спорта нет, и жру, как слон(

вооо..и спорт и ходьба) не то что я))) Скоро ж у тебя 20ка!!!!!!!!!!!! крутяяяк

та ну нафик))) мы уже 20-ку отмечали..у меня 104.9 было)))) а потом же полезло вверх..за два дня 900 гр..и вот три дня стою..завтра еще вверх, скорее всего

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 357